Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанцы должны обновить автомобильную аптечку до 11 января
N
Отправлено: 11.01.15 - 11:18
С 11 января 2015 года в Казахстане вступает в силу еще одно новшество для автовладельцев - им необходимо обновить состав автомобильной аптечки, передает телеканал 24.kz.Читать новость

Ð
АБ
Отправлено: 12.01.15 - 13:13
Быть автомобилистом - это всегда быть готовым ко всему. Номера меняли, водительские удостоверения меняли. Теперь аптечка, не первый раз. Хорошо, бинты и другие новинки не дороже прежних составляющих.
Ð
гражданин
Отправлено: 12.01.15 - 15:23
Цитата:
Сомневаюсь что в новой аптечке будет то самое содержимое.У нас всё делается через ж. Сначала решают,потом резко закон принимают,потом наказывают.А почему сначала не предупредить водителей?Почему нового образца не завести аптечки?Не просто на витрину поставить,а что бы хватило автолюбителям и профессионалам.У меня друг когда улетал нп ПМЖ в Германию сказал:-"Не хочу жить там,где меня грабит государство"А старое время не вернуть наверно ..." Как вводу глядел!!!!
Гриня:
купить новую а эту выкинуть?
купить новую а эту выкинуть?
Сомневаюсь что в новой аптечке будет то самое содержимое.У нас всё делается через ж. Сначала решают,потом резко закон принимают,потом наказывают.А почему сначала не предупредить водителей?Почему нового образца не завести аптечки?Не просто на витрину поставить,а что бы хватило автолюбителям и профессионалам.У меня друг когда улетал нп ПМЖ в Германию сказал:-"Не хочу жить там,где меня грабит государство"А старое время не вернуть наверно ..." Как вводу глядел!!!!
Г
Отправлено: 12.01.15 - 20:19
Был сегодня и в 59 аптеке и в Домик аптекаря.Аптечек новых нет,а бинтов трубчатых и еще чего-то нет в этих аптеках в наличии.Говорят можно докупить нужное и собрать в аптечку,только где купить ХЗ. Так-что будем посмотреть как Сотрудники органов себя поведут.
Отправлено: 12.01.15 - 20:32
Цитата:
Я тебе больше скаэу и в Цветной не все есть и в фармакоме )))
Заранее нада было Гринь ), я се все с запасом на друзей набрал)), теньгов 800 комплект вкруговую обходится)
Гриня:
Был сегодня и в 59 аптеке и в Домик аптекаря.
Был сегодня и в 59 аптеке и в Домик аптекаря.
Я тебе больше скаэу и в Цветной не все есть и в фармакоме )))
Заранее нада было Гринь ), я се все с запасом на друзей набрал)), теньгов 800 комплект вкруговую обходится)
Ð
Гость.
Отправлено: 12.01.15 - 20:45
Да никто в эти аптечки смотреть не будет ! Для развода на деньги другие причины найдутся , попроще , но если уж сильно права качать будете - тогда пожалуйте аптечку к осмотру . Лично у меня аптечка 1974 года , из принципа , и техосмотры сам прохожу и никто в неё не заглянул .
Отправлено: 12.01.15 - 21:38
Цитата:
«Да, действительно в конце прошлого года министерство здравоохранения переработало состав аптечек, но это сугубо их вопрос. Мы согласно КоАП проверяем наличие аптечек (…) Единственная задача полицейского — прийти и проверить у вас наличие аптечки, но проверять состав не будем», — сообщил председатель комитета административной полиции МВД Казахстана Игорь Лепеха на брифинге в Службе центральных коммуникаций.
Ранее стало известно, что в Астане автолюбители с пятницы в ажиотажном порядке начали скупать приспособления и бинты, вошедшие в состав обновленной автомобильной аптечки. При этом самой дефицитной позицией нового списка является пакет перевязочный стерильный.
Ранее стало известно, что в Астане автолюбители с пятницы в ажиотажном порядке начали скупать приспособления и бинты, вошедшие в состав обновленной автомобильной аптечки. При этом самой дефицитной позицией нового списка является пакет перевязочный стерильный.
Г
Отправлено: 12.01.15 - 21:43
Ну и не буду со старой аптечки целофан снимать. А вот не в тему-посоветуйте хороших кузовщиков в Костанае,а то я сегодня по глупости отметился...:(
Ð
в непонятках
Отправлено: 12.01.15 - 21:56
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 137, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 137 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |