/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Казахстане вступили в силу новые правила ввоза автомобилей

N
Я робот
(Пользователи)
В Казахстане вступили в силу новые правила ввоза автомобилей
Отправлено: 11.01.15 - 10:14
Таким образом, перемещение автомобилей в границах ЕАЭС больше не регламентируется, соответственно ограничений по годам и экологическому классу для постановки на учет машин из России и Беларуси отныне нет.
Читать новость

Ð
Мики
Re: В Казахстане вступили в силу новые правила ввоза автомобилей
Отправлено: 14.01.15 - 15:57
надо вырабатывать национальные программы поддержки спроса на авто казахстанской сборки, что бы каждая семья могла пользоваться новыми машинами, типа как ЖССБ
Ð
Аскар Б
Отправлено: 15.01.15 - 00:30
видел я перед новым годом как у наших людей "денег нету". Теперь я больше правителтьству верю, чем своим согражданам. Я для себя такой вывод сделал: казахстанцы хотят много получать и ничего не делать. Все так хотят, но казахстанцы - больше всех. Чуть шумок с долларом, машинами и скидками, вмиг сотни тонн зеленой наличности выташили. А говорили, что плохо живут
1
123
Отправлено: 16.01.15 - 21:43
В Россию хлынули иномарки с перебитыми VIN-номерами a u t o . m a i l . r u / article/53547-v_rossiyu_hlynuli_inomarki_s_perebitymi_vin-nomerami/
Ð
Жигер
Отправлено: 16.01.15 - 21:43
Что-то я не вижу тут тех, кто ныл, про то, что ЕАЭС - это плохо!
Ð
Татар
Отправлено: 16.01.15 - 21:44
Был только что в спеццоне, машин на стоянке - как на авторынке, машин с российскими номерами немеряно!
Ð
Адильжан Ибраев
Отправлено: 16.01.15 - 21:46
Цены падают, но машину брать не буду, что-то не хочется - геморроя много, еще эти штрафы, пешком дешевле
Ð
Мики
Отправлено: 16.01.15 - 22:10
видел я перед новым годом как у наших людей "денег нету". Теперь я больше правителтьству верю, чем своим согражданам. Я для себя такой вывод сделал: казахстанцы хотят много получать и ничего не делать. Все так хотят, но казахстанцы - больше всех. Чуть шумок с долларом, машинами и скидками, вмиг сотни тонн зеленой наличности выташили. А говорили, что плохо живут

Сейчас посетителей на этом форуме: 151, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 151
Зарегистрированные пользователи: Нет