N
Я робот
(Пользователи)
К переименованию улиц
Отправлено: 23.01.15 - 13:22
Эта улица расположена в районном центре, будем так говорить. Называется она в переводе на русский язык - Резиновая дорога. Улица небольшая, тупиковая, но ничего резинового я там не нашёл. Кто и когда её так назвал не знаю. И когда её переименуют не знаю...
Читать новость

Ð
димон
Re: К переименованию улиц
Отправлено: 25.01.15 - 15:31
А я наоборот немецкие люблю, про любовь:-):-):-):-):-):-)
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.01.15 - 18:23
Дракон, я твой чёрный опель на Резиновой улице белым крестиком на крыше пометил. :lol:

Разрешение для HD монитора:

Цитата:
112й:
На опель нет и ни в каком нафаршированном виде..
Из гейских авто Геймании только мерседес..

Ну не любит он фаршированные :lol:
Цитата:
112й:
Из гейских авто Геймании только мерседес..
На нем ездят все наши президенты..

Первым лицам государства лучше своих меринов без надзора не оставлять! :lol: :lol:

Цитата:
димон:
А я наоборот немецкие люблю, про любовь:-)

:lol: :lol: сейчас... стодвенадцатый на эти фильмы однополый ярлык повесит! :lol: :lol:

Кто бы мог подумать, что телепомойка НТВ, нанятая возбуждать ненависть к Европе у низкообразованной части населения своей страны, в своей стране сработает мало, но при этом так прозомбирует нашего иностранного для НТВ 112-го, что он ни одного дня про "Гейропу" не забывает. И прямо таки сыпет штампованными фразами из НТВ ориентированных СМИ, которые целенаправленно в своих уродских педерачах втирают в податливый моск отдельных граждан каждый день всякую ахинею про жизнь в Европе.

И ведь говорили же сколько раз, что не имея иммунитета смотреть НТВ и ОРТ вредно для психического здоровья. :lol:

Стодвенадцатый, ты наш!
Я тебе одну штуку скажу! Если 2 тысячи раз сказать про геев, то можно им неожиданно стать!
Вот на НТВ каркали-каркали про них, а потом себя ими ощутили! И теперь уже назад никак.
А одного корреспондента НТВ, пошедшего познакомиться с голубоногими брюнетами даже убили пепельницей.

Иштория была такова:
Каркали-каркали на НТВ про Гейропы и геев и по закону "2000 раз" и... ими себя ощутили! :lol: (тьфу, тьфу, я про них много писать не буду) ;-)
Ну и в общем то не секрет, что на НТВ они - эти самые.
В один прекрасный день, один из этих с НТВ решил снять кого-то там на "Плешке".
Ну и нашел. Оказались молдаване. (это такие черненькие, зашуганные, вечно заляпанные шпаклевкой, шляются по дворам и ищуть чего бы поштукатурить - каста где-то ниже джамшутов) Поскольку поштукатурить было нечего молдаване решили поторговать своей... ээээ, ну так скажем отдельными услугами. :oops: На этой почве они познакомились :oops: И этот рабодничег НТВ пригласил молдаванина к себе в квартиру, где увидев много добра иностранный подрабатывальщик нетрадиционными услугами стукнул этого голубого энтэвиста пепельницей по тыкве, и обобрал хату.
Найти можно много в сети... ;-) но нужно ли.

В общем вот такие дела, от упоминания этих самых нетрадиционных. :lol:
Извини, что семь раз прочитать про них пришлось, сколько там у тебя до 2 тысяч осталось? :lol:

[Исправлено: Серый волк, 25.01.2015 - 16:34]
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 25.01.15 - 22:07
Цитата:
Серый волк:
я твой чёрный опель на Резиновой улице белым крестиком на крыше пометил

Точно,он...
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 25.01.15 - 22:11
Цитата:
Серый волк:
сколько там у тебя до 2 тысяч осталось?

Уже 32313 раз написал,наверное точно,действует...
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 25.01.15 - 22:41
Цитата:
Серый волк:
! Если 2 тысячи раз сказать про геев, то можно им неожиданно стать!

Хм..
Стать честным, справедливым, бороться с коррупцией, уважать законы, изобретать мерседесы..
А так же уважать права и свободы граждан, демократические ценности, рисовать пророка Мухаммеда..
Правильно тебе дракон написал, уже 32314й раз говорю слово гей, а вот ну не чувствую себя таковым..
Люблю коррупцию и взяточничество, нравится откупаться от полицейских, люблю договоренности за школу или Вузы или медикам бабло за лечение давать..
И да, до сих пор и в голову не приходит, как возможно делать это чудо геев, мерседесы..
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 26.01.15 - 01:06
Цитата:
north_ghost:
Оскудела земля немецкая героями?

Скорее дураками, что есть хорошо.
Профайл
Серый волк
Отправлено: 26.01.15 - 01:29
Цитата:
112й:
уже 32314й раз говорю слово гей, а вот ну не чувствую себя таковым..

... эээ... ;-)
Цитата:
112й:
это чудо геев, мерседесы..

Иллюстрация к интересному сборнику под названием Гламур подкрался незаметно

Кажется Марика нужно спасать! :-)

ещё подкрался

Странно, как это нравиться может?

Если на улицах видно мерин, иногда вижу, как народ на номера пялиться начинают, чаще всего какие нибудь молдаване на меринах сейчас рассекают, или цыгане грязным табором по трассе кочуют.
Ох любят они мерседесы! Ну или табор каких-нибудь чиновников с мигалками... :-) В общем машина с устойчивым специфическим имиджем из-за которого все обычные люди такое не возьмут :-)

[Исправлено: Серый волк, 25.01.2015 - 23:32]
Профайл
north_ghost
Отправлено: 26.01.15 - 07:35
Комментарий удален модератором.
Профайл
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 26.01.15 - 15:02
Цитата:
112й:
юблю коррупцию и взяточничество, нравится откупаться от полицейских, люблю договоренности

-да ладно, не хвастай, придет твой жалкий денек..... нарвешься на полицейского, которому звездочки на погоны дороже твоих поганных 5 тысяч теньге.... жужжала форумный...
Ð
Гость
Отправлено: 26.01.15 - 16:06
Цитата:
Доктор СИЗО:
нарвешься на полицейского, которому звездочки на погоны дороже твоих поганных 5 тысяч теньге.... жужжала форумный...

Кончай гнать..
Кроме видеофиксаторов, больше таких полицейских не знаю..
Но речь ведь шла не об этом, а о принятии или нет, демократических гейских ценностей, подразумевающих вообще закон и послушание, свободу слова и свободу гейского выбора как в той же Геймании..
Неподкупность полицейских и независимость судов от бабла и блата..
Мне, такие вот гейские законы не по душе, как и всему народу Казахстана, а так же и нашей России..
Тем более что в России призывают убивать геев с экранов тв в программе Вести и вырезать им ножами сердца, как когда то скальпы кое кому..
Так что не поняв о чем речь, лучше помолчать думаю..

Сейчас посетителей на этом форуме: 153, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 153
Зарегистрированные пользователи: Нет