Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Ярмарки в Костанае будут проводить каждые две недели - аким области
N
Отправлено: 24.01.15 - 13:10
Сегодня, 24 января, в Костанае прошла первая в 2015 году ярмарка сельхозпроизводителей. Покупателей во Дворец спорта пришло не много, возможно сказался мороз - очередей практически нигде не было.
Читать новость
Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.01.15 - 12:55
Цитата:
Цитата:
бабашка это кто или что?
я яйцы у нас на сажают
нагыз колхомэн:
А не боитесь Юленька , что вашу бабашку посадят , с конфискацией , за клевету .
А не боитесь Юленька , что вашу бабашку посадят , с конфискацией , за клевету .
Цитата:
ольга:
Юленька видимо испугалась что будет нести ответственность за клевету .Молчит не отвечает
Юленька видимо испугалась что будет нести ответственность за клевету .Молчит не отвечает
бабашка это кто или что?
я яйцы у нас на сажают
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 28.01.15 - 12:58
Дорогая Алиса , будте добрее в своих комментах , и вас закидают комплиментами . Ведь в наше время каждому приятно доброе слово , даже кошке . Только вот я понял , вы журналист ? Тогда понятна ваше позиция провоцировать людей на эмоции . При такой работе и позиции , какое ещё доброе слово ждёте от людей ? А я , простой деревенский алкаш , который не реализовался в этой жизни . И всё , что я пишу вечером под градусами на форуме , утром читаю с удивлением и страхом , что я кого то обидел . Так что коммплименты в вашу сторону , это не я , это алкоголь .
Отправлено: 28.01.15 - 18:17
Цитата:
Дорогой, нагыз колхомэн, с моей профессией ошибочка. Рядом не стояла с журналистикой, если только в парочкой журналистов рядом сидела и парой слов перекидывалась. На эмоции я не провоцирую никого - я свои мысли высказываю в письменном виде - не более. А вот мои мысли не могут всем нравиться- 100%. Собственно, как и я не всем нравлюсь в этой жизни))))), и мне не все нравятся, а некоторые и даже очень бесят.НО!!!! Мне приходится по жизни кого-то терпеть и уважать, кого-то просто уважать, и по отношению ко мне также. А что делать? А кому легко?
Цитата:
Ну весьма жаль вас.Вы не в состоянии на трезвяк где-то что-то написать.Страшно что ли?ТАк вас не видно здесь, поверьте.
Цитата:
Ой, да чем бы дитя не тешилось))) я вас умоляю. Я вас тоже "люблю")))))
нагыз колхомэн:
Дорогой, нагыз колхомэн, с моей профессией ошибочка. Рядом не стояла с журналистикой, если только в парочкой журналистов рядом сидела и парой слов перекидывалась. На эмоции я не провоцирую никого - я свои мысли высказываю в письменном виде - не более. А вот мои мысли не могут всем нравиться- 100%. Собственно, как и я не всем нравлюсь в этой жизни))))), и мне не все нравятся, а некоторые и даже очень бесят.НО!!!! Мне приходится по жизни кого-то терпеть и уважать, кого-то просто уважать, и по отношению ко мне также. А что делать? А кому легко?
Цитата:
нагыз колхомэн:
И всё , что я пишу вечером под градусами на форуме , утром читаю с удивлением и страхом , что я кого то обидел
И всё , что я пишу вечером под градусами на форуме , утром читаю с удивлением и страхом , что я кого то обидел
Ну весьма жаль вас.Вы не в состоянии на трезвяк где-то что-то написать.Страшно что ли?ТАк вас не видно здесь, поверьте.
Цитата:
нагыз колхомэн:
Так что коммплименты в вашу сторону , это не я , это алкоголь .
Так что коммплименты в вашу сторону , это не я , это алкоголь .
Ой, да чем бы дитя не тешилось))) я вас умоляю. Я вас тоже "люблю")))))

Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 28.01.15 - 19:19
Извените , если обидел .
Отправлено: 28.01.15 - 19:57
Цитата:
Абсолютно нет)))) Даже не стоит об этом думать)))))
нагыз колхомэн:
Извените , если обидел .
Извените , если обидел .
Абсолютно нет)))) Даже не стоит об этом думать)))))
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 28.01.15 - 20:13
Ну что мне сделать , что бы вы меня простили ? Стать на колени ? Вот смотрите , уже стою .
Отправлено: 28.01.15 - 20:20
Цитата:
НЕ вижу, увы!! Лучше об стенку головой ...дцать раз!Мозги начнут работать лучше, однозначно!
нагыз колхомэн:
Ну что мне сделать , что бы вы меня простили ? Стать на колени ? Вот смотрите , уже стою .
НЕ вижу, увы!! Лучше об стенку головой ...дцать раз!Мозги начнут работать лучше, однозначно!
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 28.01.15 - 20:44
Женщины вообще жестокие существа . Когда по ТВ идёт фильм , и по сюжету главному герою бьют промеж ног , у женщин это вызывает улыбку . Мужчины же начинают сочуствовать , им не смешно . Тоже самое и про женский бокс . То что надо носить гладить и целовать , на твоих глазах несчадно колотят и бьют .
Отправлено: 28.01.15 - 21:03
Господи, вы смотрите такие гадости? Смотрите лучше каналы "Animal", "Моя планета"... Там периодически мурзиков (тигров, львов...) показывают, красивую природу, Баженов периодически "трудную жизнь" себе устраивает ... красота!!!!!! Что вы сами себя "самоистязаете" такими "ужастиками", а потом вам женщины виноваты? Фииии.....
ЗЫ: смотрите, а то завтра - на трезвую голову - снова будет "стыдно" за зря прожитый вечер
ЗЫ: смотрите, а то завтра - на трезвую голову - снова будет "стыдно" за зря прожитый вечер

Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 28.01.15 - 21:17
Ни кому не верте в этой жизни . Вот и я поверил газете НГ , а у неё свои интриги . Тот же Баженов вышел из доверия , когда в один из сюжетов на его палатку , стала падать вместе с дождём рыба , притом чищенная . Наверно вас , дорогая Алиса , мало обманывали в этой жизни .
Отправлено: 29.01.15 - 09:13
Дорогой, нагыз колхомэн, не фантазируйте в отношении меня: то я журналистка, то меня обманывают.....))) Вас тоже обманывают,судя по вашим словам - Цитата:
Жизнь - она такая вся обманчивая)))) Иногда все же стоит верить, хотя бы самому себе ;))
нагыз колхомэн:
Вот и я поверил газете НГ , а у неё свои интриги .
Вот и я поверил газете НГ , а у неё свои интриги .
Жизнь - она такая вся обманчивая)))) Иногда все же стоит верить, хотя бы самому себе ;))
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 29.01.15 - 13:10
Дорогая Алиса , на форуме , по теме присвоения одной из улиц , именем генерала Самата Бакирова , вас один из ваших опонентов ( под ником посетитель , коммент под №161 ) назвал журналисткой . Поверте , просто так , не зная где работает человек , никто его так называть не будет . Тем более , вы ему не возрозили . Отсюда и вывод о месте вашей работы , и скорей всего в редакции НГ . А фраза , ни кому не верте , это снова влияние градусов . Являясь кошкой , вы нашли себе мышку .
Отправлено: 29.01.15 - 21:58
Цитата:
Дорогой, нагыз колхомэн, не читала я его фантазии. А вообще, я Эдвард Сноуден.
Временно "прячусь" на этом сайте, чтобы отвлечь американскую разведку от слежки, запутать следы, так сказать.
нагыз колхомэн:
коммент под №161
коммент под №161
Дорогой, нагыз колхомэн, не читала я его фантазии. А вообще, я Эдвард Сноуден.
Временно "прячусь" на этом сайте, чтобы отвлечь американскую разведку от слежки, запутать следы, так сказать.
Отправлено: 29.01.15 - 22:21
Цитата:
"Если бы у бабушки были бы яйца она была бы дедушкой" Цитата. В.В.Пу.

юля елиссева:
бабашка это кто или что?
я яйцы у нас на сажают
бабашка это кто или что?
я яйцы у нас на сажают
"Если бы у бабушки были бы яйца она была бы дедушкой" Цитата. В.В.Пу.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 156, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 156 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |