Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае с 1 февраля повысился тариф на электроэнергию
N
Отправлено: 03.02.15 - 09:19
А по какой причине подняли тариф на свет с 1 января? Два повышения в начале года. Это как понимать?
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 06.02.15 - 14:45
Цитата:
Не ожидал я этого от Вас, Бакчан...
Доктор СИЗО:
-никто с вами и не собирается ссориться, точно также как и дружить....задрали всех на форуме....своими саветами изза рубежа.... один из питера учит, другой из перми что то квакает... возвращайтесь обратно, если не приживаетесь там....посмотрим, на что у нас вы способны....
-никто с вами и не собирается ссориться, точно также как и дружить....задрали всех на форуме....своими саветами изза рубежа.... один из питера учит, другой из перми что то квакает... возвращайтесь обратно, если не приживаетесь там....посмотрим, на что у нас вы способны....
Ð
ваще
Отправлено: 06.02.15 - 14:45
плохо вы прижились. точнее никак не прижились.
поэтому и всякую дрянь здесь несете.
там то вам нельзя.
там вам и дышать глубоко нельзя. иначе штрафы.
Цитата:
там то вам нельзя.
Цитата:
07Litra:
да прижились мы тут,и неплохо.
да прижились мы тут,и неплохо.
Отправлено: 06.02.15 - 14:46
и пока Вы доктор урок на зоне "воспитывали",пронося "вязаным" чай , "глюкозу" и "колёса" и пряча в мотне полученные от них лавешки, мы строили жилые дома где Вы сейчас живете,и дизельные заводы,где Вы сейчас работаете! Вы пользуетесь сейчас теми благами,для появления которых, Вы не пошевелили даже пальцем...
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 06.02.15 - 15:00
Цитата:
- вот товарищ и ответил за меня, кроме того, я подозреваю вас всех в грантоедстве.....понимаю, жить то надо....Цитата:
книжек начитался товарищ......в Карлаге некому было все это проносить....одни были активистами, передовиками производства.....другие были доходягами, которых убили могокилометровые забои не угля, а кое чего другого...вам и не положено знать об этом....
ваще:
там то вам нельзя.
там то вам нельзя.
- вот товарищ и ответил за меня, кроме того, я подозреваю вас всех в грантоедстве.....понимаю, жить то надо....Цитата:
07Litra:
пронося "вязаным" чай , "глюкозу" и "колёса" и пряча в мотне полученные от них лавешки
пронося "вязаным" чай , "глюкозу" и "колёса" и пряча в мотне полученные от них лавешки
книжек начитался товарищ......в Карлаге некому было все это проносить....одни были активистами, передовиками производства.....другие были доходягами, которых убили могокилометровые забои не угля, а кое чего другого...вам и не положено знать об этом....
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 06.02.15 - 15:34
Ну ты 0.7 литров загнул , твоя цитата : мы читаем газету и обмениваемся мнениями (твой коммент №43) . Газету ты может и читаешь , но вот обмениваться мнениями !!! Это ты брякнул не подумав . Такой словесный понос , который направлен исключительно на конкретного человека , которого ты выбрал в опоненты , я не от кого больше здесь не слышал . И всё это ещё и в назидательной форме . Неужели и я стану таким , если не перестану бухать . Брррррр .
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 06.02.15 - 15:55
Цитата:
-да Нагыс, вот такой фраер, этот немецкий поллитра....сам начинает разговор про шконки и прочую дребедень.... , провоцирует людей и потом сбегает...ну это нам знакомо....
- дизельный, говорит строил....смех да и только....
нагыз колхомэн:
Ну ты 0.7 литров загнул , твоя цитата : мы читаем газету и обмениваемся мнениями (твой коммент №43) . Газету ты может и читаешь , но вот обмениваться мнениями !!! Это ты брякнул не подумав . Такой словесный понос
Ну ты 0.7 литров загнул , твоя цитата : мы читаем газету и обмениваемся мнениями (твой коммент №43) . Газету ты может и читаешь , но вот обмениваться мнениями !!! Это ты брякнул не подумав . Такой словесный понос
-да Нагыс, вот такой фраер, этот немецкий поллитра....сам начинает разговор про шконки и прочую дребедень.... , провоцирует людей и потом сбегает...ну это нам знакомо....
- дизельный, говорит строил....смех да и только....
Ð
Гость
Отправлено: 06.02.15 - 18:25
Цитата:
Я его на практике строил и кочегарку химзавода на высоте со сварными..
Не ты тогда на поллитра у меня постоянно клянчил?
А на дисельном плиты ставили в новом цехе испытания..
Недостроили..
Так в старом небольшом цеху и испытывали движки да так, что маховики, а это кг 70, летали как пробки по цеху, когда их не завинтят..
07Litra:
,и дизельные заводы,где Вы сейчас работаете! В
,и дизельные заводы,где Вы сейчас работаете! В
А на дисельном плиты ставили в новом цехе испытания..
Недостроили..
Так в старом небольшом цеху и испытывали движки да так, что маховики, а это кг 70, летали как пробки по цеху, когда их не завинтят..
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 06.02.15 - 20:07
Марик и Доктор Сизо , будте внимательны в своих комментах , называя 0.7 , поллитром , пол литра это 0.5 (Бiр жарты ) . Для таких алкашей как я , это очень важно .
Ð
первый
Отправлено: 06.02.15 - 20:27
Комментарий удален модератором.
Ð
Наталья
Отправлено: 06.02.15 - 22:07
Один про Фому, другой про Ерему. Побеседовали О ПОВЫШЕНИИ ТАРИФА на электроэнергию.
Отправлено: 07.02.15 - 00:57
Цитата:
чот я тебя не видел не на ПАНе,не на "водоподготовке",не на "обессолке"... ну а про "клянчить" эт ты Маргоша загнула... на стройках всегда есть возможность "честно заработать"... кстати это не тебя "на хор" хотели поставить,когда ты крысанул олимпийку у Рустама?...
112-й:
чот я тебя не видел не на ПАНе,не на "водоподготовке",не на "обессолке"... ну а про "клянчить" эт ты Маргоша загнула... на стройках всегда есть возможность "честно заработать"... кстати это не тебя "на хор" хотели поставить,когда ты крысанул олимпийку у Рустама?...

Отправлено: 07.02.15 - 01:00
Цитата:
да так што аж кочегарка рванула... на дизеле... мы как раз лили фундаменты от химзавода к дизелю... фундаменты остались,а трубы небось ты сбондил...
112-й:
в старом небольшом цеху и испытывали движки да так, что
в старом небольшом цеху и испытывали движки да так, что
да так што аж кочегарка рванула... на дизеле... мы как раз лили фундаменты от химзавода к дизелю... фундаменты остались,а трубы небось ты сбондил...

Отправлено: 07.02.15 - 01:03
Цитата:
зря! дожил до седых волос.а не знал,что "ментовство" это не профессия а состояние души... я вот это спокойно воспринял потому,что знал:когда-то это случится...
drakon:
зря! дожил до седых волос.а не знал,что "ментовство" это не профессия а состояние души... я вот это спокойно воспринял потому,что знал:когда-то это случится...

Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 07.02.15 - 17:54
Цитата:
-нет, все правильно, покупал в магазине 0,7 литра, а пока дошел до дома, уже отсосал с горлышка 250 грамм....вот и стал 0,5 литра....
нагыз колхомэн:
Марик и Доктор Сизо , будте внимательны в своих комментах , называя 0.7 , поллитром , пол литра это 0.5 (Бiр жарты ) . Для таких алкашей как я , это очень важно .
-нет, все правильно, покупал в магазине 0,7 литра, а пока дошел до дома, уже отсосал с горлышка 250 грамм....вот и стал 0,5 литра....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 135, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 135 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |