/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Назарбаев попросил нацкомпании поддержать тенге и заявил, что в экономике страны кризиса нет

N
Я робот
(Пользователи)
Назарбаев попросил нацкомпании поддержать тенге и заявил, что в экономике страны кризиса нет
Отправлено: 11.02.15 - 11:22
Казахстан постарается не допустить резкого колебания курса тенге. Об этом заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на расширенном заседании правительства в Акорде. Также он заверил, что в казахстанской экономике нет кризиса.
Читать новость

Ð
Ден
Re: Назарбаев попросил нацкомпании поддержать тенге и заявил,...
Отправлено: 12.02.15 - 11:40
Вот из-за таких высказываний господин Matrosskin...
"Основная масса (авто, электроника, одежда и т.д.) у нас покупают за 100, выставляют за 250, а потом еще меняют ценники на 300. Потому что даже при курсе 1 к 5 эти товары в РФ стоили дешевле чем у нас."
и возникает у народа глупое представление о бизнесе... вы по моему мнению ушли в 90-е и не возвращались от туда, не приукрашивайте картину, если жизнь Вас обидела...
какие 150 - 200 %, подъему в 15%-20% мы рады как дети.
В бизнесе уже 12 лет, поэтому знаю о чем говорю...
Matrosskin
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.02.15 - 11:49
Цитата:
Ден:
и возникает у народа глупое представление о бизнесе... вы по моему мнению ушли в 90-е и не возвращались от туда, не приукрашивайте картину, если жизнь Вас обидела...
В бизнесе уже 12 лет, поэтому знаю о чем говорю...

По моему это Вы остались глубоко в 90-х, если по вашему мнению население воспринимает бизнес только как купить за 100 и продать за 200.

Цитата:
Ден:

Назовите мне хоть один магазин одежды (кроме брендовых) где наценка составляет 20%.
Покажите мне хоть один автосалон, где автомобиль весной при курсе 1 к 5, стоил дешевле чем в РФ.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 12.02.15 - 13:54
Цитата:
Matrosskin:
А продав товар за 120 ты уже получил свой запланированный доход в 20 тенге. Завтра купив за 120, выставляешь
уже за 144 (20%).

Вот здесь ключевое слово"Продав"вот это "продав" включает в себя проценты по кредитам,налоги,комуналка,з\п и.т.д.,откуда возьмутся деньги если я покупаю и продаю по одной и той-же цене?
Профайл
Ks
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.02.15 - 14:03
Начали за здравие, а кончили, как всегда, обсуждением спекулянтов и кого-то там еще по 112-му... в общем таких как Добринцофф

:lol: :lol: :lol:
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 147, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 147
Зарегистрированные пользователи: Нет