Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Предельные розничные цены на дизтопливо и Аи 92/93 снижены до 99 тенге
N
Отправлено: 11.02.15 - 09:46
Предельные розничные цены на горюче-смазочные материалы снижены до 89-99 тенге в Казахстане, сообщает в среду министерство энергетики республики.Читать новость

Ð
да...
Отправлено: 11.02.15 - 17:50
Цитата:
Я тоже было подумал, что она как и мы из эпохи тетрисов, из времен когда интернет по лимиту не более 2 Гб в месяц, а оно видишь как...
Добринцофф:
А я почему-то думал, что Вы помоложе
А я почему-то думал, что Вы помоложе
Я тоже было подумал, что она как и мы из эпохи тетрисов, из времен когда интернет по лимиту не более 2 Гб в месяц, а оно видишь как...

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.02.15 - 20:56
Цитата:

Добринцофф:
А я почему-то думал, что Вы помоложе.
Это не она постарше, а этот фильм вечен А я почему-то думал, что Вы помоложе.

Отправлено: 11.02.15 - 21:03
ф
[Исправлено: 113, 24.01.2016 - 14:50]
[Исправлено: 113, 24.01.2016 - 14:50]
Отправлено: 11.02.15 - 21:03
Цитата:
Я впервые в тетрис играл на школьном ДВК-2М в 89-м году.
Потом в 90-х был китайский тетрис на standalone-устройстве, была такая серия электронных игр с маленьким ЖКИ-экранчиком, 7-ю кнопками и тупой пищалкой, из которой китайсы еще и музыку какую-то умудрились извлекать...
Вот такой:

А времена интернета с лимитом 2Гб - это ого-го уже какие счастливые и благополучные времена...
да...:
подумал, что она как и мы из эпохи тетрисов, из времен когда интернет по лимиту не более 2 Гб в месяц
Эпоха тетрисов была задолго до интернета, тем более с лимитом 2Гб...подумал, что она как и мы из эпохи тетрисов, из времен когда интернет по лимиту не более 2 Гб в месяц
Я впервые в тетрис играл на школьном ДВК-2М в 89-м году.
Потом в 90-х был китайский тетрис на standalone-устройстве, была такая серия электронных игр с маленьким ЖКИ-экранчиком, 7-ю кнопками и тупой пищалкой, из которой китайсы еще и музыку какую-то умудрились извлекать...
Вот такой:
А времена интернета с лимитом 2Гб - это ого-го уже какие счастливые и благополучные времена...
Отправлено: 11.02.15 - 21:30
Цитата:
возраст девушки обсуждать неприлично
Добринцофф:
Отправлено: 11.02.15 - 21:36
Цитата:
я из эпохи когда еще не было в помине никаких террисов. Зато каждый выходной мы ходили в "Игровые автоматы" на углу Ленина-Баймагамбетова, где нынче "детский центр" располагается. Любимая игра у меня Морской бой была. Еще игровые автоматы были на 2 этаже ЖД вокзала. Там тоже играть любили
Цитата:
Лимит в 2 гига:) улыбнуло. Вы явно не в курсе что такое диал-ап. А мой перый диал-ап модемчик "Джениус" до сих пор хранится. Жалко от него избавляться. Целых 6 тысяч тенге стоил. Огромные деньги для конца 90-х годов.
да...:
я из эпохи когда еще не было в помине никаких террисов. Зато каждый выходной мы ходили в "Игровые автоматы" на углу Ленина-Баймагамбетова, где нынче "детский центр" располагается. Любимая игра у меня Морской бой была. Еще игровые автоматы были на 2 этаже ЖД вокзала. Там тоже играть любили
Цитата:
да...:
интернет по лимиту не более 2 Гб в месяц
интернет по лимиту не более 2 Гб в месяц
Лимит в 2 гига:) улыбнуло. Вы явно не в курсе что такое диал-ап. А мой перый диал-ап модемчик "Джениус" до сих пор хранится. Жалко от него избавляться. Целых 6 тысяч тенге стоил. Огромные деньги для конца 90-х годов.
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 11.02.15 - 21:53
Цитата:
А ещё автоматы были на автовокзале , в подвале .
юля елиссева:
А ещё автоматы были на автовокзале , в подвале .
Отправлено: 11.02.15 - 22:02
Цитата:
Цитата:
юля елиссева:
А мой перый диал-ап модемчик "Джениус" до сих пор хранится.
А мой перый диал-ап модемчик "Джениус" до сих пор хранится.
Цитата:
Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому.
Сидят, пиво попивают.
Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа.
- Это мой кот. Зовут Зухель.
- А почему Зухель?
- Смотpи,
беpет веник, тычет в кота:
- Зухель! Коннект!
Кот:
- Шшшшшшшшш...
- О-о-о! 28800!
Сидят, пиво попивают.
Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа.
- Это мой кот. Зовут Зухель.
- А почему Зухель?
- Смотpи,
беpет веник, тычет в кота:
- Зухель! Коннект!
Кот:
- Шшшшшшшшш...
- О-о-о! 28800!
Отправлено: 11.02.15 - 22:24
Цитата:
Кто это придумал и чем аргументировал.... Иногда правда возраст удивляет.
А иногда и полезно узнать. Я вот как-то нарвался на девочку 14-и с половиной лет, хотя на "физиологический" вид ей было плотных 17-ть...
Нужно чтить уголовный кодекс! 
юля елиссева:
Кто это придумал и чем аргументировал.... Иногда правда возраст удивляет.
А иногда и полезно узнать. Я вот как-то нарвался на девочку 14-и с половиной лет, хотя на "физиологический" вид ей было плотных 17-ть...
Нужно чтить уголовный кодекс! 
Отправлено: 11.02.15 - 22:38
Цитата:
Так вы, сударь, педофил, однако. Очень нехорошая это статья УК при отбывании наказания в местах не столь отдаленных.
Моше:
Я вот как-то нарвался на девочку 14-и с половиной лет
Я вот как-то нарвался на девочку 14-и с половиной лет
Так вы, сударь, педофил, однако. Очень нехорошая это статья УК при отбывании наказания в местах не столь отдаленных.
Отправлено: 11.02.15 - 22:49
Цитата:
Ну что же вы так? Нарываются ж вроде на мины. Прям строчки песни вспомнились: "Я на тебе, как на войне...а на войне, как на тебе..."

Моше:
Я вот как-то нарвался на девочку
Я вот как-то нарвался на девочку
Ну что же вы так? Нарываются ж вроде на мины. Прям строчки песни вспомнились: "Я на тебе, как на войне...а на войне, как на тебе..."

Отправлено: 13.02.15 - 15:56
А вот из этих жёлтых растений делают БИО солярку и двигатели тоже приспособлены для езды на ней:

| Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 127 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |