Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области за год на треть увеличилось количество несовершеннолетних рожениц
N
Отправлено: 19.02.15 - 17:19
Общее падение нравов не лучшим образом сказывается на здоровье населения, - об этом 19 февраля на коллегии в прокуратуре Костанайской области заявил начальник 1-го управления прокуратуры области Аскар СЫЗДЫКОВ.Читать новость

1
1504
Отправлено: 20.02.15 - 21:43
Цитата:
Нет! Кстати, дева для женщин - по моему самый лажовый знак!
Моше:
по знаку зодиака
по знаку зодиака
Нет! Кстати, дева для женщин - по моему самый лажовый знак!
Отправлено: 20.02.15 - 22:07
Цитата:
да нет,не дева она... старая,но не дева...
Моше:
не дева?
не дева?

1
1504
Отправлено: 20.02.15 - 22:09
Цитата:
В их случае это невозможно. Пуп-то один, и это место занято тобой.
Цитата:
А я и не думала так. Я говорила об ответственности, что у каждого должна быть совесть. Как я могу считать мужиков сволочами, когда рядом сидит мой муж (столько лет, бедолага меня терпит)))) и смеётся. Так, говорит, тебе и надо. Ну, просто душка!!!
north_ghost:
Потому что они не кичат себя пупами земли.
Потому что они не кичат себя пупами земли.
В их случае это невозможно. Пуп-то один, и это место занято тобой.
Цитата:
north_ghost:
а мужиков сволочами эдакими...
а мужиков сволочами эдакими...
А я и не думала так. Я говорила об ответственности, что у каждого должна быть совесть. Как я могу считать мужиков сволочами, когда рядом сидит мой муж (столько лет, бедолага меня терпит)))) и смеётся. Так, говорит, тебе и надо. Ну, просто душка!!!
1
1504
Отправлено: 20.02.15 - 22:10
Цитата:
Ну... не варить же ты меня собираешься.....
07Litra:
она... старая
она... старая

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.02.15 - 23:16
Цитата:
Моше:
Циферки, вы по знаку зодиака не дева?
Подозреваю что это была капча...Циферки, вы по знаку зодиака не дева?
Отправлено: 21.02.15 - 01:12
Цитата:
да нет канеш... у тя там кулинар свой есть. пусть он тебя варит-жарит...
я не о наВАРистости,а о сВАРливости... о необратимых изменениях "золотых" характеров, заключённых в хиреющую феменистическую оболочку... берёшь её,вроде ничо... лет надцать проходит-оказывается чо! ...а главное,исключений,нет!

1504:

да нет канеш... у тя там кулинар свой есть. пусть он тебя варит-жарит...
я не о наВАРистости,а о сВАРливости... о необратимых изменениях "золотых" характеров, заключённых в хиреющую феменистическую оболочку... берёшь её,вроде ничо... лет надцать проходит-оказывается чо! ...а главное,исключений,нет!

1
1504
Отправлено: 21.02.15 - 08:18
Цитата:
Богатый жизненный опыт?? Кстати, в сварливости то нам с тобой на всём форуме равных нет. Ну, может ещё north_ghost потягатья. Но, знаешь... нет, пожалуй. Он всё больше по оскорблениям. Там тоже проблемы, наверное. В глаза то кого-то сложно обхамить. Могут эНтот самый глаз и подбить. А на форуме то чо? Хами, сколько хочешь. Ты ж приведение.
07Litra:
а главное,исключений,нет!
а главное,исключений,нет!
Богатый жизненный опыт?? Кстати, в сварливости то нам с тобой на всём форуме равных нет. Ну, может ещё north_ghost потягатья. Но, знаешь... нет, пожалуй. Он всё больше по оскорблениям. Там тоже проблемы, наверное. В глаза то кого-то сложно обхамить. Могут эНтот самый глаз и подбить. А на форуме то чо? Хами, сколько хочешь. Ты ж приведение.
Отправлено: 21.02.15 - 09:15
Да ладно, циферки, вас просто наши аргументы сразили наповал и вы съехали с темы, крыть в ответ - нечем, вот вы и беситесь 

Отправлено: 21.02.15 - 09:21
Цитата:
Не, ну а че? Тоже опыт... общения.
Я вот, в реальной жизни, как-то не сталкиваюсь с тётями 45-50+, с которыми бы мог подискустировать на социальные темы в свободной форме (не по работе, а так, вот когда тётя в перерывах между мужем и борщом общаться приходит), ну, не клеится просто как-то... 
[Исправлено: Моше, 21.02.2015 - 10:23]
07Litra:
Не, ну а че? Тоже опыт... общения.
Я вот, в реальной жизни, как-то не сталкиваюсь с тётями 45-50+, с которыми бы мог подискустировать на социальные темы в свободной форме (не по работе, а так, вот когда тётя в перерывах между мужем и борщом общаться приходит), ну, не клеится просто как-то... 
[Исправлено: Моше, 21.02.2015 - 10:23]
1
1504
Отправлено: 21.02.15 - 09:47
Цитата:
Ой! Меня уже трудно чем-то сразить!!! Тем более наповал! Муж запретил развивать эту тему. Сказал: мужик всегда во всём прав! И никогда не признает ни свою вину ни своё поражение. А мне что? я ЗА Мужем! В самом крутом смысле этого слова. Ну, должна же я хоть где-нибудь "за всех женщин на земле" побиться))). Говорят, я какая-то там реинкарнация Ж.Д"Арк.Цитата:
Так ты в "переходном" возрасте?? Первый звоночек?? До переходного то всё равно, тетя, не тётя...
Моше:
наши аргументы сразили наповал
наши аргументы сразили наповал
Ой! Меня уже трудно чем-то сразить!!! Тем более наповал! Муж запретил развивать эту тему. Сказал: мужик всегда во всём прав! И никогда не признает ни свою вину ни своё поражение. А мне что? я ЗА Мужем! В самом крутом смысле этого слова. Ну, должна же я хоть где-нибудь "за всех женщин на земле" побиться))). Говорят, я какая-то там реинкарнация Ж.Д"Арк.Цитата:
Моше:
когда тётя в перерывах между мужем и борщом общаться приходит), ну, не клеится просто как-то.
когда тётя в перерывах между мужем и борщом общаться приходит), ну, не клеится просто как-то.
Так ты в "переходном" возрасте?? Первый звоночек?? До переходного то всё равно, тетя, не тётя...
Отправлено: 21.02.15 - 10:25
Цитата:
Вы о чем, не пойму?
1504:
Вы о чем, не пойму?

Отправлено: 21.02.15 - 19:24
Цитата:
да чо за инфекция такая,эта "НГ"... ты место в мичуринском зарезервировала? мне уш страшно за себя становится,неужель и я когда-нить там преземлюсь?
1504:
Ну, должна же я хоть где-нибудь "за всех женщин на земле" побиться))). Говорят, я какая-то там реинкарнация Ж.Д"Арк.Цитата:
Ну, должна же я хоть где-нибудь "за всех женщин на земле" побиться))). Говорят, я какая-то там реинкарнация Ж.Д"Арк.Цитата:
да чо за инфекция такая,эта "НГ"... ты место в мичуринском зарезервировала? мне уш страшно за себя становится,неужель и я когда-нить там преземлюсь?

Отправлено: 21.02.15 - 19:32
Цитата:
респект мужику!!!Цитата:
ой,да нет таких крепостей...1504:

1504:
Муж запретил
Муж запретил
респект мужику!!!Цитата:
1504:
Ой! Меня уже трудно чем-то сразить!!! Тем более наповал
Ой! Меня уже трудно чем-то сразить!!! Тем более наповал
ой,да нет таких крепостей...1504:

| Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |