Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Мошенница представилась внучкой и выманила у ветерана войны 30 000 тенге
N
Отправлено: 24.02.15 - 10:03
Ветеран Великой Отечественной войны Иван КОТЕЛЕВСКИЙ и его супруга Валентина Васильевна даже не столько сожалеют о потере 30 000 тенге, старикам обидно, что девушка их обманула.Читать новость

Отправлено: 24.02.15 - 18:59
Цитата:
Да никто и не сомневался в твоих способностях, свиноделаный. В гуано с головой-это твой стиль.
Сделанный в СССР:
Скромно плюсанул бы, если б была спец.кнопка.
Скромно плюсанул бы, если б была спец.кнопка.
Да никто и не сомневался в твоих способностях, свиноделаный. В гуано с головой-это твой стиль.
Ð
Ольга
Отправлено: 24.02.15 - 20:00
До чего вы все докатились.А ты мадам иди,повоюй как они,потом и пенсию такую получать будешь.Не забудь еще голодом посидеть.Чего они во время войны только не натерпелись.Мой дед до последних дней во сне вскрикивал,ему все время снились бомбёжки.Ты даже сотой доли не пережила того,что пережили они на войне.Они заслужили свою пенсию.А дед Ваня очень хороший человек.Просто у него видит только один глаз и то очень плохо,поэтому и не узнал,может голос был похож.Интересно какое зрение будет у вас всех,кто пишет гадости, в лет так 80 или 90.
u
ujcnm
Отправлено: 24.02.15 - 20:31
я сам реальный свидетель, дача на одной улице с этим ветераном, трудится дай бог каждому молодому, весь дачный сезон, и поливает, и копает,
[Исправлено: Svet_Lana, 24.02.2015 - 21:59]
[Исправлено: Svet_Lana, 24.02.2015 - 21:59]
u
ujcnm
Отправлено: 24.02.15 - 20:38
Комментарий удален модератором.
Ð
Мнение
Отправлено: 24.02.15 - 20:43
Vital, да вы (не буду даже писать вы с большой буквы - ты этого не заслуживаешь вообще) нелюдь. Не человек, ты. Разве можно такую гадость писать про ветеранов? Тебе то что они плохого сделали, чего не до-дали??? Статья о подлости людской, о низкой нравственности, к которой ты имеешь прямое отношение говоря такие вещи - ИЗЫДИ!!!
Отправлено: 24.02.15 - 21:20
Мне не очень хочется ругаться с челом который Считает имя с большой буквы. Это круто. Лично тебе. Я НЕ ЛЮБЛЮ ПЕНСОВ. И ИХ ЛОЖ И ПОСТОЯННУЮ ЛЖИВУЮ УЛЫБКУ. И буду только рад не дожить до того возраста когда уже мозги не варят.
Отправлено: 24.02.15 - 21:32
В чём прикол? Одеть ордена? оН так же принял в свой дом внучку? Присел за стол с своеё лживой внучки и после чая пошёл и дал денег . Мне не жалко его .Вабще. И где по факту не внучка а дочь или зять . . Блин . Если я был б ментом я всех бы проверил.
Ð
Мнение
Отправлено: 24.02.15 - 21:53
Да тебе не надо быть ментом, оставайся самим собой - клиентом Затобольской ПБ, ведь твои рассуждения - это диагноз по их профилю.
О каких приколах ты пишешь??? ОРДЕНА это приколы???
Их ордена, равно как и заслуженная пенсия - это результат их отдачи долга времени, стране, это честь и достоинство (которым видимо природа тебя обделила), это гордость, это память, это история, это дорога в жизнь подаренная тебе просто так...
А ты скатился до уровня коровьих испражнений, продолжая писать гадости!
Кривжа отныне имя твоё!!!
О каких приколах ты пишешь??? ОРДЕНА это приколы???
Их ордена, равно как и заслуженная пенсия - это результат их отдачи долга времени, стране, это честь и достоинство (которым видимо природа тебя обделила), это гордость, это память, это история, это дорога в жизнь подаренная тебе просто так...
А ты скатился до уровня коровьих испражнений, продолжая писать гадости!
Кривжа отныне имя твоё!!!
Отправлено: 24.02.15 - 22:03
Друзья, да не обращайте внимания на ущербного, что с него взять... Может у него психологическая травма, может над ним в детстве пьяный пенсионер-дебошир надругался, лживо улыбаясь.
Отправлено: 24.02.15 - 22:04
Цитата:
Ему хоть есть что одеть и будет кому об этом помнить. А тебя зароют и через неделю забудут. И молись чтобы не в могилку с номерком на дощечке.
Vital:
В чём прикол? Одеть ордена?
В чём прикол? Одеть ордена?
Ему хоть есть что одеть и будет кому об этом помнить. А тебя зароют и через неделю забудут. И молись чтобы не в могилку с номерком на дощечке.
Отправлено: 24.02.15 - 22:08
а вы чем помогли то пенсом? ТО?
b
boranbay
Отправлено: 24.02.15 - 22:13
Интересно ветеран всегда по квартире ходит с орденами (бречат же..)
или одел к приходу журналистов.
Но дед еще бравый. А то что внучку не узнал и отдал деньги по меньшей мере странно.
или одел к приходу журналистов.
Но дед еще бравый. А то что внучку не узнал и отдал деньги по меньшей мере странно.
Отправлено: 24.02.15 - 22:32
Оть..лись бы от Витала.. Человек имеет право на свое мнение.
Лучше бы скинулись , помогли ветерану.
На снимке у стариков диван весь проваленный(лет 30-40. Входная дверь обита рейкой, (в 70-80 гг была такая мода). Ну давайте. Где энтузиасты.!? Со своей стороны готов перечислить 5 тыс. со своей скромной зарплаты.
А то все такие (до тошноты) правильные по клавиатуре стучать..
Лучше бы скинулись , помогли ветерану.
На снимке у стариков диван весь проваленный(лет 30-40. Входная дверь обита рейкой, (в 70-80 гг была такая мода). Ну давайте. Где энтузиасты.!? Со своей стороны готов перечислить 5 тыс. со своей скромной зарплаты.
А то все такие (до тошноты) правильные по клавиатуре стучать..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 110 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |