/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ По факту гибели в бане сотрудника полиции возбуждено уголовное дело

N
Я робот
(Пользователи)
По факту гибели в бане сотрудника полиции возбуждено уголовное дело
Отправлено: 09.02.15 - 12:41
Несчастный случай в сауне, расположенной в районе железнодорожного вокзала в Костанае, произошел в пятницу, 6 февраля. Как сообщила "НГ" 9 февраля пресс-служба ДВД области, в результате удара током погиб сотрудник УВД Костаная.
Читать новость

antonK
(Полноправные пользователи)
Re: По факту гибели в бане сотрудника полиции возбуждено...
Отправлено: 09.02.15 - 16:32
Цитата:
1504:
Ну, мы же не в колхозе. У нас аж 3 общественных бани, в которых можно ПОМЫТЬСЯ за гораздо меньшие деньги. (Я об этом, если ты не понял). А если человек, вместо 500 тенге заплатил... намного бОльше. Значит, и ПОМЫТЬСЯ он расчитывал значительно приятнее. Логично, не правда-ли??

не всегда с толопой не знакомых людей хочется мыца) Гораздо приятнее помыться в более уединенной обстановке ) без очереди в душ )
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 09.02.15 - 16:35
Цитата:
1504:
, мы же не в колхозе.

Хм..
Там я сказал саму суть, но потерли..
Так и не поняв.
Ну это то, что невозможно вот так вот сразу переломить колхозное сознание и заставить человека мыться каждый день..
К этому идут года и даже десятилетия..
1
1504
Отправлено: 09.02.15 - 16:38
Цитата:
112-й:
А если бы так жила, снимала хату, без воды, без туалета в доме, то мыться бы с удовольствием большим побежала бы..

До 20 лет жила с родителями в частном доме. БЕЗ ВОДЫ И ТУАЛЕТА. Но, благодаря маме (она категорически не терпела постороних запахов в доме :lol: ) МЫЛИСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И ничего, что 2 часа в сутках мы воду в дом заносили, а потом 2 часа выносили :lol: . От человека всё зависит, а не от алкаша-кочегара.
Ð
Гость
Отправлено: 09.02.15 - 16:41
Цитата:
antonK:
всегда с толопой не знакомых людей хочется мыца) Го

Особенно сейчас мода пошла, смотреть какой ты веры и чистый ты или нет по вере, на это самое..
Тоже не люблю толпу..
Ð
Гость
Отправлено: 09.02.15 - 16:51
Цитата:
1504:
20 лет жила с родителями в частном доме. БЕЗ ВОДЫ И ТУАЛЕТА. Но, благодаря м

Я уже в комментарии об этом говорил, почему, опять потерли..
Типа исправили..
Да я сам в школе не понимал этого, как можно в день мыться по два раза, читая учебники по гигиене какие то..
А модеры не понимают то, о чем я говорю.
Дело в том, что мы тогда думали что это делают только капиталисты.
И мы не хотели менятся, кроме того как мыться один раз в неделю..
Так и эти колхозники, ну они такие, чего уш то с них взять..
Кстати была когда нибудь в ментовке и чувствовала там как и чем пахнет?
1
1504
Отправлено: 10.02.15 - 08:30
Цитата:
112-й:
Кстати была когда нибудь в ментовке и чувствовала там как и чем пахнет?

По вашей логике ө в "ментовке" пахнет "ментами"?? Рассмешили. У меня много друзей в правоохранительных и силовых структурах. Заявляю со всей ответственностью: среди них нет грязнуль, которые бы мылись раз в неделю. :-). Муж, кстати, тоже там работает. Поржали над вашим постом вместе.
Ð
нуреке
Отправлено: 10.02.15 - 09:48
поверьте там есть запах, газообразный невидимый и не осязаемый на уровне человеческого мозга, который разъедает и разлагает личность, и он гораздо страшнее любого кочегара. этот газ сформирован десятилетиями лжи обмана фальши рухнувших надежд жизней материнских слез - ради палочной системы и мат.обогощения. но порядочные люди там тоже есть и их много
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 25.02.15 - 19:51
Цитата:
1504:
По вашей логике ө в "ментовке" пахнет "ментами"?? Рассмешили. У меня много друзей в правоохранительных и силовых структурах. Заявляю со всей ответственностью: среди них нет грязнуль, которые бы мылись раз в неделю. :-). Муж, кстати, тоже там работает. Поржали над вашим постом вместе.

Муж кстати тоже там работает
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 25.02.15 - 19:57
Цитата:
1504:
По вашей логике ө в "ментовке" пахнет "ментами"?? Рассмешили. У меня много друзей в правоохранительных и силовых структурах. Заявляю со всей ответственностью: среди них нет грязнуль, которые бы мылись раз в неделю. . Муж, кстати, тоже там работает. Поржали над вашим постом вместе.

Господи..
Потом, жутким потом грязного немытого бомжа там пахнет..
А муж че, тоже наркоту крышует?

Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108
Зарегистрированные пользователи: Нет