Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Омские магазины открыли доставку товаров в Казахстан
N
Отправлено: 22.02.15 - 09:42
В Омске некоторые крупные магазины готовы сами доставлять товар из России в Казахстан. Об этом сообщает региональный портал "Омск-Информ".Читать новость

Ñ
увы
Отправлено: 22.02.15 - 15:05
Цитата:
Увы, вы правы, не все выдерживают эту гонку. Многие здесь взлетают, с шумом искрят, о! О! потом вдруг пара другая гадостей, всё! И тихо с пшиком гаснут и уходят. Доцент, Валентин, Бакчан...Скольких мы тут каких перевидали и без сожаления проводили...Вам, уважаемый Добринцов, советую вовремя включать виртуальный символический экран защиты.
Добринцофф:
!Есть просто грань на форуме между общением и оскорблениями,хорошо когда люди не переступают её.
!Есть просто грань на форуме между общением и оскорблениями,хорошо когда люди не переступают её.
Увы, вы правы, не все выдерживают эту гонку. Многие здесь взлетают, с шумом искрят, о! О! потом вдруг пара другая гадостей, всё! И тихо с пшиком гаснут и уходят. Доцент, Валентин, Бакчан...Скольких мы тут каких перевидали и без сожаления проводили...Вам, уважаемый Добринцов, советую вовремя включать виртуальный символический экран защиты.
Отправлено: 22.02.15 - 15:26
Цитата:
эт ты на свой ТОО принял, катаемся с ценами пока проблемм нет ...
Сделанный в СССР:
Тухта это все. Россиянцы уже цены подняли на все кроме скобяных изделии.
Если и привезут то неликвид, или залежалое че то..
А по гарантии сломается - повезете туда а потом обратно.
Экономисты. млин..
Тухта это все. Россиянцы уже цены подняли на все кроме скобяных изделии.
А по гарантии сломается - повезете туда а потом обратно.
Экономисты. млин..
Отправлено: 22.02.15 - 17:09
Цитата:
А вы сначала сравните. Я с утра взял товар с магазина Мечта, и товар с Медиамаркта. И знаете, разница как бы аж 8 тысяч нашими. Так что не на все еще цены они подняли.
Сделанный в СССР:
А вы сначала сравните. Я с утра взял товар с магазина Мечта, и товар с Медиамаркта. И знаете, разница как бы аж 8 тысяч нашими. Так что не на все еще цены они подняли.
Ð
ваще
Отправлено: 22.02.15 - 17:48
по типа смартфонам/планшетам позиционируюшь себя?
продаван ? у папы? в большом доме с мангалом?
теперь будешь в большой дыре.
пытаешься создать впечатление самого умного, на грани комментарии твои.
плюешь на всех.
падать будет ох как тяжело.
проблем нет тоже с одной м на конце пишется,
Цитата:
продаван ? у папы? в большом доме с мангалом?
теперь будешь в большой дыре.
пытаешься создать впечатление самого умного, на грани комментарии твои.
плюешь на всех.
падать будет ох как тяжело.
проблем нет тоже с одной м на конце пишется,
Цитата:
Икар:
Отправлено: 23.02.15 - 18:45
А вот и опровержение новости. Писал вчера им в техподдержку. Вот ответ
Получается, что бы мне заказать товар в Каз-н, мне нужно приехать в Омск и его там заказать, с доставкой в Каз-н. В общем идиотизм
[Исправлено: Сергей_я, 23.02.2015 - 19:47]
[Исправлено: Сергей_я, 23.02.2015 - 19:50]
Получается, что бы мне заказать товар в Каз-н, мне нужно приехать в Омск и его там заказать, с доставкой в Каз-н. В общем идиотизм
[Исправлено: Сергей_я, 23.02.2015 - 19:47]
[Исправлено: Сергей_я, 23.02.2015 - 19:50]
Отправлено: 23.02.15 - 19:00
Цитата:
Очень удобно
Сергей_я:
Очень удобно
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.02.15 - 19:12
Цитата:
Вы разве не в курсе что в российских торговых сетях у каждого региона своя песня и свои правила?
Вы на сайте медиамаркта выбрали регион "Омск" прежде чем писать в их техподдержку?
Сергей_я:
Стесняюсь спросить: а зачем вы писали московским менеджерам?Вы разве не в курсе что в российских торговых сетях у каждого региона своя песня и свои правила?
Вы на сайте медиамаркта выбрали регион "Омск" прежде чем писать в их техподдержку?
Отправлено: 23.02.15 - 19:14
ПС.
У вас вот в письме прям русским по белому указано: ID магазина shop_R002, в то время как у омского - shop_R017...
Это ничо что вы не на тот магазин "надулись"?
У вас вот в письме прям русским по белому указано: ID магазина shop_R002, в то время как у омского - shop_R017...
Это ничо что вы не на тот магазин "надулись"?
Ð
Карамерген
Отправлено: 23.02.15 - 19:17
Не пойму, чего все перевозбудились от этого Омска?))) В том же computeruniverse. net Доставка из Германии в Кустанай без проблем. И не только оттуда! Цена ниже чем у наших барыг. Гарантия есть.
Ð
Гость
Отправлено: 23.02.15 - 19:18
Цитата:
Это же действительно удобно..
Вот мебель например или сруб древесный..
Сергей_я:
Это же действительно удобно..
Вот мебель например или сруб древесный..
Отправлено: 23.02.15 - 19:33
Цитата:
Карамерген:
В том же computeruniverse. net Доставка из Германии в Кустанай без проблем ... Цена ниже чем у наших барыг.
Тока растаможить придется еще...В том же computeruniverse. net Доставка из Германии в Кустанай без проблем ... Цена ниже чем у наших барыг.
Ð
Юлия
Отправлено: 27.02.15 - 16:42
А какие магазины доставляют товары в Казахстан?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 119, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 119 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |