N
Я робот
(Пользователи)
Мой отец Кале Курманов
Отправлено: 11.02.15 - 23:47
Это всего лишь одна страница из биографии моего отца. Родился он 25 августа 1916 году в с. Костомаровка Кокчетавской области. Отец его - Байтас - был священнослужителем, неоднократно ходил хадж в Мекку, был очень грамотным и хорошим семьянином, прожил со своей байбише полвека.
Читать статью

Ð
нагыз колхомэн
Re: Мой отец Кале Курманов
Отправлено: 14.02.15 - 11:17
Цитата:
ваще:
пенсионер решил всю свою жизнь выложить.
собака гавкала, сосед долг не отдал,
все сюда валит.

Лучше читать жизнь простых людей , чем нравоучительные и назидательные комменты привидения и 0.7литра . Почему то многие думают , что история , это только жизнь великих и знаменитых людей .
История , это все мы .
Ð
прохожий
Отправлено: 14.02.15 - 12:11
автор коммента №13 , если вы выросли в детдоме и вам нечего рассказать о своих предках , то не надо мешать другим сделать это , проходите мимо ....
Ð
Кобра
Отправлено: 14.02.15 - 16:40
quote] Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
пенсионер решил всю свою жизнь выложить. Нашел пенсионера. Ему ещё полтинника нет. Рановато Сайлау себя в старики записал, философствовать начал. Раз уж начал, то напиши и про маму - как она вас всех десятерых (?), кажется, вырастила. Скоро 8-е марта. А потом про братьев, о них тоже есть что рассказать. Почитаем хоть про нормальную семью, а то надоели уже родственники 112-го
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 14.02.15 - 17:18
Цитата:
Кобра:
Нашел пенсионера. Ему ещё полтинника нет. Рановато Сайлау себя в старики записал, философствовать начал

-нормальный возраст для пенсионера.... у нас во дворе в беседке с песком сидят тургайские пенсионеры в изношенных на тоях камзолах....приписали себе годы....
Ð
Борис
Отправлено: 27.02.15 - 19:36
Помни вашего отца.Хороший был человек.Знал что он участник ВОВ.Сподробностями биографии познакомился сегодня .Молодец что собрал такой материал.Привет всем Костомаровцам.от Грибанова Б, В,

Сейчас посетителей на этом форуме: 123, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 123
Зарегистрированные пользователи: Нет