Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На процесс по несчастному случаю в шахте АО «ССГПО» привлечены члены комиссии по расследованию обстоятельств этого ЧП
N
Отправлено: 25.02.15 - 14:37
25 февраля на процессе выясняли, почему ни один из членов комиссии не подверг сомнению справку о наличии в крови потерпевшего 4,6 промилле алкоголя и почему не были взяты объяснения с тех, кто был во время несчастного случая рядом с Захаровым.Читать новость

Ð
азат
Отправлено: 25.02.15 - 19:45
какое счастье, что не работаю в ССГПО.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.02.15 - 20:00
Цитата:
Ты ж нихрена не понял логики моего примера, а уже лезешь со своим кривым математическим аппаратом...
Цитата:
Ты знаешь его вес?
Или ты готов своим расчетом подтвердить слова Михаила Утробина о трех литрах водки, которые надо выпить этому бугаю дабы получить содержание спирта в крови на уровне 4,6 промилле?
Ты уверен?
Нурбанчик:
Так я тебе следую в "пример".
Куда ты там следуешь-то, дятя?Так я тебе следую в "пример".
Ты ж нихрена не понял логики моего примера, а уже лезешь со своим кривым математическим аппаратом...
Цитата:
Нурбанчик:
А посчитать тебе я могу: вес человека умножаем на 0,7 и умножаем на выявленные в крови промилли и получаем этанол в крови, а дальше переводим на 96% спирт, 70% абсент, 40% водку или 5% пиво.
И нахрена ты мне это собираешься щщитать?А посчитать тебе я могу: вес человека умножаем на 0,7 и умножаем на выявленные в крови промилли и получаем этанол в крови, а дальше переводим на 96% спирт, 70% абсент, 40% водку или 5% пиво.
Ты знаешь его вес?
Или ты готов своим расчетом подтвердить слова Михаила Утробина о трех литрах водки, которые надо выпить этому бугаю дабы получить содержание спирта в крови на уровне 4,6 промилле?
Ты уверен?
Отправлено: 25.02.15 - 20:03
Цитата:
Согласен!

Влад:
На последней фото явное лицо бездельника
Ты про аватару Нурбанчика штоле?На последней фото явное лицо бездельника
Согласен!

Отправлено: 25.02.15 - 20:32
Цитата:
Мне подтверждать ни чего не нужно, есть суд, адвокаты. Есть еще представители ССГПО в лице тех кто хочет, как и ты во всём винить проходчика, который со слов представителей ССГПО напился водяры на работе до 4,6‰.
Суд во всём, надеюсь, разберётся. А ты с первых комментариев еще с предыдущих статей НГ по этому ЧП, считаешь проходчика напившимся на работе, хотя процесс затянулся надолго и всплывают каждый раз удивительные новости, а представителей ССГПО невиновными овечками.
north_ghost:
И нахрена ты мне это собираешься щщитать?
Ты знаешь его вес?
Ты уверен?
И нахрена ты мне это собираешься щщитать?
Ты знаешь его вес?
Ты уверен?
Мне подтверждать ни чего не нужно, есть суд, адвокаты. Есть еще представители ССГПО в лице тех кто хочет, как и ты во всём винить проходчика, который со слов представителей ССГПО напился водяры на работе до 4,6‰.
Суд во всём, надеюсь, разберётся. А ты с первых комментариев еще с предыдущих статей НГ по этому ЧП, считаешь проходчика напившимся на работе, хотя процесс затянулся надолго и всплывают каждый раз удивительные новости, а представителей ССГПО невиновными овечками.
Отправлено: 25.02.15 - 22:18
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 25.02.15 - 23:55
Ничего в ССГПО не меняется. Меня решили за требование вернуть разряд, отнятый при закрытии рудника наказать. Тоже троица состряпала протокол о моем отказе от объяснений, что я неправильно произвел ремонт оборудования, чем вызвал возгорание ЭКГ. Однако, не учли, что я был на выходном и в журнале смен у машинистов на указанную дату ЭКГ был без экипажа.... Че вы думаете, троице указали, что расследовали БЕЗ УЧЕТА ВСЕХ ФАКТОРОВ. А тут НС. Давай, Захаров, дави, главное чтобы твои коллеги не пискнули, а у Бондаренки личико красноватое, сольют его
Отправлено: 25.02.15 - 23:58
Да, разряд я не отбил, но 40‰ вернули. Было это в 1998. Но в осином гнезде ничего не поменялось, видать. Привет Сарбаю....
D
Denis
Отправлено: 01.03.15 - 21:17
Марина, вы бы все ваши догадки сообщили в суде, я думаю это опять бы вызвало смех в зале.
b
boy
Отправлено: 01.03.15 - 21:21
Может уже аватарку сменишь. уже засветился достаточно. Только твои комменты язвительные в стороны работяги и читаю, причем пишешь вижу всегда первым
Ты же явно на стороне комбината, а значит ТЫ - против всех нас, нас работяг, больше, чем всех начальников, смотри дальше, чем это тебе все может обернуться.
Ты же явно на стороне комбината, а значит ТЫ - против всех нас, нас работяг, больше, чем всех начальников, смотри дальше, чем это тебе все может обернуться.
b
boy
Отправлено: 01.03.15 - 21:27
Да, Мишаня. вы правы
пока ты молод. жи, здоров - ты нужен ССГПО, а не дай бог, что случись, по вине же комбината, все, кранты, никому ты не нужен. И как должен чувствовать себя человек - Пострадал, чуть жизни не лишился из - за некомпетентных работников комбината, и начинается прессинг.
пока ты молод. жи, здоров - ты нужен ССГПО, а не дай бог, что случись, по вине же комбината, все, кранты, никому ты не нужен. И как должен чувствовать себя человек - Пострадал, чуть жизни не лишился из - за некомпетентных работников комбината, и начинается прессинг.
D
Denis
Отправлено: 01.03.15 - 21:30
Комментарий удален модератором.
M
Marat
Отправлено: 01.03.15 - 21:41
ВОВА, вы уже не анекдоты пишете, а главную идею всего комбината, в частности всех ТБ, они как бы должны отвечать на безопасную работу, все начальники выдали все необходимое для работы, наряд в том числе. А оказалось, что рабочий должен еще и думать за начальство и оспаривать. подвергать сомнению каждый наряд. выданный рабочему. послали, и хотят сделать виноватым самого работника. Мда, зачем тогда нам всем начальники, давайте сами будем осматривать место работы. пробовать породу вместо геолога. выдавать наряды вместо мастеров., ну и саму работу делать. Это называется идеально совершенный рабочий. Только какая же заработная плата должна быть у такого Совершенного рабочего.
Ð
Эля
Отправлено: 01.03.15 - 22:22
Цитата:
Интересно, а по версии комбината, сколько нужно выпить, чтобы получить смертельную дозу алкоголя , как сообщают медицинские работники 4.6 промилле -человек находясь в таком состоянии не может контролировать свои эмоции. действия и т.д Ох, и Иван, он еще и тяжелую и сложную работу делал, мда, обманул всех видать. Медики сообщают, что никто в таком состоянии не может работать, а комбинат говорит, нет могут, да еще как.
north_ghost:
Только в этом случае в опьяненном теле должно быть примерно 261 литр всяких жидкостей - крови, плазмы и т.п.
Ну а весить такой богатырь будет килограмм 350-370 поди, не меньше...
...
Только в этом случае в опьяненном теле должно быть примерно 261 литр всяких жидкостей - крови, плазмы и т.п.
Ну а весить такой богатырь будет килограмм 350-370 поди, не меньше...
...
Интересно, а по версии комбината, сколько нужно выпить, чтобы получить смертельную дозу алкоголя , как сообщают медицинские работники 4.6 промилле -человек находясь в таком состоянии не может контролировать свои эмоции. действия и т.д Ох, и Иван, он еще и тяжелую и сложную работу делал, мда, обманул всех видать. Медики сообщают, что никто в таком состоянии не может работать, а комбинат говорит, нет могут, да еще как.
Ð
Гость
Отправлено: 02.03.15 - 12:46
Почему все корчат здесь из себя мальчиков паенек? Он мог ширнуться или клизмануться? Или вы типо в другой жизни? Бред.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 127 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |