N
Отправлено: 18.02.15 - 10:33
К очередной «инициативе» по проведению досрочных выборов президента Казахстана в обществе отнеслись относительно спокойно. Причина, очевидно, не только в том, что на фоне событий, которые происходят в мире, внутриказахстанские политические дела кажутся слишком мелкими. Читать новость

Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 18.02.15 - 12:23
Цитата:
Вот для чего Вы госпожа 1504 , эту информацию здесь озвучили . Что теперь нам с этими данными делать ? Бежать за валидолом ? Или выйти к Акимату с транспарантами . Вообще это называется подстрекательсво . И оно уголовно наказуемо . Ну не знали мы во сколько обойдётся , и не знали . Жили себе спокойно , а тут Вы со своими копейками .
1504:
Об экономии:
Досрочные выборы Президента Казахстана могут обойтись казне в 5 миллиардов тенге. А выборы депутатов Сената Парламента в 325 миллионов.- Это сегодня в Костанайских новостях я прочла
Об экономии:
Досрочные выборы Президента Казахстана могут обойтись казне в 5 миллиардов тенге. А выборы депутатов Сената Парламента в 325 миллионов.- Это сегодня в Костанайских новостях я прочла
Вот для чего Вы госпожа 1504 , эту информацию здесь озвучили . Что теперь нам с этими данными делать ? Бежать за валидолом ? Или выйти к Акимату с транспарантами . Вообще это называется подстрекательсво . И оно уголовно наказуемо . Ну не знали мы во сколько обойдётся , и не знали . Жили себе спокойно , а тут Вы со своими копейками .
Ð
Гость
Отправлено: 18.02.15 - 13:09
Цитата:
Хех..
Из многомиллиардного бюджета всего лишь каких то 27 миллионов долларов?
Ну это же смешно, ей Богу, обычный нефтянник олигарх такое за пару дней делает..
Кстати именно эти олигархи и платят, так что все окей..
Можно хоть каждый месяц выбирать, лишь бы дитя не плакало..
1504:
гут обойтись казне в 5 миллиардов тенге. А выборы депутатов Сената Парламента в
гут обойтись казне в 5 миллиардов тенге. А выборы депутатов Сената Парламента в
Хех..
Из многомиллиардного бюджета всего лишь каких то 27 миллионов долларов?
Ну это же смешно, ей Богу, обычный нефтянник олигарх такое за пару дней делает..
Кстати именно эти олигархи и платят, так что все окей..
Можно хоть каждый месяц выбирать, лишь бы дитя не плакало..
1
1504
Отправлено: 18.02.15 - 13:10
Цитата:
Я специально указала источник этой информации. А КН ссылается на Капитал КЗ. У вас, уважаемый МЭН, есть выбор, куда именно бежать за валидолом.
нагыз колхомэн:
Вот для чего Вы госпожа 1504 , эту информацию здесь озвучили
Вот для чего Вы госпожа 1504 , эту информацию здесь озвучили
Я специально указала источник этой информации. А КН ссылается на Капитал КЗ. У вас, уважаемый МЭН, есть выбор, куда именно бежать за валидолом.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.02.15 - 13:33
Цитата:
Точно в такие же суммы, если не больше, обойдутся и очередные выборы.
Ну и в каком месте тут есть лишние траты?
1504:
Об экономии:
И чо?Об экономии:
1
1504
Отправлено: 18.02.15 - 14:04
Цитата:
А я что-то говорила про лишние траты???? Воспользуйтесь очками.
north_ghost:
А я что-то говорила про лишние траты???? Воспользуйтесь очками.
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 18.02.15 - 14:14
Цитата:
Ну как бы тебе Приведение это обьяснить по простому . Ну вот ты должен заплатить налог в конце года , а с тебя требуют в начале . И вместо того чтобы деньги крутить и пользоваться ими , целый год , ты их тупо отдаёшь .
Ведь ты же не будешь спорить , что 5млр. потраченные на выборы сейчас , это не тоже самое , что потратить их потом .
north_ghost:
И чо?
И чо?
Ну как бы тебе Приведение это обьяснить по простому . Ну вот ты должен заплатить налог в конце года , а с тебя требуют в начале . И вместо того чтобы деньги крутить и пользоваться ими , целый год , ты их тупо отдаёшь .
Ведь ты же не будешь спорить , что 5млр. потраченные на выборы сейчас , это не тоже самое , что потратить их потом .
Ð
Гость
Отправлено: 18.02.15 - 14:15
Цитата:
А что ты говорила и имела ввиду?
1504:
А я что-то говорила про лишние траты???? Во
А я что-то говорила про лишние траты???? Во
1
1504
Отправлено: 18.02.15 - 14:26
Цитата:
Только ТО, что ты узрел своими глазами.
112-й:
Только ТО, что ты узрел своими глазами.
И
Отправлено: 18.02.15 - 14:45
Нашему президенту с такими друзьями (...лизами) враги не нужны.
Ð
Насреддин
Отправлено: 18.02.15 - 16:08
Цитата:
нет, паря, нас ещё раз "отсогласить" хотят, чтоб согласней согласного знака стали))))
а потом ещё раз...и ещё...и на бис ))))
ну вот любит он народ, а благодарный народ слагает гимны о НУР-сиянии великого вождя, да продлятся годы его благоденствия на века....
серж:
чё воду мутить да и миллиарды на выборы переводить , все уже давно и много раз согласны .
чё воду мутить да и миллиарды на выборы переводить , все уже давно и много раз согласны .
нет, паря, нас ещё раз "отсогласить" хотят, чтоб согласней согласного знака стали))))
а потом ещё раз...и ещё...и на бис ))))
ну вот любит он народ, а благодарный народ слагает гимны о НУР-сиянии великого вождя, да продлятся годы его благоденствия на века....
Ð
Ан-Тон
Отправлено: 18.02.15 - 21:25
Интересно, а если бы не было кризиса, выборы бы состоялись в 16-ом году? И почему в Конституцию раньше никто не заглядывал, что Президента и Парламент в один год нельзя выбирать?
g
g260348m
Отправлено: 12.03.15 - 16:17
Если выборы в Казахстане что-то решали-их давно бы запретили.Вот поэтому они и проводятся,
потому что от этого ничего не меняется. Народ отстранен от участия в управлении страной.Ему
дали право только опускать бумажку в урну,вот в этом и состоит его участие в управлении республикой.Все остальное от лукавого
потому что от этого ничего не меняется. Народ отстранен от участия в управлении страной.Ему
дали право только опускать бумажку в урну,вот в этом и состоит его участие в управлении республикой.Все остальное от лукавого
| Сейчас посетителей на этом форуме: 129, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 129 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Евгений ШИБАРШИН: Перемен не будет