/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Отстоим землю общественную?

N
Я робот
(Пользователи)
Отстоим землю общественную?
Отправлено: 16.03.15 - 09:57
Ну вот уже не цветочки, а если по ботанике, завязь плодов. Пиши не пиши, возмущайся или созерцай, а слон идет и Мосек не замечает. Нужен ли кому ещё сквер с зеленью?
Читать новость

07Litra
(Пользователи)
Re: Отстоим землю общественную?
Отправлено: 24.03.15 - 12:10
Цитата:
peshexod:
Нужно хотя бы воспользоваться ситуацией и "поймав за язык" обратить в пользу.

Есть такое понятие как "точка возврата". Она существовала в конце 90-х годов;"буйные" ею не воспользовались,а все остальное население было занято выживанием. За два с лишним десятилетия,сложилась и набрала силу система,которую уже не сломать. Я бы мог привести примеры "обуха и плети" или "теленка и дуба",но не буду этого делать потому,что "патриотов", подобных Вам, этим не переубедить.
В строительстве есть понятие "точка росы". Звучит красиво,но в практике несет разрущающий эффект,нанося ущерб строительным конструкциям и здоровью людей. В простонародьи называется ПЛЕСЕНЬ. Появляется в результате просчёта в теплотехнических рассчётах. Так вот, ставка на родственные и дружеские связи,в структурах власти и была этим просчётом. А то,что мы сейчас имеем,это плесен,грибок... Попробуйте его победить! Медный купорос его не берёт. Хлоромин тоже. Только высокая температура. Прожарка. ВЫ на это способны?...
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 24.03.15 - 12:16
Прошу прощения у читающей публики за большое колочество "букофф" и (вероятно) за неудобочитаемость слога. Но хочется надеятся,что смог немножко причесать всклокоченные мозги некоторых форумчан... :lol: :lol: :lol:
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 24.03.15 - 12:24
решил добавить к своему минору,карамзинского мажору: :lol:
"Падение Держав народных обыкновенно предвещается наглыми злоупотреблениями силы, неисполнением законов: так было и в Новегороде. Правители не имели ни любви, ни доверенности граждан; пеклися только о собственных выгодах; торговали властию, теснили неприятелей личных, похлебствовали родным и друзьям; окружали себя толпами прислужников, чтобы их воплем заглушать на вече жалобы утесняемых. "

надеюсь господин "пешеход" недолго Вам придется терпеть сановный "бепредел"... :-)

[Исправлено: 07Litra, 24.03.2015 - 13:27]
Профайл
Ð
НУР
Отправлено: 24.03.15 - 13:19
Я знаю город "БУДЕТ" я знаю саду "ЦВЕСТЬ" пока такие "ЛЮДИ" в стране казаше есть
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 24.03.15 - 13:22
Цитата:
07Litra:
ВЫ на это способны?..

Да успокойся уже 0.7. А на что способны Доктор Сизо , Марик и ты 0.7 . Пешеход оправдывает свою инициативу мотивацией , что ему не безразличен город , в котором он живёт . А вы все ему лекции читаете . А на что способны вы , ради того , что любите и что вам не безразлично .
Теперь Пешеход будет думать , что его любую инициативу сначала должны одобрить мэтры форума , а уж потом всё это предьявлять власти .
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 24.03.15 - 13:35
Цитата:
нагыз колхомэн:
а уж потом всё это предьявлять власти .

Так кто ему мешает предъявлять свои претензии Власти?
Пусть занимается,а не перекладывает свои инициативы
на плечи других.
Он наверное хорошо помнит поговорку ИНИЦИАТИВА - НАКАЗУЕМА,
и просто хочет посмотреть,что получится?
Нет,так негоже...
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 24.03.15 - 13:49
Цитата:
нагыз колхомэн:
ты 0.7

в фильме "Брат"был один тип,который сыпал поговорками... среди них была и такая "бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе."... вот я такую нОшу и беру, т.е. стараюсь соизмеримо оценивать свои мощи...до сих пор всё получалось...

Цитата:
drakon:
Он наверное хорошо помнит поговорку ИНИЦИАТИВА - НАКАЗУЕМА,

поэтому, и пытается таскать жареные каштаны чужими руками из огня,наивно полагая, что он умнее других...

[Исправлено: 07Litra, 24.03.2015 - 14:51]
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 24.03.15 - 14:03
Цитата:
peshexod:
а для иммигрантов так вообще "белый ажур".

пардон,что вернулся к ЭТОЙ теме... сейчас был в глазном праксисе (нужна справка,что бы получить деньги от страховой компании за перенесенную боль). так вот:прием ведут два врача,один немец другой грек. они же и оперируют. у них работают семь девочек (м/сестры и получающие м/сестринское образование):три турчанки (судя по фамилиям),две немки (у одной славянское лицо,что вызывает сомнение в её абсолютно немецких корнях),одна, судя по фамилии оканчивающейся на -ич,скорее всего хорватка. с последней я не определился,то ли албанка,то ли боснийка...
надеюсь, сия информация добавит еще чего,в копилку Ваших знаний о глобализации мира....
Профайл
Ð
замечание
Отправлено: 24.03.15 - 16:54
Цитата:
07Litra:
надеюсь, сия информация добавит еще чего,в копилку Ваших знаний о глобализации мира....

За что и любят ныне немцев, за доброту и толерантность, не обманывают и с легкостью делятся технологиями и превосходными автомобилями...За то что признались и извинились за прошлое...
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.03.15 - 17:50
Цитата:
07Litra:
поэтому, и пытается таскать жареные каштаны чужими руками из огня,наивно полагая, что он умнее других...

Вашими пожалуй натаскаешь ... :lol:
Вы далеко от сель и возможно наш сквер, вас уже и не беспокоит вовсе, а беспокоит только то, что я не представился.
Так?
Как это влияет на конечную цель, это же главное?
Всё решиться, если я выйду, представлюсь и поклонюсь?
Один голос здесь ничего не решит, необходимо общественное мнение и речь как раз об этом.

Цитата:
07Litra:
смею утверждать,что Ваши подходы к вопросам,подходы обывателя не утруждающего себя созданием общей (объективной) картиной.

Не знаю почему так решили, предполагаю, что несколько завышена собственная самооценка.
- Важно понимать, что этот участок общественный и что я лично или "настоящий буйный" не может предъявлять претензии по этому поводу своё личное письмо не может отнести в акимат, нет отнести конечно может...:lol:
- Что то изменить здесь может только общественное мнение, которое как раз здесь мы и пытаемся сформировать
- Общественное мнение может быть выражено через подписи с конкретными фамилиями
- Онлайн петиция как дополнение
- Имея на руках подписи и результаты онлайн петиции, можно даже просто опубликовать открытое письмо, даже это будет иметь эффект и власть получит общественное мнение, которое, надеюсь поможет вернуть участок, а нет, так окончательно потеряет доверие.

Я не против предпринимателей, если не устраивает сегодняшнее здание, пусть поступят как МАРТ, снесут всё к едреней фене и построят в границах этого же участка оперный театр например.
Повторяю уже в 78 раз, если кто то считает, что призыв пешехода это провокация, таки и не ведитесь и с умным лицом стойте в сторонке.
А то у нас здесь прямо Малахов-шоу какое то "Чего хочет peshexod?" :lol:
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 24.03.15 - 19:07
Цитата:
нагыз колхомэн:
0.7. А на что способны Доктор Сизо , Марик и ты 0.7 . Пешеход оправдывает свою инициативу мотивацией , что ему не безразличен город , в котором он живё

Нет.
Такая мотивация просто недопустима.
Без борьбы, без жертв, без трагедий и материальных потерь..
Все равно что написать президенту Вселенной, почему мол летом иногда солнце такое горячее, а зимой в морозы оно плохо греет..
Президент думаю вас пошлет и куда подальше..
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 24.03.15 - 19:44
Цитата:
peshexod:
Всё решиться, если я выйду, представлюсь и поклонюсь?

Для тебя Пешеход , всё решится . :-)
Должна же власть , в конце концов знать в лицо людей , которые ей гадят постоянно . :lol:

Сейчас посетителей на этом форуме: 144, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 144
Зарегистрированные пользователи: Нет