/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Серое колесо поликлиник: Чужая боль – не болит?

N
Я робот
(Пользователи)
Серое колесо поликлиник: Чужая боль – не болит?
Отправлено: 27.03.15 - 09:30
Может не об этом писать надо. О более масштабном и думать о проблемах более глобальных, однако наболело. Сама медицинский работник с большим стажем, всегда любила и гордилась своей профессией. Извините меня, не могу понять что происходит в наших поликлиниках.
Читать новость

Ла-Коста
(Полноправные пользователи)
Re: Серое колесо поликлиник: Чужая боль – не болит?
Отправлено: 27.03.15 - 15:39
Цитата:
112-й:
Я иногда ходил, пива дома упьюсь с рыбой, а на утро анализы сдавал..
Помню врачиха, которой на почки сдавал сильно анализам дивилась..

вот еще один типаж посетителя поликлиники, который "сам-все-знает" и приходит в поликлинику чмырить медработников и добавлять работы лаборантам, терапевтам и урологам... не удивляйтесь потом, что благодаря такому типусу врач уделит меньше внимания другому пациенту, действительно нуждающемуся в медицинской помощи...
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 27.03.15 - 22:20
я всего лишь написал что в китае пенсию старикам не платят , а мне в личку стали всякую хрень с угрозами присылать , люди стали такие неадекватные
Профайл Посетить вебсайт
Ð
Владимир
Отправлено: 28.03.15 - 09:25
Цитата:
МЕДИЦИНА:

Разобрались бы с записью на прием, а то по 2-3 му талону только к обеду можно попасть, даже получение льготных лекарств не стимулирует стояние в этой злобной, кашляющей, ругающейся толпе. И, я думаю, не показную красоту наводить нужно было, а обеспечить нормальным программным обеспечением, позволяющим вести больного, с нормальной базой данных. Только кому это нужно.
Прохожий
Отправлено: 29.03.15 - 20:31
Еще можно добавить: с районных поликлиник отправляют, например, в онкодиспансер. Дают направление на бумажном носителе. Прием будет платный, потому что на бумаге не пойдет, необходимо через портал отправлять. Районная больрица таким образом экономит "свои" деньги. В онкодиспансере опухоль не нашли и отправляют в областную больницу. Здесь также, абсолютно все платно. Причем расценки - не хуже чем в платных поликлиниках. Почему??? Хозрасчет....
Профайл
3
35
Отправлено: 31.03.15 - 09:38
Цитата:
Прохожий:
Здесь также, абсолютно все платно. Причем расценки - не хуже чем в платных поликлиниках. Почему??? Хозрасчет....

Это, батенька, капитализм, деньги они ведь не пахнут! Все их хотят. Можно обойтись без разносолов, но когда заболеешь, последнее отдашь за лекарства и лечение.

Сейчас посетителей на этом форуме: 159, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 159
Зарегистрированные пользователи: Нет