/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Аркадий ДЕНИСОВ: Нам есть чем гордиться

N
Я робот
(Пользователи)
Аркадий ДЕНИСОВ: Нам есть чем гордиться
Отправлено: 01.01.15 - 08:48
Нелишне напомнить, что ушедший год стал юбилейным для областной филармонии, основанной в 1944 году. Вызывает уважение и восхищение сам факт создания учреждения культуры во время Великой Отечественной войны. Уже тогда страна думала о мирной жизни и готовилась к ней.
Читать новость

z
(Пользователи)
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Нам есть чем гордиться
Отправлено: 04.01.15 - 17:18
Цитата:
112й:

Чем тебе так Денисов своей правдой не понравился? Он один из немногих в нашей жизни,кому за державу обидно.Тебе до его уровня вовек не дотянуться. В качестве поправки хочу напомнить,что Советский Союз официально прекратил своё существование 12.12.91. Так что в 90-е советских людей уже не было как таковых, они официально являлись гражданами суверенного Казахстана, которым кто-то внедрил в сознание вирус разрушения. И зачем лепить в эту тему храм Христа Спасителя?Да,тогда идеология того времени задалась целью воспитать советского человека.А храмы с религией в этом воспитании,по мнению идеологов,сильно тому мешали.Но ведь пришло время собирать камни! Восстановили храм,осовременили.Начала возрождаться русская духовность через веру.А что из разрушенного в СОВРЕМЕННОМ Казахстане на настоящий день отстроено и восстановлено? Думаю,что ответить наэтот вопрос будет очень затруднительно
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 04.01.15 - 19:43
Цитата:
zaratustra:
качестве поправки хочу напомнить,что Советский Союз официально прекратил своё существование 12.12.91. Так что в 90-е советских людей уже не было как таковых, они официально являлись гражданами суверенного Казахстана, которым кто-то внедрил в сознание вирус разрушения. И зачем лепить в эту тему храм Христа Спасителя?Да,тогда идеология

Хм..
Ты чего эта?
Совсем что ли?
То 13го декабря люди , эти советские люди, посмотря на тв, стали как оборотни сами по себе превращаться в оборотней?
А может они и были оборотнями?
Может СССР и воспитал ходячих оборотней?
Ладно, 13го декабря перестал существовать СССР, но какое это тебе право дает грабить и убивать?
То есть советские люди только и выжидали чтобы стать какими то чудовищами?
То есть советские люди сами развалив СССР еще до этого числа, были чисты и непорочны, а 13го пошли рушить и грабить?
Это ты детишкам на ночь рассказывай, про ночь живых мертвецов, которые переродились ровно 13го в полночь.
Может даже Бекмамбетов фильм об этом сделает.
Ужасов..
Но мне трепаться не нужно..
Я что в СССР воровал, что в Казахстане, я остался таким же и никакое число 13 на меня не действовало, потому что меня таким воспитали еще в Союзе..
1
13
Отправлено: 04.01.15 - 20:19
Цитата:
112й:
Но мне трепаться не нужно..

и правильно, пора бы ...слишком много тебя тут
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 03.04.15 - 12:31
Цитата:
112й:
Я что в СССР воровал, что в Казахстане, я остался таким же

Хоть один раз правду сказал... :lol:
Профайл
?
?!
Отправлено: 03.04.15 - 12:54
Комментарий удален модератором.
Ð
гммм
Отправлено: 03.04.15 - 13:02
Комментарий удален модератором.

Сейчас посетителей на этом форуме: 125, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 125
Зарегистрированные пользователи: Нет