Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аким Костаная призвал всех жителей посвятить по 2 часа на уборку города
N
Отправлено: 03.04.15 - 11:30
С 10 апреля в Костанае начинается месяц санитарной очистки. Об этом сегодня, 3 апреля, на совещании в горакимате объявил аким Костаная Ахмедбек АХМЕТЖАНОВ. Даты для общегородского субботника определены на 17-18 апреля.Читать новость

a
Отправлено: 03.04.15 - 20:01
ты на субботник ходил хоть раз? в мооолодоости?
я с Лениным не ходил,конечно, но когда начал ходить- на субботники-
это же было классно- у нас по крайней мере - остается только слюни пускать, вспоминая.
quote]112-й:
С одной стороны субботник классная вещь.
Но с другой, начиная с 17го года, когда Ленин как терминатор таскал поленья, субботниками этими так и ничего и не добились..
Лучше бы наняли фирму, пусть бы и занималась мусором.
А деньги на содержание из кармана чиновников и полицейских..
я с Лениным не ходил,конечно, но когда начал ходить- на субботники-
это же было классно- у нас по крайней мере - остается только слюни пускать, вспоминая.
quote]112-й:
С одной стороны субботник классная вещь.
Но с другой, начиная с 17го года, когда Ленин как терминатор таскал поленья, субботниками этими так и ничего и не добились..
Лучше бы наняли фирму, пусть бы и занималась мусором.
А деньги на содержание из кармана чиновников и полицейских..
Отправлено: 03.04.15 - 21:41
Цитата:
Я, например, тоже не мусорю. И на субботники не ходил и не собираюсь. И на твое мнение по этому поводу, в отличие от Йенга, смотрю как на говно, которое с форума убрать некому. Может субботник организовать здесь?
north_ghost:
все говорят что не гадят, а срач в городе все появляется и появляется.
Чудеса просто какие-то... Мистика!
все говорят что не гадят, а срач в городе все появляется и появляется.
Чудеса просто какие-то... Мистика!
Я, например, тоже не мусорю. И на субботники не ходил и не собираюсь. И на твое мнение по этому поводу, в отличие от Йенга, смотрю как на говно, которое с форума убрать некому. Может субботник организовать здесь?
Ð
ваще
Отправлено: 03.04.15 - 21:55
Комментарий удален модератором.
K
Отправлено: 03.04.15 - 22:12
Цитата:
точно подмечено! но думаю это тот случай, когда лучше не убирать, чтоб вони меньше было (просто не вестись, проходя мимо прикрыв нос), ну и как бы демократия, свобода мнений)
[Исправлено: KOS77, 03.04.2015 - 23:13]
white-out:
Я, например, тоже не мусорю. И на субботники не ходил и не собираюсь. И на твое мнение по этому поводу, в отличие от Йенга, смотрю как на говно, которое с форума убрать некому.
Я, например, тоже не мусорю. И на субботники не ходил и не собираюсь. И на твое мнение по этому поводу, в отличие от Йенга, смотрю как на говно, которое с форума убрать некому.
точно подмечено! но думаю это тот случай, когда лучше не убирать, чтоб вони меньше было (просто не вестись, проходя мимо прикрыв нос), ну и как бы демократия, свобода мнений)
[Исправлено: KOS77, 03.04.2015 - 23:13]
Ð
Мимоходом
Отправлено: 03.04.15 - 22:43
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 03.04.15 - 23:18
Цитата:
Ахмет ты бы не лечил народ и не пугал- а рассказал как ты сам такую дочь вырастил и как отмазал!
Ни у кого руки и ноги не выпадут, если каждый выйдет и 2 часа посвятит уборке города, - заявил Ахметжанов. - Заодно мозги проветрит. А может что-то и в голове проветрится
Ахмет ты бы не лечил народ и не пугал- а рассказал как ты сам такую дочь вырастил и как отмазал!
Ð
ХХХ
Отправлено: 04.04.15 - 00:38
Во шума то сколько? а деревья мусорят. убрать листву. ветер нагнал на тротуары песок землю. во всем виноват акимат? для себя стараемся чтоб в грязи не ходить и пылью не дышать.. конечно у каждого своё мнениео субботнике.
3
33
Отправлено: 04.04.15 - 07:30
Соглашаюсь что уборка это дело акимата, но думаю, что субботник нужен, грязно очень кругом.
Ð
Капитошка
Отправлено: 04.04.15 - 14:30
...народ призыв принял к сведению и рванул на Аксуат...за карасем!
Ð
Гость
Отправлено: 04.04.15 - 14:37
Цитата:
Ну листвы уже практически то и нет.
А вот то что разрыто все и в каких то огромных ямах уже несколько лет, начиная с Хулио то ли Рики Мартинов, виноват конечно же аким..
И заканчивая гумусом, то есть по русски гамном на дорогах, которое кидают по просьбе акимата, затаптывают и говорят что это новый высокотехнологичный анальный асфальт модернизированных аналотехнологий..
ХХХ:
убрать листву. ветер нагнал на тротуары песок землю. во всем виноват аким
убрать листву. ветер нагнал на тротуары песок землю. во всем виноват аким
Ну листвы уже практически то и нет.
А вот то что разрыто все и в каких то огромных ямах уже несколько лет, начиная с Хулио то ли Рики Мартинов, виноват конечно же аким..
И заканчивая гумусом, то есть по русски гамном на дорогах, которое кидают по просьбе акимата, затаптывают и говорят что это новый высокотехнологичный анальный асфальт модернизированных аналотехнологий..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |