Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Определены кандидаты на пост президента Казахстана
N
Отправлено: 25.03.15 - 19:17
Три кандидата - действующий Глава государства Нурсултан Назарбаев, претендент от КНПК Тургун Сыздыков и самовыдвиженец Абельгази Кусаинов - представлены на внеочередных выборах президента Казахстана.Читать новость

Ð
аноним
Отправлено: 30.03.15 - 01:13
Комментарий удален модератором.
Ð
Айгуль Закарина
Отправлено: 30.03.15 - 11:15
А мне нравится Сыздыков. В принципе на данный момент коммунистическая идеология несколько преобразилась. Думаю никто не собирается возвращаться в прошлое, просто хотят обеспечить полноценной жизнью слабых людей.
!
!
Отправлено: 30.03.15 - 11:25
Цитата:
Главное чтобы это не было пиаром....
Айгуль Закарина:
Думаю никто не собирается возвращаться в прошлое, просто хотят обеспечить полноценной жизнью слабых людей.
Думаю никто не собирается возвращаться в прошлое, просто хотят обеспечить полноценной жизнью слабых людей.
Главное чтобы это не было пиаром....
Ð
Асик
Отправлено: 06.04.15 - 13:15
Тургуна Сыздыков от Компартии и самовыдвижец Абельгази Кусаинов кто они???
Как можно претендовать на трон, когда ты ранее для страны ничего значимого не сделал?
НАН как руководитель поставил страну на ноги. Помните 90-е? Я помню как по 2 часа в очереди за хлебом стояли((( на полках пусто, ЗП родителям по полгода не выдавали.
А сейчас это новый уровень! Наши дети незнают что такое нечего есть...
Каждый кто может и хочет может работать. Это все благодаря правильному курсу политики НАНа
Как можно претендовать на трон, когда ты ранее для страны ничего значимого не сделал?
НАН как руководитель поставил страну на ноги. Помните 90-е? Я помню как по 2 часа в очереди за хлебом стояли((( на полках пусто, ЗП родителям по полгода не выдавали.
А сейчас это новый уровень! Наши дети незнают что такое нечего есть...
Каждый кто может и хочет может работать. Это все благодаря правильному курсу политики НАНа

Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 06.04.15 - 13:39
Вчера по дому ходила агитаторша. Спросила, сколько человек будет голосовать.... раздала агитационный материал....а потом открыто спросила - вы будете голосовать за НАН? И пометила в тетрадке мой ответ ..... такого себе даже коммуняки не позволяли.... когда начали изучать материал, там была всего агитка только от одного кандидата....я вот, думаю, зачем вообще проводить выборы....лучше собрать галочки за и против в тетрадках тетушек....
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.04.15 - 13:58
Цитата:
так если начальство приказ дало, как отказаться?
Асик:
так если начальство приказ дало, как отказаться?
Отправлено: 06.04.15 - 14:06
Предлагаю открыть тотализатор на результаты выборов под названием "7-40".
Коэффициенты следующие:
Сыздыков - 5
Кусаинов - 7
Назарбаев - 0,75.
Желающие поучаствовать пишите в личку

Коэффициенты следующие:
Сыздыков - 5
Кусаинов - 7
Назарбаев - 0,75.
Желающие поучаствовать пишите в личку

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.04.15 - 14:16
Цитата:
Товарищ, такие вещи надо писать на телефон и видео выкладывать в тырнет.
Доктор СИЗО:
раздала агитационный материал....а потом открыто спросила - вы будете голосовать за НАН?
раздала агитационный материал....а потом открыто спросила - вы будете голосовать за НАН?
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 06.04.15 - 15:29
Цитата:
я же не видео оператор, разговаривать с человеком , и снимать на телефон одновременно.....да и согласится ли агитатор? ....юркнет в лифт....и все...
юля елиссева:
я же не видео оператор, разговаривать с человеком , и снимать на телефон одновременно.....да и согласится ли агитатор? ....юркнет в лифт....и все...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 125, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 125 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |