N
Я робот
(Пользователи)
"Я паркуюсь, как осёл!"
Отправлено: 08.04.15 - 08:55
Почему-то считается, что самое лучшее место для парковки перед крыльцом подъезда! Я конечно, очень рада, что наши соседи спят спокойно, потому что не переживают за сохранность своего автомобиля.
Читать новость

Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Re: "Я паркуюсь, как осёл!"
Отправлено: 08.04.15 - 10:32
В 2000 когда в Затоболовке было полно брошенных квартир,я жил в двухэтажке в которой из 8 остались жилыми всего две.
Так мы тогда копейку прям в подъезд на ночь загоняли,а уж где переночевать засидевшимся до поздна гостям проблемы вообще не было,выбирай любую хату и устраивайся поудобнее.
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.04.15 - 10:39
Маша. Есть такой знак стоянка запрещена до 5 минут. В вашей ситуации штраф этому типу не уместен. А потому только выход есть идти и договареватся с ним. Или тупо в газете всякие кляусы писать. :-(
Профайл
d
das_ist
Отправлено: 08.04.15 - 11:17
а тогда давайте еще уважаемые проходить мимо оставленных мусорных пакетов в подъездах
L
Lerno
Отправлено: 08.04.15 - 11:33
Цитата:
Vital:

То есть Вы предлагаете ходить по каждой квартире и объяснять автовладельцам, что есть такой знак, который означает парковку и которого во дворе нет. Отсюда уже можно сделать определённый вывод. Плюс ко всему заезд за бордюр,а уж тем более парковка на нём штрафуется. Я думаю, люди прежде чем получить права знакомятся в правилами.
А вот такая парковка-это уже ХАМСТВО! Кроме этого самого автолюбителя в подъезде живут и пенсионеры, которые не должны страдать из-за его желания пройти меньше пути от машины до дома.
Vit
Отправлено: 08.04.15 - 11:47
Парковка сама по себе хамство. Авто придумали что б ездить. А не парковать . Ходить и договариваться вы считаете чем то зазорным. Для вас . :-( Я смотрю для вас сопли на рукаве мотать. смысл жизни. :-(
Профайл
b
Отправлено: 08.04.15 - 11:56
Цитата:
das_ist:
а тогда давайте еще уважаемые проходить мимо оставленных мусорных пакетов в подъездах

берешь такой пакет и кидаешь на плохо припаркованное авто. 8-)
Профайл
L
Lerno
Отправлено: 08.04.15 - 12:00
Цитата:
Vital:

Громко пытаетесь говорить о том чего не знаете? Не увидела здесь соплей ни с моей стороны ни с чьей либо ещё. Если Вам не по душе то, что ставить машину у крыльца не есть хорошо, то Вам никто не запрещает так считать. Но Ваши попытки сказать, что Вы умнее остальных и сильнее выглядят очень даже смешно. Особенно улыбнуло последнее Ваше предложение. Не зная меня Вы пытаетесь сказать хоть, что-то относительно моей жизненной позиции. А в итоге выходит у Вас говорить только бред.
Vit
Отправлено: 08.04.15 - 12:14
Цитата:
Lerno:
Вас говорить только бред.

Бред. Это когда ходить по дворам и фоткать на телефон и потом выкладывать на сайт. Бред слушать от взрослого чела сопли. Это когда ребёнок с садика приходит и жалуется родителям. Что его обижают. Бред ваша новость народная.
Профайл
Маша
Отправлено: 08.04.15 - 12:26
Почему пешеходы такие озлобленные?))Поехать с луж по брызгаться,что ль....благо за это не штрафуют 8-)
Профайл
Маша
Отправлено: 08.04.15 - 12:28
Цитата:
Vital:
Авто придумали что б ездить. А не парковать

ЧТАААА???такого бреда давно не читала
Профайл
Vit
Отправлено: 08.04.15 - 12:51
Цитата:
Маша:
ЧТАААА???такого бреда давно не читала

Маша. Как можно правду за бред принимать. ? Учись правду ловить . И глотать как она есть.
Профайл
Лисичка
(Пользователи)
Отправлено: 08.04.15 - 13:27
Интересно, начали с автолюбителей, которые паркуются не правильно, закончили тем что тут сопли разводят))) Эх, народ))) А на счет того, чтобы обрызгать, это совсем не хорошо((((((
Профайл
Маша
Отправлено: 08.04.15 - 13:53
Цитата:
Vital:

это Вы тут бред пишите,про предназначение т/с.
Вечный двигатель еще не придумали,чтобы авто постоянно ездило....и кто из нас не так тут излагает??
Вы наверно один из обиженных "автобусников"?))
Профайл
Ð
Такой
Отправлено: 09.04.15 - 02:04
Цитата:
Лисичка:Вот серьезно, а как с коляской проходить мамам????

расскажу вам историю, которая со мной вчера произошла.
Иду с коляской по Баймагамбетова, перехожу Аль-Фараби возле Атриума и прям аккурат перед моим носом впритык к пандусу паркуется автомобиль Хёндай 770ALA10. Я остановилась, подождала когда водитель выйдет из машины. Вышел водитель, выводит своих деток из машины. Я попросила водителя (она девушка) отогнать машину, ибо прыгать с коляской через бордюр у меня нет желания. Тем более были свободные места на парковке. Девушка спокойно отгоняет машину, я проезжаю, она возвращает машину на то же самое место!!!!!! Вы понимаете???? МАМА вывела двоих своих деток и показала им, как надо относится к людям! ну спасибо что убрала.
Возвращаюсь назад. Стоит эта же машина. Звоню 102 - принимают заявку "парковка в неположенном месте". Через (примерно) час звонят мне на сотовый сотрудники ГАИ, убеждаются что это я звонила 102. Сообщают мне о том, "что нарушение не выявлено, автомобиля нет"
:lol: :lol: :lol: Ну хорошо, хоть не через сутки приехали.

Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122
Зарегистрированные пользователи: Нет