Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
39 тонн сыра из Казахстана не пустили в Россию
N
Отправлено: 15.04.15 - 08:44
Читать новость

Ð
Гоген
Отправлено: 15.04.15 - 13:34
Цитата:
И иголки с трусами в Китае закупаем. Потому что таксисты и лодыри одни.
Цитата:
Он не знает что на продукты надо документ иметь. Которого не было у казахстанской стороны. Что толку с ним спорить?
112-й:
Господи людишки..
Вы гоните..
Мы из России все российское что ли получаем, те же вазы, контрольный пакет которых принадлежит Рено Ниссанам..
Не говоря уже об остальной продукции, теле, видеоаппаратуры, военной технике, где 85 процентов западных технологий..
Так что не важно чей сыр, мы же там покупаем иностранную продукцию не российского производства, сборка не в счет..
Господи людишки..
Вы гоните..
Мы из России все российское что ли получаем, те же вазы, контрольный пакет которых принадлежит Рено Ниссанам..
Не говоря уже об остальной продукции, теле, видеоаппаратуры, военной технике, где 85 процентов западных технологий..
Так что не важно чей сыр, мы же там покупаем иностранную продукцию не российского производства, сборка не в счет..
И иголки с трусами в Китае закупаем. Потому что таксисты и лодыри одни.
Цитата:
Нурбанчик:
Где ты именно здесь, в таком случае с «сыром» увидел именно, что Россия начала размахивать оружием и угрозой? Может хватит везде метить?
Где ты именно здесь, в таком случае с «сыром» увидел именно, что Россия начала размахивать оружием и угрозой? Может хватит везде метить?
Он не знает что на продукты надо документ иметь. Которого не было у казахстанской стороны. Что толку с ним спорить?
Ð
Гость
Отправлено: 15.04.15 - 14:12
Цитата:
То же самое было и перед нападением на Грузию с винами и на Украину с якобы воровством газа Абрамовичей..
Тут пока что сыр..
Но платформа закладывается уже на определенные события..
Считаю это предательством и лицемерием..
Нурбанчик:
случае с «сыром» увидел именно, что Россия начала размахивать оружием и угрозой? Может хватит везде метить?
случае с «сыром» увидел именно, что Россия начала размахивать оружием и угрозой? Может хватит везде метить?
То же самое было и перед нападением на Грузию с винами и на Украину с якобы воровством газа Абрамовичей..
Тут пока что сыр..
Но платформа закладывается уже на определенные события..
Ð
Гость
Отправлено: 15.04.15 - 14:25
Цитата:
Трусы у меня турецкие и кончай врать..
А ты что, так ходишь?
Гоген:
иголки с трусами в Китае закупаем
иголки с трусами в Китае закупаем
А ты что, так ходишь?
Ð
Гоген
Отправлено: 15.04.15 - 14:45
Цитата:
У меня трусы и носки российские (белгородская швейная фабрика). А ты китайские и турецкие носи. Своих не будет никогда.
Цитата:
Согласен. Предательство казахстанской стороны на лицо. Вести сыр без документов и место производства.
112-й:
А ты что, так ходишь?
А ты что, так ходишь?
У меня трусы и носки российские (белгородская швейная фабрика). А ты китайские и турецкие носи. Своих не будет никогда.
Цитата:
112-й:
Согласен. Предательство казахстанской стороны на лицо. Вести сыр без документов и место производства.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.04.15 - 22:11
Очень интересное место попытки ввоза - Николаевка! Это если везти из Астаны, то от Кустаная нужно свалить до Тарановки и по ебеням-кочкам разламывать фуры через Варваринку до асфальта в Челябинской области. Забавный такой крюк!
Прямой дороги как помним там нет, её аким Камыстинский прожрал в Астанинских ресторанах, и фуры там ( из Астанинских асфальтов в Костанайский чернозём через Камыстинский район) весной проехать не могут. В сухую погоду можно полями дороги объехать, но не сейчас.
Второй интересный момент, что в Казахстане сейчас нет столько коров, чтоб произвести 39 тонн сыра одномоментно. Это не 1980 год - все фермы разргаблены и лежат в руинах.
Третий момент конечно данные производителя - любой производитель сыра и клеймо поставит и упаковку броскую и все параметры.
Сдаётся что это вообще левый продукт, возможно даже не сыр, а китаёзная пластмассовая подделка или как вариант ввезенный через третьи страны мошенниками сыр. Третий вариант, что это не сыр, а плавленные сырки или подобная продукция.
А вот самое интересное в том, что если российские таможенники не будут держать товар, пока он не испортится, а отдадут его ввозившим.
И тогда его сбагрят в единственную дыру, которая поблизости на помойку-складскую в Кустанае, где абсолютно никакого контроля за товаром нет и продавать можно любую гадость ящиками. Оооооооочень удобное место для непереползающего границы товара.
А потом в случае пластмассового сыра, когда почки поотваливаются, только гадать можно насколько хорошо будет дикарям в белых халатах, изображающим докторов и новому директору кладбища.
[Исправлено: Серый волк, 16.04.2015 - 20:18]
Прямой дороги как помним там нет, её аким Камыстинский прожрал в Астанинских ресторанах, и фуры там ( из Астанинских асфальтов в Костанайский чернозём через Камыстинский район) весной проехать не могут. В сухую погоду можно полями дороги объехать, но не сейчас.Второй интересный момент, что в Казахстане сейчас нет столько коров, чтоб произвести 39 тонн сыра одномоментно. Это не 1980 год - все фермы разргаблены и лежат в руинах.
Третий момент конечно данные производителя - любой производитель сыра и клеймо поставит и упаковку броскую и все параметры.
Сдаётся что это вообще левый продукт, возможно даже не сыр, а китаёзная пластмассовая подделка или как вариант ввезенный через третьи страны мошенниками сыр. Третий вариант, что это не сыр, а плавленные сырки или подобная продукция.
А вот самое интересное в том, что если российские таможенники не будут держать товар, пока он не испортится, а отдадут его ввозившим.
И тогда его сбагрят в единственную дыру, которая поблизости на помойку-складскую в Кустанае, где абсолютно никакого контроля за товаром нет и продавать можно любую гадость ящиками. Оооооооочень удобное место для непереползающего границы товара.
А потом в случае пластмассового сыра, когда почки поотваливаются, только гадать можно насколько хорошо будет дикарям в белых халатах, изображающим докторов и новому директору кладбища.
[Исправлено: Серый волк, 16.04.2015 - 20:18]
?
?
Отправлено: 16.04.15 - 23:37
Цитата:
Оставьте догадки при себе. Догадки это не аргумент. И не стройте глубокомысленных многоэтажных умозаключений уже из этих догадок вашего воспаленного воображения. К чему эта софистика?
Серый волк:
Оставьте догадки при себе. Догадки это не аргумент. И не стройте глубокомысленных многоэтажных умозаключений уже из этих догадок вашего воспаленного воображения. К чему эта софистика?

?
?
Отправлено: 16.04.15 - 23:46
Цитата:
Он кстати сто раз больше испортится пока пройдет мудренную и многодневную российскую сертификацию. Лучше бы Роспотребнадзор занимался собственной паленой водкой коими кишат торговые точки в России.
Серый волк:
А вот самое интересное в том, что если российские таможенники не будут держать товар, пока он не испортится, а отдадут его ввозившим
А вот самое интересное в том, что если российские таможенники не будут держать товар, пока он не испортится, а отдадут его ввозившим
Он кстати сто раз больше испортится пока пройдет мудренную и многодневную российскую сертификацию. Лучше бы Роспотребнадзор занимался собственной паленой водкой коими кишат торговые точки в России.

Ð
Ахмед
Отправлено: 17.04.15 - 09:00
то что сыр контрабандный,даже гадать не стоит..не прокатило..
а тут некоторые безличности истерию развивают...ахаха...
А вообще-наши бизнесмены думают, что они предприниматели, но на самом деле они — торгаши. Наши банкиры считают, что они финансисты, но на самом деле они — ростовщики. Наши чиновники думают, что они политики, но на самом деле они — клерки.
В этом вся беда страны, и в политическом, и в экономическом смыслах.
а тут некоторые безличности истерию развивают...ахаха...
А вообще-наши бизнесмены думают, что они предприниматели, но на самом деле они — торгаши. Наши банкиры считают, что они финансисты, но на самом деле они — ростовщики. Наши чиновники думают, что они политики, но на самом деле они — клерки.
В этом вся беда страны, и в политическом, и в экономическом смыслах.
Ñ
хмм
Отправлено: 17.04.15 - 09:13
Цитата:
Главная беда что еще много вас таких, серой безынициативной безразличной пьюще жующей массы . Предприниматели и банкиры хоть делом занимаются.
Ахмед:
В этом вся беда страны, и в политическом, и в экономическом смыслах
В этом вся беда страны, и в политическом, и в экономическом смыслах
Главная беда что еще много вас таких, серой безынициативной безразличной пьюще жующей массы . Предприниматели и банкиры хоть делом занимаются.
1
1504
Отправлено: 17.04.15 - 09:16
Цитата:
Цитата:
О! Да у вас тут весело стало. Трусами замахали! Сейчас самое интересное начнётся!!!!
112-й:
Цитата:
Гоген:
У меня трусы и носки российские (
У меня трусы и носки российские (
О! Да у вас тут весело стало. Трусами замахали! Сейчас самое интересное начнётся!!!!

Ð
вова
Отправлено: 17.04.15 - 09:38
ну что-тут сказать, первый парень на деревне. ТУРЕЦКИЕ!!!!!
Цитата:
Цитата:
112-й:
Отправлено: 17.04.15 - 10:01
Цитата:
Да ничего интересного. Остальное всё у них сугубо местного производства.
1504:
Трусами замахали! Сейчас самое интересное начнётся!!!!
Трусами замахали! Сейчас самое интересное начнётся!!!!
Да ничего интересного. Остальное всё у них сугубо местного производства.

Ð
оля
Отправлено: 17.04.15 - 13:48
Комментарий удален модератором.
Ð
Ахмед
Отправлено: 18.04.15 - 06:48
Цитата:
красиво вы себя описали.
хмм:
много таких, серой безынициативной безразличной пьюще жующей массы
много таких, серой безынициативной безразличной пьюще жующей массы
красиво вы себя описали.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 116, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 116 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |