/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Причины отказов костанайцев от прививок обсудили врачи с представителями религиозных конфессий

N
Я робот
(Пользователи)
Причины отказов костанайцев от прививок обсудили врачи с представителями религиозных конфессий
Отправлено: 24.04.15 - 14:00
В 2014 году в Костанайской области отказались от вакцинации 212 человек, в том числе 50 - по религиозным убеждениям, 156 - по личным мотивам, трое - из-за осложнений при предыдущих вакцинированиях и трое - по иным причинам.
Читать новость

Климентинка
(Полноправные пользователи)
Re: Причины отказов костанайцев от прививок обсудили врачи с...
Отправлено: 25.04.15 - 07:54
Цитата:
Читатель:
Мой ребенок в возрасте 9 месяцев переболел краснухой,
Апочему заболел? а потомучто не вакцинируются, и растаскивают инфекцию.
Цитата:
Мама:
Да, если бы у нас делали качественную вакцину и квалифицированные медработнику, которые относились к этому делу очень ответственно, никаких бы проблем с прививанием не было!!!!
А вы сами процесс не в состояние контролировать? Я с соплями или с намеком на них- прививку не делаю ребенку, срок годности прошу показать на вакцину.
Цитата:
В топку вашу статистику:
Нам предлагали к лору потом без очереди провести, посмотреть из-за чего сопли.... только сначала давайте прививку сделаем

Ну надо быть глупым медиком что бы такое предложить, и еще глупее родителем, что бы на это согласиться.

Моему ребенку первую прививку АКДС сделали на 2 месяца позже, так как у нас пищевая аллергия вылезла, и педиатр не давал допуска. Все прививки прошли без осложнений. С реакцией (температура и слабость) прошли только АКДС-1 и АКДС-3. Я вот думаю, если у ребенка такая реакция на вакцины, то какие последствия будут, если эту инфекцию зацепить? Болезни конечно все эти лечатся, но она надо? такие нагрузки на иммунную систему, почки, печень и пр. В таких случаях лучше перебдеть, чем не добдеть. Я за вакцинацию!
Профайл
Ð
В топку вашу статистику
Отправлено: 25.04.15 - 12:05
Цитата:
Климентинка:

Никто на это и не согласился. А врач действительно тупа, либо на столько безразлично здоровье ребёнка, лишь бы шлепнуть прививку быстрее.
Ð
без имени
Отправлено: 27.04.15 - 13:05
у нас ребенок корью переболел, а в карточке записали - ветрянка. мол, в садике все дети болеют, а то, что ребенок уже болел в год ветрянкой - это не в счет, можно болеть ею несколько раз. да ни в одном справочнике не написано, что ветрянкой болеют несколько раз! не хотят себе статистику портить и мозги этим родителям забивают. а корь дала осложнение и вместо 10 дней проболели 3 недели. а прививка была ребенку сделана вовремя.

Сейчас посетителей на этом форуме: 99, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 99
Зарегистрированные пользователи: Нет