Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае прошел форум в честь победы Нурсултана Назарбаева на выборах
N
Отправлено: 27.04.15 - 15:02
Форум победителей, как назвали это мероприятие организаторы, начался сегодня в 12.30 во Дворце спорта. Уже в начале первого часа дня главный вход был закрыт и зайти можно было только в дверь справа.Читать новость

Отправлено: 27.04.15 - 19:25
Цитата:
они этого и ждут. Ждут что б вы все сидели дома и писали на сайте нг. А вот если б вся страна пришла и показало свой выбор и тогда купленные люди б ужаснулись. И не было б в 12 дня уже результат. Не успели б. А вот если бы страна пришла и сказа что мы все устали. от лжи. Тогда есть маленький шанс на светлое будущее.
Алиса:
Поэтому и "руки опускаются" ниже плинтуса.
Поэтому и "руки опускаются" ниже плинтуса.
они этого и ждут. Ждут что б вы все сидели дома и писали на сайте нг. А вот если б вся страна пришла и показало свой выбор и тогда купленные люди б ужаснулись. И не было б в 12 дня уже результат. Не успели б. А вот если бы страна пришла и сказа что мы все устали. от лжи. Тогда есть маленький шанс на светлое будущее.
Ð
Гость
Отправлено: 27.04.15 - 19:38
Цитата:
Хм..
А вся страна это кто?
Vital:
А вот если б вся страна пришла и показало свой выбор и тогда купленные люди б ужаснулись. И не было б в 12 дня уже результат. Не успели б. А вот если б
А вот если б вся страна пришла и показало свой выбор и тогда купленные люди б ужаснулись. И не было б в 12 дня уже результат. Не успели б. А вот если б
Хм..
А вся страна это кто?
Отправлено: 27.04.15 - 19:46
Цитата:
Я . Мой сосед . Все и даже ты. Хотя я б тебя в список не внёс бы.
Проблем много будет от тебя. Нам такие не нужны.

112-й:
А вся страна это кто?
А вся страна это кто?
Я . Мой сосед . Все и даже ты. Хотя я б тебя в список не внёс бы.
Проблем много будет от тебя. Нам такие не нужны.

Ð
Гость
Отправлено: 27.04.15 - 19:59
Цитата:
То есть для тебя не страна те, кто проголосовал или нет?
Хорошо, а вот ты если страна, как же ты проголосовал?
Сказать уш об этом можно открыто, час тишины окончен..
Давай же..
Vital:
Мой сосед . Все и даже ты. Хотя я б тебя в список не внёс бы. Проб
Мой сосед . Все и даже ты. Хотя я б тебя в список не внёс бы. Проб
То есть для тебя не страна те, кто проголосовал или нет?
Хорошо, а вот ты если страна, как же ты проголосовал?
Сказать уш об этом можно открыто, час тишины окончен..
Давай же..
Отправлено: 27.04.15 - 20:05
Чему радоваться или удивляться или над чем язвить?
Да практически всё тоже самое (плюс минус) в любой стране при победе на выборах тем более действующего президента.
Это же идеология, что вы хотели? Так было во все времена, у крестьянина последнюю горсть зерна отнимут, а он "Да здравствует король!", На смерть с криком "За Царя!", он в Сибирь на каторгу ссылает, а на него молятся.
Кто то следует идеологии, кто то набирает в рот дерьма и плюёт, кто то просто далек от всего этого и не знает имени вождя.
А как должно было всё пройти? Есть у кого то сценарий для причин всеобщего ликования?
Да практически всё тоже самое (плюс минус) в любой стране при победе на выборах тем более действующего президента.
Это же идеология, что вы хотели? Так было во все времена, у крестьянина последнюю горсть зерна отнимут, а он "Да здравствует король!", На смерть с криком "За Царя!", он в Сибирь на каторгу ссылает, а на него молятся.
Кто то следует идеологии, кто то набирает в рот дерьма и плюёт, кто то просто далек от всего этого и не знает имени вождя.
А как должно было всё пройти? Есть у кого то сценарий для причин всеобщего ликования?
Отправлено: 27.04.15 - 20:12
Цитата:
Чего давай? за кого голосовал что ли? Чё это изменит . Лично для тебя? зА КОМУНЯК . Хочу светлый комунизм.
112-й:
Давай же..
Давай же..
Чего давай? за кого голосовал что ли? Чё это изменит . Лично для тебя? зА КОМУНЯК . Хочу светлый комунизм.
Ð
Гость
Отправлено: 27.04.15 - 20:13
Цитата:
Опять ты немношко путаешь..
Одно дело когда президент избирается на 4 года, парламент, все такое, партии конкурирующие..
Там это одно..
Там порой неизвестен результат и радостям людишек нет предела.
Хотя там в 90 процентах случаев результат известен лишь для определенного круга лиц, которые устанавливают нужного президента..
Так что людишки там радуются искренне и почти честно, голосовавшие за того или иного кандидата..
Совсем как на матче в футболе..
Там ведь все точно ровно то же самое, это бизнес прежде всего..
Но тут у костанайцев конечно наигранное чувство, очень..
Показ некого раболепия, холопства..
Ну да, и я за него в принципе, но прыгать и скакать наигранно для меня неуместно..
peshexod:
практически всё тоже самое (плюс минус) в любой стране при победе на выборах тем более действ
практически всё тоже самое (плюс минус) в любой стране при победе на выборах тем более действ
Опять ты немношко путаешь..
Одно дело когда президент избирается на 4 года, парламент, все такое, партии конкурирующие..
Там это одно..
Там порой неизвестен результат и радостям людишек нет предела.
Хотя там в 90 процентах случаев результат известен лишь для определенного круга лиц, которые устанавливают нужного президента..
Так что людишки там радуются искренне и почти честно, голосовавшие за того или иного кандидата..
Там ведь все точно ровно то же самое, это бизнес прежде всего..
Показ некого раболепия, холопства..
Ну да, и я за него в принципе, но прыгать и скакать наигранно для меня неуместно..
Отправлено: 27.04.15 - 20:38
Цитата:
Это чиновники отчитываются через массы
Цитата:
Цитата:
Возможно там адреналина больше, так как НЕ ВСЕ знают итог от того и радуются как дети, у нас же просто все знали чем закончится матч, это как если бы Бавария против Тобола
Вот и всё, и там игра и здесь игра.
112-й:
Это чиновники отчитываются через массы
Цитата:
112-й:
Там порой неизвестен результат и радостям людишек нет предела
Там порой неизвестен результат и радостям людишек нет предела
Цитата:
112-й:
Возможно там адреналина больше, так как НЕ ВСЕ знают итог от того и радуются как дети, у нас же просто все знали чем закончится матч, это как если бы Бавария против Тобола
Вот и всё, и там игра и здесь игра.
Ð
Вася
Отправлено: 27.04.15 - 22:22
Из 83 моих знакомых никто не голосовал .Где %%%???
В
Отправлено: 27.04.15 - 22:59
Цитата:
А когда ты, Вася, глаза закрываешь — всем вокруг темно становится.
Вася:
А когда ты, Вася, глаза закрываешь — всем вокруг темно становится.
Отправлено: 28.04.15 - 08:24
Показуха - наше все!
Цитата:
Ты лично у каждого спросил?
Я ходил голосовать часа в 3 дня, на участке было довольно людно. Заградотрядов за спинами не наблюдал. Отдал голос за НАНа, ввиду того, что вариантов больше не было. Даже поле против всех упразднили
Занятно, вчера скинули ссылку на одну из горячолюбимых совками и колхозниками соцсетей, где была опубликована бюллетень с выборов с припиской Путин В.В. и галочкой за него - дегенераты под таким постом 17к лайков поставили
И таких примеров там до черта. Видимо все-таки слабо у нас работает статья за сепаратизм, а жаль
Цитата:
Вася:
Я ходил голосовать часа в 3 дня, на участке было довольно людно. Заградотрядов за спинами не наблюдал. Отдал голос за НАНа, ввиду того, что вариантов больше не было. Даже поле против всех упразднили
Занятно, вчера скинули ссылку на одну из горячолюбимых совками и колхозниками соцсетей, где была опубликована бюллетень с выборов с припиской Путин В.В. и галочкой за него - дегенераты под таким постом 17к лайков поставили
И таких примеров там до черта. Видимо все-таки слабо у нас работает статья за сепаратизм, а жальОтправлено: 28.04.15 - 09:34
Цитата:
Если пробежаться по комментариям того же тенгри, то таких Вась там добрая половина. Я тоже один из них. Из моих знакомых голосовали примерно половина.
Цитата:
Причем здесь сепаратизм? Где ты его увидел? Просто троллинг.
Цитата:
Дюша Метелкин:
Если пробежаться по комментариям того же тенгри, то таких Вась там добрая половина. Я тоже один из них. Из моих знакомых голосовали примерно половина.
Цитата:
Дюша Метелкин:
Видимо все-таки слабо у нас работает статья за сепаратизм
Видимо все-таки слабо у нас работает статья за сепаратизм
Цитата:
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.
Отправлено: 28.04.15 - 10:15
Цитата:
Я конечно не юрист, и трактов законов не мое хобби. Но призывы голосовать за президента другой страны в казахстанских бюллетенях и на казахстанских же выборах, а публикация таких материалов вполне может трактоваться как предпосылки к сепаратизму. Сегодня галочки за Путлера, завтра галочки за отделение. Я не "ура-патриот" этой страны, но такие тенденции меня немного напрягают.
В любимой многими раше за одни только лайки под постами о "Правом секторе" уже по судам таскают и штрафы выкатывают.
Йенг:
Я конечно не юрист, и трактов законов не мое хобби. Но призывы голосовать за президента другой страны в казахстанских бюллетенях и на казахстанских же выборах, а публикация таких материалов вполне может трактоваться как предпосылки к сепаратизму. Сегодня галочки за Путлера, завтра галочки за отделение. Я не "ура-патриот" этой страны, но такие тенденции меня немного напрягают.
В любимой многими раше за одни только лайки под постами о "Правом секторе" уже по судам таскают и штрафы выкатывают.
M
Отправлено: 28.04.15 - 13:04
Молодцы ребята! !!! 

Отправлено: 28.04.15 - 14:05
Цитата:
Ничуть. В том бюллетене никто на призывал к сепаратизму. С таким же успехом можно было и абаму было написать, или Ким Чен Ына.
Дюша Метелкин:
а публикация таких материалов вполне может трактоваться как предпосылки к сепаратизм
а публикация таких материалов вполне может трактоваться как предпосылки к сепаратизм
Ничуть. В том бюллетене никто на призывал к сепаратизму. С таким же успехом можно было и абаму было написать, или Ким Чен Ына.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 98, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 98 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |