/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Как работал ДПС на трассе Челябинск-Костанай

N
Я робот
(Пользователи)
Как работал ДПС на трассе Челябинск-Костанай
Отправлено: 13.05.15 - 08:43
Ситуация произошла со мной сегодня то есть 12 мая примерно в 21.00 на трассе Челябинск-Костанай.
Читать новость

Г
(Полноправные пользователи)
Re: Как работал ДПС на трассе Челябинск-Костанай
Отправлено: 14.05.15 - 19:27
Сегодня меня признали виновным в ДТП,по мнению сотрудника ДПС эта дорога шириной 10м ,соответственно 4 полосы движения,а все движущиеся во встречном направлении двигаются по встречной полосе.А я не соблюдал рядность движения. для тех кто не хочет искать видео. Теперь буду ехать ВО ВСТРЕЧНЫЙ транспорт,но по своей полосе. Хотя меня все равно признают виновным.Сын водителя второго авто здоровался за руку со всеми подъехавшими сотрудниками-это во первых,во вторых судья Спанова А.Г. на втором рассмотре дела ,после допроса сотрудника ДПС на слушании,говорит-ТАК ВЫ НЕ В ЦЕНТР ЕХАЛИ???Ладно садитесь! Признать виновным водителя... До этого согласившись что ширина все-таки 7 метров а не 10.Мою просьбу пояснить ПОЧЕМУ??? проигнорировала. Не хватает эпического ответа ПАТАМУШТА! вот так у нас знать и ездить по ПДД.
P.S.Для справки виновник легко определяется по 2 пунктам ПДД : 9.1 и 8.5 прочитайте и подумайте. А у нас в КЗ ПАТАМУШТА.
Профайл Посетить вебсайт
Ð
Гость
Отправлено: 14.05.15 - 19:43
Цитата:
Гриня:
Сегодня меня признали виновным в ДТП,по мнению сотрудника ДПС эта дорога ш

Ну вот видишь, я сразу сказал что не ты, а тот кто ехал за рулем слева нарезая понты виноват..
Ни капли уважения на трассе друг к другу..
Уш коли на такой улице выехал, то газуй и не создавай помех или же пропусти.
Казахстан тут ни при чем..
Или ты хотел обоюдки?
Ks
Отправлено: 14.05.15 - 20:19
Цитата:
Гриня:
Сегодня меня признали виновным в ДТП

Признали в ДОРОЖНО транспортном прошествии! Нарушил правила ДОРОЖНОГО движения! А если дорог нет, то как можно нарушить то, что не существует? Тут должно быть одно правило, ДДД! Дай дорогу дураку! Дорог нет, одни направления или как это все назвать? 2 дороги на весь город :-( Ладно... три дороги... и на каждой из них умная интегра :lol: Писец подкрался незаметно. :-x
Профайл
Ð
Колян
Отправлено: 14.05.15 - 21:50
такие перекресстки оси дорог не сходятся. на альфараби Х чехова так.
Г
Отправлено: 14.05.15 - 23:02
Цитата:
112-й:
Ну вот видишь, я сразу сказал что не ты, а тот кто ехал за рулем слева нарезая понты виноват..

Я тебя не понимаю-ты сказал встречные виноваты?Это видео из моего видеорегистратора,я ехал в левом ряду прямо .Какие понты нарезал? Должны были замочком мирно заехать,а тут обгон на перекрестке...Там сужение проезжей части,с местным уширение в виде бордюра на перекрестке и не признать это можно только в КЗ потомушта.
Профайл Посетить вебсайт
Г
Отправлено: 14.05.15 - 23:08
И встречных можно понять,почему они должны ехать по земляной насыпи,а не по асфальту?Хотя там дальше бордюр стоит по краям НОРМАльной проезжей части,2 полосы.Только на перекрестке дорожники накосячили,а дорпол тупо рисует их косяк в протоколы и привлекает за нарушения.

[Исправлено: Гриня, 15.05.2015 - 00:10]
Профайл Посетить вебсайт

Сейчас посетителей на этом форуме: 148, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 148
Зарегистрированные пользователи: Нет