N
Я робот
(Пользователи)
Плати за кабель?
Отправлено: 05.05.15 - 14:23
Наверное много кто получал подобные извещения от кабельщиков. Небольшая предыстория. Квартира куплена 1 июля 2014 года, и живу я ней сам с этого же дня. 4 мая я получаю сие извещение.
Читать новость

Ð
неравнодушный
Re: Плати за кабель?
Отправлено: 06.05.15 - 21:30
Все казахские каналы вещают на двух языках,удобное время показа новостей.Есть канал kazakh tv,который вещает на 3х языках.(каз,русс,англ).даже есть религиозный канал в котором также есть русскоязычные передачи.Люди,вы что совсем не смотрите наше телевидение по которому показывают ваших земляков?а сейчас в предверии Дня ПОБЕДЫ показывают наших героев.Человек приезжал с северной русской столицы и с удовольствием смотрел и передачи и фильмы на казахском и с титрами и был в восторге и кайфовал,что всё так интересно.Эх вы,земляки....А для кого тогда работают наши уважаемые работники СМИ,в част-ти ТВ?Но слава богу,что вы-это не весь наш дружный и многонациональный народ.и вы тоже поймёте, что интересно не только на Дискавери,но и просто пройдясь по нашим родным каналам (или проехав по своей земле)обязательно найдёте,что-то захватывающее,человеческое,что тронет даже ваши (судя по вашим комментам)довольно-таки зачерствевшие души.Добро пожаловать в КАЗАХСТАН!!!
e
eugen_von_gerzog
Отправлено: 06.05.15 - 21:44
тоже самое в Украине, часть населения жила Россией
Ð
Гость
Отправлено: 06.05.15 - 22:19
Цитата:
Сергей_я:
те кто живут в квартирах, у таких людей вечер

Да ладно, сам смотрел раньше тв и все дивился, как это Серый Волк говорит что не смотрит почти тв..
Vit
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.05.15 - 12:17
Не удачный фото факт. В твой дом идут 3 кабеля. 1 ОБРЕЗОК. Причём замазан новой краской. Если ты не врёшь. То легко можно проверить чё у тебя там за кабеля торчат и когда он обрезан. Любой суд сможет это доказать. Кстати один видно что свежий белый. Так даже не копая глубоко видно что ты решил надуть всех.
Профайл
Ð
Хорёк
Отправлено: 15.05.15 - 11:08
Цитата:
юля елиссева:
лучше выкиньте зомбоящик на помойку

А экран вашего устройства не считаете зомбоящиком/зомбокоробочкой или что там у вас еще?

Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136
Зарегистрированные пользователи: Нет