/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ 23 детских сада в Костанае закроют на ремонт на два месяца

N
Я робот
(Пользователи)
23 детских сада в Костанае закроют на ремонт на два месяца
Отправлено: 15.05.15 - 10:44
С 1 июня по 15 августа на ремонт по графику закроют 23 государственных детских сада. Ранее в дошкольных учреждениях на время ремонта работали дежурные группы. В этом году таких групп создавать не будут.
Читать новость

Климентинка
(Полноправные пользователи)
Re: 23 детских сада в Костанае закроют на ремонт на два месяца
Отправлено: 15.05.15 - 11:23
Цитата:
112-й:

Цитата:
drakon:

иди во флуд со своими картошками, морковками, евриками, квартирами.
Профайл
Климентинка
Отправлено: 15.05.15 - 11:34
злая я! кто решил ТАК экономить?

[Исправлено: Климентинка, 15.05.2015 - 12:50]
Профайл
Ð
Горожанин
Отправлено: 15.05.15 - 11:39
Цитата:
112-й:
Тогда рожать то зачем, неужели только из животных инстинктов?

Отвечаю на языке 112-ого, орфографию и пунктуацию прошу сохранить):
"Канэшна, с дитятком государство в воспитании дошкольном/школьном помогает, оно, понимаешь ли, такое обязательство на себя взяло, за наши налоги, кстати...Социальная ответственность государства, слыхал про такую?
Тебе о чём толкуют-то?!Их, дитяток, ещё воспитывать, кормить-обувать надо!А для этого денешки нужны!Цветные такие, за них тебе в магазе пиво наливают, мясцо в обмен на них дают и пр. Их на работке папке с мамкой заработать надоть...Согласен? А пока папка с мамкой трудякаются, за дитятком кто-то приглядеть должен. Государство место в садике дает.А ежели нет?! Есть бабушки-добро, нет - исчи "бабульки" для оплаты частного сада. А энто не каждому по карману...Рази только госслужащим высокага ранга, да коммерсам крутым. У тебя самого, сердешеый, детки-то имеютмя?Или так, пустоцвет?"
Ð
Татьяна
Отправлено: 15.05.15 - 12:22
У меня мама воспитатель в детском саду. Никто их в отпуск не отпустит ))))) во время ремонта воспитатели будут своими руками делать этот ремонт. Воспитатели, няни и весь персонал сада. У моей мамы зарплата на руки 42000 тенге в месяц, за время ремонта сада она получит только 0,7 от ставки, потому что, как объяснила их заведующая, делать ремонт проще, чем воспитывать детей ) А в отпуск все ходят в любое время, кроме лета, подменяя друг дружку, ибо летом в саду ремонт и никакого отпуска быть не может.
Климентинка
Отправлено: 15.05.15 - 12:37
Цитата:
Татьяна:
У меня мама воспитатель в детском саду. Никто их в отпуск не отпустит ))))) во время ремонта воспитатели будут своими руками делать этот ремонт. Воспитатели, няни и весь персонал сада. У моей мамы зарплата на руки 42000 тенге в месяц, за время ремонта сада она получит только 0,7 от ставки, потому что, как объяснила их заведующая, делать ремонт проще, чем воспитывать детей ) А в отпуск все ходят в любое время, кроме лета, подменяя друг дружку, ибо летом в саду ремонт и никакого отпуска быть не может.

навешал нам отдел образования лапши, подогнал слова как им выгодно, да что бы народ не возмущался. Только еще хуже делают от того что речи не складные. Лучше бы правду говорили, как есть.
Профайл
Ñ
удивленный
Отправлено: 15.05.15 - 14:14
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 15.05.15 - 17:53
.

[Исправлено: 112-й, 15.05.2015 - 22:41]
Ð
кекс
Отправлено: 15.05.15 - 18:48
Могу забирать вашего ребенка к себе домой и отвозить вечером обратно. Дом на земле есть своя игровая и большое футбольное поле рядом. Жена с дочкой дома сидит. Дочери 1 год. Питание за мой счет. Осталось только с ценой определиться.
Ð
первый
Отправлено: 15.05.15 - 19:27
Комментарий удален модератором.
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 15.05.15 - 19:41
Цитата:
кекс:
Могу забирать вашего ребенка к себе домой и отвозить вечером обратно. Дом на земле есть своя игровая и большое футбольное поле рядом. Жена с дочкой дома сидит. Дочери 1 год. Питание за мой счет. Осталось только с ценой определиться.
Сообщить модератору

браво!молодец!.. а если это оформить как дневной стационар пребывания детей дошкольного и младшего школьного возраста,куда родители детей вместе с едой привозят,то СЭС и вообще захлебнётся...
Профайл
Серый волк
Отправлено: 16.05.15 - 00:06
Цитата:
drakon:
Марик,а ты организуй в своих квартирах детские сады.
Чё они пустыми стоять то будут.

Тьфу, тьфу, тьфу, насоветуете! :lol: :lol: И через два месяца появятся полчища детей, хорошо разбирающихся в отрубях, отковыривающие кирпичи от школ, знающие все сорта пива из Астыкжана, и по образу мыслей копии 112-го.
Уж лучше купить собачий ошейник, цепь, маску собаки. И привязывать дитё к рабочему месту, ну там к фрезерному станку, или к печатному, кто где работает :lol: А начальнику можно говорить, что это собачка, её оставить нескем. В правилах трудового распорядка ведь нигде нет запрета приводить собачек? :lol: Цитата:
Климентинка:
Не на том гос.чиновники решили экономить.

Тсссс!!! Да вы што? хотите главный детский сад области обидеть?

По секрету скажу, что в июле господа чиновнички собираются в одном интересном месте, в лесу за Ленинским. Сейчас это кажется Узунколь. Там весь лес ломится от богатых юрт, а юрты ломятся от яств. А воздух обнищавшего и полувымершего района ломится от запаха Шашлыков, бешбармаков, и ляжек разных вкусных животных. Найти очень просто, проезжаете Боровое, затем на въезде в Узунколь нужно найти у полуразвалившейся бетонной остановки грязный поворот налево, это бывшая, но развалившаяся дорога на Петропавловск.
Стоит только объехать бывшее Ленинское как в ближайшем живописном лесочке (слева от дороги) можно было (и наверное во время этого ремонта детсадов можно будет снова) отыскать целый автопарк чиновничьих лексусов со всей области и даже из соседних и этот чудо "детский сад" полный яств и увеселений за госсчет наверное (суждение предположительное).
Сам лично видел, когда на Байкал через Петропавловск решил съездить.
Малость охренел от увиденного - эти бы усилия да на питание детей и зарплату нищим воспитательницам. :lol:

ЗЫ
Главное чтоб дети и воспитательницы не привыкли лопать осетровую икру большой ложкой - а то родителей потом разорят от таких привычек :-)

[Исправлено: Серый волк, 15.05.2015 - 23:11]
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 148, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 148
Зарегистрированные пользователи: Нет