N
Я робот
(Пользователи)
"золотые" врачи
Отправлено: 15.05.15 - 11:21
Столкнулась тут с такой ситуацией - медосмотр для ребенка в школу и была очень "обрадована". В поликлинике № 4 с трудом записаться к имеющимся врачам.
Читать новость

Ð
Нагыз колхомэн
Re: "золотые" врачи
Отправлено: 20.05.15 - 08:58
Цитата:
Доктор СИЗО:
-даже на форуме фонишь по 2-3 статьям УК РК..

Интернет , Уважаемый Доктор Сизо , это как загробный мир . Здесь только наши души и наши мысли . Тел здесь нет . А статьи и наказания можно применить только к телу . Вы же глупо пугаете человека наказанием , думая что тем самым можно запретить душе мыслить (или мыслить только правильно , как Вы).
Иванов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.05.15 - 09:11
Цитата:
гражданин КZ:
Мы не коммунисты. При всем неприятии совка- репрессии , лагеря и расстрелы не наш метод. А будет платная медицина через систему страхования, как во всех нормальных цивилизованных странах. Всем будет хорошо:

Недавно где-то прочитал, что знаменитая фраза "Мы его теряем" обретает особый смысл в эпоху платной медицины по отношению к здоровому человеку. Следовательно, платной медицине, мягко говоря, не очень-то выгодны здоровые люди. И чем дольше удается удерживать человека в сфере своего влияния, тем больше дохода он приносит медицинской отрасли.
"Есть такое латинское изречение cui prodest (кому выгодно) ?. Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: «Кому выгодно?»."
Правда» №84, 11 апреля 1913 г. (В.И. Ленин)
Профайл
Ð
мимо проходя
Отправлено: 20.05.15 - 10:07
Цитата:
Иванов:
Следовательно, платной медицине, мягко говоря, не очень-то выгодны здоровые люди. И чем дольше удается удерживать человека в сфере своего влияния, тем больше дохода он приносит медицинской отрасли.

Вы как всегда однобоки. А попробуйте посмотреть с другой стороны. Платная медицина очень сильно стимулирует человека следить за своим здоровьем и воспитывать детей в здоровом теле. Приведу собственный пример. Горький советский образ жизни, опыт валяния по больницам и немалых трат на лекарства заставил меня бросить пить и курить, больше ходить пешком, бегать и упражняться на тренажерах и гантелями. Через какое-то время почувствовал, что усилия сделаны не зря, здоровый образ жизни доставляет оказывается не меньше удовольствия чем пьяно-табачные кумары. И что примечательно, заставлять себя оказывается тоже не надо. Втянувшийся в упражнения и прогулки организм сам тебя выталкивает на улицу и спортзанятиям. Человек становится своебразным наркоманом движения. Спишь уже хорошо. А в потребности в сексе позавидуют молодые жеребцы( Тьфу-тьфу!)
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 20.05.15 - 10:23
Цитата:
1504:
Не дождётесь!!! Он всё правильно сказал! Так тонко чувствовать женщину, может только таксист!!!

-сравнить женщину с дермантиновой дверью может только 100-процентный импотент или камерный гей......всем остальным мужчинам....
Ð
Нагыз колхомэн
Отправлено: 20.05.15 - 10:48
Цитата:
мимо проходя:
Втянувшийся в упражнения и прогулки организм сам тебя выталкивает на улицу и спортзанятиям.

Повезло , сила воли есть . Цитата:
мимо проходя:
А в потребности в сексе позавидуют молодые жеребцы

Конечно старый конь борозды не портит , но и глыбоко не копает .
1
1504
Отправлено: 20.05.15 - 11:19
Цитата:
Доктор СИЗО:
сравнить женщину с дермантиновой дверью может только

:lol: :lol: :lol: Или человек, испытывающий дефицит общения. Ведь, если нормальную женщину так зацепить, потом можно долго "перетявкиваться" ;-)
Иванов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.05.15 - 11:20
Цитата:
мимо проходя:
Платная медицина очень сильно стимулирует человека следить за своим здоровьем и воспитывать детей в здоровом теле.

Цитата:
мимо проходя:
Горький советский образ жизни, опыт валяния по больницам и немалых трат на лекарства

Цитата:
мимо проходя:
Вы как всегда однобоки.

У Вас как всегда проблемы с логикой, вызванные влиянием на организм горького прошлого.
Профайл
1
1504
Отправлено: 20.05.15 - 11:28
Цитата:
мимо проходя:
Приведу собственный пример. Горький советский образ жизни,

Если всё в самом деле так, как вы описали - Медаль вам на грудь! Но сдаётся мне, лукавите вы. Сколько горького советского образа жизни вы "хлебнули"? Чем он отличался от образа жизни, который ведут сейчас такие инертные люди, каковым вы являлись в советское время? Если всё происходило так как вы описываете, и вы действительно знаете что такоеЦитата:
мимо проходя:
пьяно-табачные кумары.
, то об активном сексе, вы, скорее всего забыли бы ДО того, как перековали свое сознание и тело под здоровый образ жизни. Про жеребцов смешно получилось...
:lol: :lol:
Ð
Гость
Отправлено: 20.05.15 - 12:09
Цитата:
1504:
Или человек, испытывающий дефицит общения. Ведь, если нормальную женщину так зацепить, потом можно долго "перетявкиватьс

Да не, вот именно, снаружи такая дряхлая, не выделяющаяся ничем, зато богатая внутри..
Именно это я и хотел сказать и на меня сошли стихи, стихи тебе, что есть во мне....
1
1504
Отправлено: 20.05.15 - 13:34
Цитата:
112-й:
снаружи такая дряхлая, не выделяющаяся ничем,

:lol: :lol: Ну, прям Задорнов.... Чо это дряхлая?? :-( Очень даже свеженькая.... :lol: :lol:
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 20.05.15 - 13:44
Цитата:
Нагыз колхомэн:
Уважаемый Доктор Сизо , это как загробный мир . Здесь только наши души и наши мысли . Тел здесь нет . А статьи и наказания можно применить только к телу . Вы же глупо пугаете человека наказанием , думая что тем самым можно запретить душе мыслить (или мыслить только правильно , как Вы

-буду очень рад, если вы сможете донести свою мысль до своего будущего следователя МГБ....в противном случае, как говорится, вам с Сауляем сахалинской ссылки не миновать.....очень жалко, что мне не удастся заняться вашей перековкой .....
Ð
прохожий
Отправлено: 20.05.15 - 16:14
какой кровожадный тип , хорошо что не 37 год
Ð
Гость
Отправлено: 20.05.15 - 18:14
Цитата:
1504:
Чо это дряхлая?? Очень даже свеженькая....

У меня в Костанае вторая дверь, которая раньше была первой, ей минимум 27 лет, на сколько я помню, так вот, она у меня оббита дермантином с одной стороны, с другой вагонкой, жаль сфотать не могу, хату сдал.
Так вот, она самая что ни на есть настоящая в моей хате и я никогда ее не сниму, потому как мне ее на всю жизнь хватит и даже тому, кому эту хату потом отдам..
Ты вот как такая дверь..
Кстати и на другой хате в Костанае у меня такая же дверь..

Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108
Зарегистрированные пользователи: Нет