Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Прошли работы по улице Бородина и Гагарина вот результат
Д
Отправлено: 03.06.15 - 10:10
Я вообще не понимаю некоторых "товарищей", которые купив иномарку 90-х годов выпуска, сразу пальцы веером и сопли пузырем. Чем вам Гранта не угодила или Приора? Есть у брата Гранта, бегает 4 года и ни разу не чихнула. Он на ней дом построил двухэтажный, перевез тонны стройматериалов. Хотел бы я посмотреть на иномарку после такой эксплуатации. Каждый волен выбирать транспорт под свои потребности.
Ð
Гость
Отправлено: 03.06.15 - 11:55
Цитата:
Да не про это..
Более половины завода принадлежит иностранцам и успех, признаю успех вазов в том, что именно геи начали разрабатывать и внедрять хоть какие то технологии в эти авто и авто начали продаваться..
А россияне все ноют, мол Запад во всем виноват и тд и тп..
Запад сделал из ваза конфетку и делает..
bgb:
если директор не россиянин, то на сборке стоят те же самые люд
если директор не россиянин, то на сборке стоят те же самые люд
Да не про это..
Более половины завода принадлежит иностранцам и успех, признаю успех вазов в том, что именно геи начали разрабатывать и внедрять хоть какие то технологии в эти авто и авто начали продаваться..
А россияне все ноют, мол Запад во всем виноват и тд и тп..
Запад сделал из ваза конфетку и делает..
b
Отправлено: 03.06.15 - 13:57
Цитата:
по ужасным дорогам ездят ужасные машины, за рулем которых сидят ужасные люди!!!
Шантарам:
Почему не пишите по теме про ужасные дороги Костаная?
Почему не пишите по теме про ужасные дороги Костаная?

Отправлено: 03.06.15 - 14:01
Говорить о состоянии дорог можно бесконечно , только от них в большинстве остались направления.
Ð
Эдуард Суровый
Отправлено: 03.06.15 - 14:03
Цитата:
С ужасными мыслями об ужасных дорогах, по которым ездят ужасные машины, за рулем которых сидят ужасные люди!
bgb:
С ужасными мыслями об ужасных дорогах, по которым ездят ужасные машины, за рулем которых сидят ужасные люди!
Ð
знающий
Отправлено: 03.06.15 - 14:28
работы проводит ТОО ВАН, директор Абрамян С.Е. - телефон для жалоб можно получить введя в поисковике название фирмы. несмотря на имеющийся опыт, в городе работы по ямочному ремонту выполняет впервые.
Ð
Кто на Новенького
Отправлено: 03.06.15 - 14:45
Для прокуратуры видимо секретный секрет кто делает эту туфту и называет её ремонтом , а ещё секретней засекреченный секрет это кто эту туфту принимает...
Отправлено: 03.06.15 - 19:02
Цитата:
А им зачем напрягаться если один из двух дежурных клоунов это прекрасно сам может сделать.(вы только с мариком не передеритесь выясняя кто первый)
Сделанный в СССР:
Вы еще про скрепы и духовность тут порасскажите..
Вы еще про скрепы и духовность тут порасскажите..
А им зачем напрягаться если один из двух дежурных клоунов это прекрасно сам может сделать.(вы только с мариком не передеритесь выясняя кто первый)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.06.15 - 02:50
Цитата:
Как истоптавший все доступные улица Петропавловска неказахстанского, а камчатского, могу вам сказать в точности, на всю Камчатку всего две дороги, одна вдоль, очень длинная, другая поперёк, очень короткая. Ибо некуда. Весь полуостров - это сплошной шлак от вулканической деятельности. Даже самолеты садятся и взлетают лавируя между конусов вулканов. Машины делятся на два вида, те на которых ездят по городу (конечно праворульные японские внедорожники) И те на которых можно отъехать от города на приличное расстояние - исключительно Уралы (причем без вариантов) Но вот в городе дороги очень даже приличные. Мне есть с чем сравнивать. Я в два соседних года посещал Петропавловск Камчатский и Петропавловск Некамчатский (чёрт меня дёрнул поверить навигатору, что от Кустаная сохранилась дорога на Петропавловск)
Там после дождя не то что легковые увидеть, там в Бывшем ленинском районе Костанайской области водители КАМАЗов горевали, что за лето по три раза рессоры меняют. Даже тракторные ставят от безысходности и те ломаются. По тому как подползаем к луже и плюх!!! А там ямаааааа в полколеса! А её ведь не видно глубину, а чинуши туда не ездют, они ездят только в Астану и на той в юрты. А трасса после дождя пуста как марсианская равнина с кратерами, и водятся только одинокие унылые и разбитые углевозы и зерновозы, пять штук на весь район размером с четверть бывшего ГДР. Но что удивительно, сразу за пересечением границы областей.
КРУПНО ПИШУ, В СЕВЕРОКАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ СРАЗУ ЗА ЗНАКОМ ОБЛАСТИ И ДАЖЕ НА 30 МЕТРОВ РАНЕЕ НАЧИНАЛАСЬ ПРИЛИЧНАЯ ДОРОГА. Она была вся в заплатках. Но они были!!! Были на месте! И ехать было можно! А жители Троебратного КОстанайской области говорили - мы забыли туду дорогу - мы только в Петропавловск ездим.
Я не знаю где и кто раскопал какую фанеру в Петропавловске-Камчатском, я его изъездил вдоль и поперёк и на тихий океан через порт и к горячим источникам и город весь избродил.
Когда ещё шанс туда выдастся. Улицы там относительно кустанайских - несравненно более гуд. (несмотря на то, что щебень, битум и всё остальное нужно везти с большой земли кораблями, на полуострове только шлак и вулканические камни, по виду напоминающие пемзу).
[Исправлено: Серый волк, 04.06.2015 - 00:55]
[Исправлено: Серый волк, 04.06.2015 - 00:58]
Сделанный в СССР:
А что П-Камчатский уже не Россия.. Ты же вроде гражданин РФ.
Я те даю наводку, чем занятся.. А ты все здесь ошиваешься.
А что П-Камчатский уже не Россия.. Ты же вроде гражданин РФ.
Я те даю наводку, чем занятся.. А ты все здесь ошиваешься.
Как истоптавший все доступные улица Петропавловска неказахстанского, а камчатского, могу вам сказать в точности, на всю Камчатку всего две дороги, одна вдоль, очень длинная, другая поперёк, очень короткая. Ибо некуда. Весь полуостров - это сплошной шлак от вулканической деятельности. Даже самолеты садятся и взлетают лавируя между конусов вулканов. Машины делятся на два вида, те на которых ездят по городу (конечно праворульные японские внедорожники) И те на которых можно отъехать от города на приличное расстояние - исключительно Уралы (причем без вариантов) Но вот в городе дороги очень даже приличные. Мне есть с чем сравнивать. Я в два соседних года посещал Петропавловск Камчатский и Петропавловск Некамчатский (чёрт меня дёрнул поверить навигатору, что от Кустаная сохранилась дорога на Петропавловск)
Там после дождя не то что легковые увидеть, там в Бывшем ленинском районе Костанайской области водители КАМАЗов горевали, что за лето по три раза рессоры меняют. Даже тракторные ставят от безысходности и те ломаются. По тому как подползаем к луже и плюх!!! А там ямаааааа в полколеса! А её ведь не видно глубину, а чинуши туда не ездют, они ездят только в Астану и на той в юрты. А трасса после дождя пуста как марсианская равнина с кратерами, и водятся только одинокие унылые и разбитые углевозы и зерновозы, пять штук на весь район размером с четверть бывшего ГДР. Но что удивительно, сразу за пересечением границы областей.
КРУПНО ПИШУ, В СЕВЕРОКАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ СРАЗУ ЗА ЗНАКОМ ОБЛАСТИ И ДАЖЕ НА 30 МЕТРОВ РАНЕЕ НАЧИНАЛАСЬ ПРИЛИЧНАЯ ДОРОГА. Она была вся в заплатках. Но они были!!! Были на месте! И ехать было можно! А жители Троебратного КОстанайской области говорили - мы забыли туду дорогу - мы только в Петропавловск ездим.
Я не знаю где и кто раскопал какую фанеру в Петропавловске-Камчатском, я его изъездил вдоль и поперёк и на тихий океан через порт и к горячим источникам и город весь избродил.
Когда ещё шанс туда выдастся. Улицы там относительно кустанайских - несравненно более гуд. (несмотря на то, что щебень, битум и всё остальное нужно везти с большой земли кораблями, на полуострове только шлак и вулканические камни, по виду напоминающие пемзу).
[Исправлено: Серый волк, 04.06.2015 - 00:55]
[Исправлено: Серый волк, 04.06.2015 - 00:58]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |