Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Власти Костаная подали в суд на подрядчика, который построил дом по госпрограмме для молодых семей
N
Отправлено: 03.06.15 - 20:41
После того как на сайте «НГ» 25 мая был опубликован материал «В построенном для молодых семей по госпрограмме доме в Костанае протекает крыша», власти Костаная обратили на этот дом внимание.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 04.06.15 - 10:12
Фирму наняли, теперь найти не могут..
Потому что фирма выдуманная?
Тут же ясно что это была подставная фирма, приближенная к некоторым чиновничкам не высшего даже звена, а среднего и что эту фирму просто спрятали..
А теперь якобы ее ищут и не могут найти..
Очередная афера некоторых лиц, создавших "южную" фирму..
Потому что фирма выдуманная?
Тут же ясно что это была подставная фирма, приближенная к некоторым чиновничкам не высшего даже звена, а среднего и что эту фирму просто спрятали..
А теперь якобы ее ищут и не могут найти..
Очередная афера некоторых лиц, создавших "южную" фирму..
b
Отправлено: 04.06.15 - 10:55
покупайте жилье на вторичке... выгодно и надежно!...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.06.15 - 11:39
Цитата:
Смотрю, ты эксперт-специалист диванный? Ты уверен, что там есть чердак судя по фото по высоте от верха окна последнего этажа? Даже если есть минимальной высоты чердачное пространство, то откуда уверенность, что с чердака можно подобраться к черепице в месте протечки у края крыши, и черепица не защищена изнутри теплоизолирующей или иной прослойкой? А на саму двухскатную крышу, ты тоже предлагаешь жильцам вылезти и искать место протекания? Как ни как уровень 7-го этажа, а если кто упадет с крыши. ты в своём уме?
Цитата:
У тебя мягкая кровля - значит крыша пологая и изолирована рубероидом, а не двухскатная из металлического профиля.
Цитата:
Цитата:
У вас в частном доме крыша была тоже на уровне 7-го этажа?
Сделанный в СССР:
Жильцы как всегда криворукие.
Что бы протекла такая кровля надо сильно постараться..
Возможно ветром сдвинуло 1 лист металлочерепитцы.. Залезть на чердак, подправить и закрепить его - минутное дело.
Жильцы как всегда криворукие.
Что бы протекла такая кровля надо сильно постараться..
Возможно ветром сдвинуло 1 лист металлочерепитцы.. Залезть на чердак, подправить и закрепить его - минутное дело.
Смотрю, ты эксперт-специалист диванный? Ты уверен, что там есть чердак судя по фото по высоте от верха окна последнего этажа? Даже если есть минимальной высоты чердачное пространство, то откуда уверенность, что с чердака можно подобраться к черепице в месте протечки у края крыши, и черепица не защищена изнутри теплоизолирующей или иной прослойкой? А на саму двухскатную крышу, ты тоже предлагаешь жильцам вылезти и искать место протекания? Как ни как уровень 7-го этажа, а если кто упадет с крыши. ты в своём уме?
Цитата:
Сделанный в СССР:
Я у себя мягкую кровлю залатал
Я у себя мягкую кровлю залатал
У тебя мягкая кровля - значит крыша пологая и изолирована рубероидом, а не двухскатная из металлического профиля.
Цитата:
сайлау курманов:
вот у меня в доме текла , так я в дождь сидел и разглядывал каждый шифер и все так запенил это место
вот у меня в доме текла , так я в дождь сидел и разглядывал каждый шифер и все так запенил это место
Цитата:
сайлау курманов:
у меня частный дом , ну что ?
у меня частный дом , ну что ?
У вас в частном доме крыша была тоже на уровне 7-го этажа?
Отправлено: 04.06.15 - 11:53
А собственно какая разница на каком она этаже? Веревку на пояс, двое держат (а лучше привязать) 3 идет по крыше и смотрит, хоть на край хоть по середине. На крайняк альпиниста один раз наняли, если все такие боязливые, и сделали крышу. Давно бы вопрос решился. Капец 2 года ждать, и теперь еще ждать, вместо того чтобы сделать самим
R
Отправлено: 04.06.15 - 12:20
Всем умным кто говорит "сами сделайте" - у вас когда на купленой в кредит машине движок стуканет - тож сами делать будете? Чет претесь думаю по гарантии даже шаровые и стойки пытаетесь поменять. А бабки у людей где - если б там один лист был - я думаю сделали бы и сами. Значит не такая простая проблема как "спец" из акимата с хз каким образованием говорит. Комиссия должна сказать - можно отремонтировать или нет. А то похоже заляпать готовы для галочки. И скажут что трещинка одна была - чтоб не получить за приемку откровенного говна. И правы некоторые 7й этаж это не первый.
И да - на своей 3х этажке, когда посрывало шифер - сами сделали и не заморачивались. И трубы отдушин сами свои штукатурим - не ждем когда развалятся.
И да - на своей 3х этажке, когда посрывало шифер - сами сделали и не заморачивались. И трубы отдушин сами свои штукатурим - не ждем когда развалятся.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 106 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |