Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Парень в женской одежде пытался сдать ЕНТ вместо своей девушки
N
Отправлено: 03.06.15 - 15:00
В соцсетях начали распространять фотографию молодого человека с подписью, что инцидент произошел в Южно-Казахстанской области. Указывается, что он пытался сдать ЕНТ-2015 за свою девушку.Читать новость

Отправлено: 03.06.15 - 22:14
Цитата:
Валентин Юдашкин шьёт коллекции одежды
как мужской так и женской.Этого не знать?...
сайлау курманов:
о чем вы? что то не догоню...
о чем вы? что то не догоню...
Валентин Юдашкин шьёт коллекции одежды
как мужской так и женской.Этого не знать?...

Отправлено: 03.06.15 - 22:21
Цитата:
кручу - верчу, обмануть хочу.... южная менталитета, однако....
инцидент произошел в Мактааральском районе Южно-Казахстанской области.
кручу - верчу, обмануть хочу.... южная менталитета, однако....
Отправлено: 03.06.15 - 22:37
юдашкина я знаю , я спрашиваю к чему ваш коммент?
Ñ
сметливый
Отправлено: 03.06.15 - 23:03
Цитата:
у южан нет чукотского акцента и говора, что с тобой?
yud:
южная менталитета, однако....
южная менталитета, однако....
у южан нет чукотского акцента и говора, что с тобой?
Отправлено: 04.06.15 - 09:09
Цирк,а не экзамен.
Л
Отправлено: 04.06.15 - 13:20
Цитата:
Добрый день люди добрые , в нашем то городе этих самых , ну которые делают водительское удостоверение не за спасибо , а иногда и за спасибо , каждый по имени знает или ещё не все их знаю , кому дать телефоны да адреса с именами ? Абсолютно в каждой костанайской школе , перед экзаменами вам предложат на выбор самому сдать или помощь. Отсюда и манеры вождения и водительская солидарность .
да-а:
Уровень развития девушек сегодня оставляет желать лучшего, особенно когда их видишь за рулем. По моим ощущениям, права они тоже получают не как положено.
Уровень развития девушек сегодня оставляет желать лучшего, особенно когда их видишь за рулем. По моим ощущениям, права они тоже получают не как положено.
Добрый день люди добрые , в нашем то городе этих самых , ну которые делают водительское удостоверение не за спасибо , а иногда и за спасибо , каждый по имени знает или ещё не все их знаю , кому дать телефоны да адреса с именами ? Абсолютно в каждой костанайской школе , перед экзаменами вам предложат на выбор самому сдать или помощь. Отсюда и манеры вождения и водительская солидарность .
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 04.06.15 - 13:28
Цитата:
-сходил стоя по маленькому в женском туалете и распугал претенденток своей штуковиной)))))
Горожанин:
нет, контроллёров смутил сексуальный кадычёк юной выпускницы средней школы...
нет, контроллёров смутил сексуальный кадычёк юной выпускницы средней школы...
-сходил стоя по маленькому в женском туалете и распугал претенденток своей штуковиной)))))
Л
Отправлено: 04.06.15 - 13:29
Цитата:
Я на своём родном языке и пишу и говорю без ошибок , а ты видать в каждой бочке затычка .
112-й:
А ты сам на своем родном что, без ошибок пишешь всегда?
А ты сам на своем родном что, без ошибок пишешь всегда?
Я на своём родном языке и пишу и говорю без ошибок , а ты видать в каждой бочке затычка .
Л
Отправлено: 04.06.15 - 13:30
На Азиявидение его и первое место Казакстану обеспечено !!!
Ð
Горожанин
Отправлено: 04.06.15 - 13:49
Цитата:
Брутальностью...
Как Нагиев хохмит от лица 40-летней замужней красавишны:
"Я так люблю всю эту брутальность:
Эту небритость, этот лёгкий запах пота, эту простоту в речи...но муж заставляет быть "полегче на оборотах", регулярно бриться и принимать душ..."
Доктор СИЗО:
распугал претенденток своей
распугал претенденток своей
Брутальностью...
Как Нагиев хохмит от лица 40-летней замужней красавишны:
"Я так люблю всю эту брутальность:
Эту небритость, этот лёгкий запах пота, эту простоту в речи...но муж заставляет быть "полегче на оборотах", регулярно бриться и принимать душ..."
Ð
Гость
Отправлено: 04.06.15 - 17:42
Цитата:
Хм..
Я этот вопрос лично тебе задавал, даже не зная какой ты национальности?
Кто же из нас затычка?
Лидер нации:
Я на своём родном языке и пишу и говорю без ошибок , а ты видать в каждой бочке заты
Я на своём родном языке и пишу и говорю без ошибок , а ты видать в каждой бочке заты
Хм..
Я этот вопрос лично тебе задавал, даже не зная какой ты национальности?
Кто же из нас затычка?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |