Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Австрийские бизнес-структуры намерены сотрудничать c Костанайской областью в сфере сельского хозяйства
N
Отправлено: 08.07.15 - 13:55
Как сообщил торговый атташе Михаэль Мюллер, австрийские бизнесмены выступают за высокое качество продукции, за современные технологии и новые идеи в переработке и готовы поделиться этими идеямиЧитать новость

Ð
Гость
Отправлено: 08.07.15 - 15:18
Цитата:
Но это же хорошо..
Сейчас я например строчу на технике от корейцев, самсунг тв у меня тоже корейка, самсунг холодильник тоже корейка..
Наше если и было бы, пока брать не стал бы..
Yorik:
Продать сюда технику,
Продать сюда технику,
Но это же хорошо..
Сейчас я например строчу на технике от корейцев, самсунг тв у меня тоже корейка, самсунг холодильник тоже корейка..
Наше если и было бы, пока брать не стал бы..
Ð
Сибарит
Отправлено: 08.07.15 - 15:44
Цитата:
Не хотелось бы вас расстраивать. Но это всего лишь территория недостроенного пионерского лагеря "Красная звезда", никакого потенциальной угрозы совершенно не представляет, в отличии от супер вулкана. Погуглите.
drakon:
а это факт. Не зря появляется такое...
а это факт. Не зря появляется такое...
Не хотелось бы вас расстраивать. Но это всего лишь территория недостроенного пионерского лагеря "Красная звезда", никакого потенциальной угрозы совершенно не представляет, в отличии от супер вулкана. Погуглите.
Ð
Сибарит
Отправлено: 08.07.15 - 15:49
Цитата:
Вы не бойтесь, уж вам как бывшему соотечественнику краюху хлеба отломят всегда на бывшей Родине, мы ж не европейцы какие, обид не держим, "натами", геями и мусорными бачками никого не пугаем.
drakon:
Ну это только лишь-теория..
Ну это только лишь-теория..
Вы не бойтесь, уж вам как бывшему соотечественнику краюху хлеба отломят всегда на бывшей Родине, мы ж не европейцы какие, обид не держим, "натами", геями и мусорными бачками никого не пугаем.

Отправлено: 08.07.15 - 16:03
Цитата:
да! нету... это теж челноки,только сумари-кешаря у них побольше... и прикатили они продавать свои шмотки (качественные надо сказать) потому,что денег на развитие не хватает,а банки в связи с кризисом бабок не дают,от пролангации договоров отказываются,и требуют выданные кредиты назад... самим нужно государственным банкам долги отдавать... у настут кипишь вообще по поводу пенсионных фондов идет... сначала впарили частные пенсионные фонды,теперь оказывается,имея среднюю з/плату в 1800 евро можешь на одну дырку ремешок не распускать... не на чём, и негде "крутить" пенсионные взносы... наоборот придется ремешок подзатянуть...
Yorik:
Вкладываться в организацию производства той же техники, либо химии здесь, на месте - видимо, желания нет?
Вкладываться в организацию производства той же техники, либо химии здесь, на месте - видимо, желания нет?
да! нету... это теж челноки,только сумари-кешаря у них побольше... и прикатили они продавать свои шмотки (качественные надо сказать) потому,что денег на развитие не хватает,а банки в связи с кризисом бабок не дают,от пролангации договоров отказываются,и требуют выданные кредиты назад... самим нужно государственным банкам долги отдавать... у настут кипишь вообще по поводу пенсионных фондов идет... сначала впарили частные пенсионные фонды,теперь оказывается,имея среднюю з/плату в 1800 евро можешь на одну дырку ремешок не распускать... не на чём, и негде "крутить" пенсионные взносы... наоборот придется ремешок подзатянуть...
Отправлено: 08.07.15 - 16:13
Цитата:
да он и не боится... он знает што этого не случится... у него Родина сама отхватила пол-каравая,когда вручила загранпаспорт...
похоже на ситуацию когда какойнить "химстроевский" бугорок или мастачок пугает химика "возвратом"... но когда слышит в ответ "начальник,я ТАМ был,я ТАМ все знаю... а вот ты бойся!", плюет через плечо,крестится, и дает в тишине и покое допить чиф и докурить "приму"...
так што вы еште свой хлеб сами,а Дракон и на сухарях вытянет... он уже все прошёл...
Сибарит:
Вы не бойтесь, уж вам как бывшему соотечественнику краюху хлеба отломят всегда на бывшей Родине,
Вы не бойтесь, уж вам как бывшему соотечественнику краюху хлеба отломят всегда на бывшей Родине,
да он и не боится... он знает што этого не случится... у него Родина сама отхватила пол-каравая,когда вручила загранпаспорт...
похоже на ситуацию когда какойнить "химстроевский" бугорок или мастачок пугает химика "возвратом"... но когда слышит в ответ "начальник,я ТАМ был,я ТАМ все знаю... а вот ты бойся!", плюет через плечо,крестится, и дает в тишине и покое допить чиф и докурить "приму"...
так што вы еште свой хлеб сами,а Дракон и на сухарях вытянет... он уже все прошёл...
Ð
Сибарит
Отправлено: 08.07.15 - 16:21
Цитата:
Сплюнул три раза через левое плечо. Я правильно исполнил этот священный обряд? Надеюсь он поможет дорогому дракону откушивать "штруделя" еще много лет.
07Litra:
на сухарях вытянет.
на сухарях вытянет.
Сплюнул три раза через левое плечо. Я правильно исполнил этот священный обряд? Надеюсь он поможет дорогому дракону откушивать "штруделя" еще много лет.
Отправлено: 08.07.15 - 16:26
Цитата:
не знаю поможет ли это Вам,но Немцу не навредит точно...
Сибарит:
Сплюнул три раза через левое плечо. Я правильно исполнил этот священный обряд?
Сплюнул три раза через левое плечо. Я правильно исполнил этот священный обряд?
не знаю поможет ли это Вам,но Немцу не навредит точно...
Отправлено: 08.07.15 - 17:03
Цитата:
Спасибо-на добром слове...
Это для меня-главное сейчас...

Сибарит:
Надеюсь он поможет дорогому дракону откушивать "штруделя" еще много лет.
Надеюсь он поможет дорогому дракону откушивать "штруделя" еще много лет.
Спасибо-на добром слове...
Это для меня-главное сейчас...

Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 08.07.15 - 19:20
Тут несколько упоминали мое имя.....позвольте высказаться....пусть австрийцы или кто нибудь другой привозят свою технику....настоящих сельчан на туфте не проведешь...людской ресурс республики не позволяет нам по настоящему развернуться на производстве противоэрозионной техники....с изменением климата наша бараевская технология, сравнимая разве что с канадской, сама идет к ним в гости семимильными шагами.....уже белорусы и украйнцы наладили выпуск бывшей целиноградской техники.....это же неспроста так делается....завод Лемкен в Германии десяток лет выпускает широзахватные культиваторы с нашими прикатывающими катками....с ихними клочками земельных участков....никогда они не смогут сравниться по знаниям и опытом с нашими бригадными и отделенческими агрономами....
Отправлено: 09.07.15 - 06:45
Это конечно здорово, но важно чтобы контролер, их сюда впустивший не тупо копировал технологии и не карман растопыривал, а подходил только с учетом собственного опыта и не дал захимичить продукты.
Не забывать, что на сегодня мы имеем экологически относительно чистую продукцию, а что будем иметь завтра? Таких же "накаченных телок"?

Не забывать, что на сегодня мы имеем экологически относительно чистую продукцию, а что будем иметь завтра? Таких же "накаченных телок"?

| Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |