/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае столкнулись "Газель" и мотоцикл

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае столкнулись "Газель" и мотоцикл
Отправлено: 15.07.15 - 17:33
На перекрестке улиц Гоголя-Летунова в Костанае столкнулись "Газель" и мотоцикл, на котором ехали мужчина и женщина. Как сообщили "НГ" очевидцы аварии, женщина погибла, а мужчина получил тяжелые травмы.
Читать новость

Ð
Елена
Re: В Костанае столкнулись "Газель" и мотоцикл
Отправлено: 16.07.15 - 06:45
Цитата:
007:
боже,как жалко девочку,лиж бы муж ее выжил,что бы детки не одни остались...не кто не знает какие у него травмы?
кости таза сломаны, челюсть и рука
Ð
Елена
Отправлено: 16.07.15 - 06:48
Цитата:
И, кстати, не мотоцикл перевернулся от удара Газели, а Газель перевернулась и загорелась от удара мотоцикла. Как-то так
от куда вы это взяли, что "Газель" загорелась на фото видно, что возгорания не было, пожарники приехали потому что "Газель" оснащена газовой установкой
v
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.07.15 - 07:14
как бы грубо не звучало, но по моему снова запущен естественный отбор. Незнающие и несоблюдающие ПДД водители себя самоуничтожают.

Всем пострадавшим - скорейшего выздоровления и восстановления
Профайл
Ð
евген
Отправлено: 16.07.15 - 07:31
Комментарий удален модератором.
Ð
имя
Отправлено: 16.07.15 - 07:37
Во первых мотоцикл не гнал а ехал со скорость 60 65 примерно а назелист как И.....т выскочил в поворт не убедившисть что ему не кто не мешает
0
007
Отправлено: 16.07.15 - 08:33
когда и где похороны?в аулиеколе хоронить будут?
Ð
Имя
Отправлено: 16.07.15 - 09:14
Цитата:
Елена:
от куда вы это взяли, что "Газель" загорелась на фото видно, что возгорания не было, пожарники приехали потому что "Газель" оснащена газовой установкой

А кто вам сказал, что я сужу по фото? Очевидец находился там прямо в момент аварии, Газель загорелась, ее водитель сам потушил.
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 16.07.15 - 09:52
Если бы мотоцикл шел со скоростью 60-65, то не думаю, что он смог бы перевернуть газель, разница масс очень велика. Мот, как всегда очень и очень опасен, не по вине водителя, а по вине окружающих идиотов. Для байкера, любая дорожная ситуация прогнозируема и контролируема, мгновенный разгон и мгновенное торможение, кроме вот таких вот ездоков, которые нежданно вылетают и помогают. Сам хожу с протезом колена, вечное напоминание о мотоциклах...
Мотоциклисту выздоровления девушке земля пухом.
Профайл
Ð
Марина
Отправлено: 16.07.15 - 10:30
Ненавижу мотоциклы((((светлая память,моя подруженька((((
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 16.07.15 - 10:41
Цитата:
pmkz:
Если бы мотоцикл шел со скоростью 60-65, то не думаю, что он смог бы перевернуть газель, разница масс очень велика.

-смотря, куда ударился мотоцикл....в Затоболовке мотоцикл ИЖ завалил на бок и перевернул груженный ЗИЛ-130 с углем.....удар пришелся на левое колесо грузовика....
74
Отправлено: 16.07.15 - 10:51
Цитата:
Доктор СИЗО:
в Затоболовке мотоцикл ИЖ завалил на бок и перевернул груженный ЗИЛ-130 с углем.....удар пришелся на левое колесо грузовика....

В Челябинске ока перевернула автобус КАВЗ (вроде так правильно). на бок... удар пришелся ровно по середине.
Профайл
Алиса
Отправлено: 16.07.15 - 11:10
Актюбинца могут лишить прав из-за таблетки от язвы
Административный суд Актюбинской области отложил на месяц процесс по делу водителя «ГАЗели»,у которого экспресс-тест на наркотики показал содержание морфина.Однако мужчина пытается доказать, что он лишь принял таблетку от болезни желудка.
Житель Актобе Б.Ергалиев утверждает,что никогда не принимал наркотики, а всего лишь пил таблетки от язвы.По словам мужчины, его остановили полицейские за выключенные фары,потом обязали пройти медосвидетельствование. Экспресс-тест показал положительный результата на морфин.
«Я был в шоке, наркотики никогда не употреблял.Потребовал вторую экспертизу, результат оказался такой же.На вопрос,принимал ли я что-нибудь, ответил, что по рекомендации участкового врача на ночь пил таблетки ранитидин-акос.Они продаются в аптеке по 70 тенге без рецепта, у меня язва, я их пил от боли в желудке. Потом я купил в аптеке экспресс-тест, такой же, как был у наркологов. Растворил в стакане таблетку ранитидин-акоса, опустил туда экспресс-тест. Он показал, что в таблетке содержится морфин, — рассказал Ергалиев.
Как отмечает издание, мужчина при журналистах провел тест на таблетки ранитидин-акос, результат на морфин оказался положительным. При этом опрошенные в суде наркологи показали, что этот препарат не содержит наркотические вещества, поэтому находится в свободной продаже. Также наркологи отметили у актюбинца все признаки наркотического опьянения.
«Я несколько ночей не спал, у меня мама умирала от рака, я у ее постели дежурил.И тут меня еще наркоманом называют.В каком еще состоянии после всего этого я мог находиться?Через 2дня после инцидента мама умерла. У меня и сейчас еще руки дрожат, я в нервозном состоянии»,—говорит Б.Ергалиев.
Представитель водителя ходатайствовал о назначении хим.экспертизы препарата ранитидин-акос, суд отказал в удовлетворении.
«Рассмотрение дела будет отложено в связи с необходимостью исследовать наркотесты»,—сообщил судья адмсуда Махметов,—чтобы выяснить их реакцию на другие мед.препараты.Дело в том,что в ранитидине содержится гидрохлорид.Наркотич.препараты тоже изготавливаются на основе гидрохлорида. Тесты отправим на исследование в лабораторию, чтобы узнать, на какой препарат произошла такая реакция, действительно ли на морфин либо на какой-нибудь другой препарат. Срок рассмотрения дела продлили на 1 месяц до получения результатов.
Профайл
Ð
Ника
Отправлено: 16.07.15 - 22:43
Я сама свидетель этой аварии я ехала сзади на моих глазах газель перевернулась от удара мотоцикла. Сначала скорая подкатили каталку к парню, а потом врач подбежал кдевушке и ее положили на каталку она как упала так и ледала без движения. Парень двигался весь в крови. Картина жуткая ужасно. Я сама водитель и после увиденного теперь немного боюсь ездить. Но виновата газель он решил срещать и не пропустить пешеходов а тут мотоциклист. Ужасно это все. Водители будьте внимательны и осторожны.
Ð
Елена
Отправлено: 17.07.15 - 09:07
Цитата:
007:
когда и где похороны?в аулиеколе хоронить будут?
похороны Татьяны будут в субботу 18 июля в 13-00 в Ауликоле.
Lex
Отправлено: 17.07.15 - 22:28
Ты не ИМЯ, ты тело. притом не разумное. Исходя из твоих "правил" можно со двора выежать не осматриваясь и будет равноценка, так? Сразу чуствуется ПОЖИЗНЕННЫЙ ПЕШЕХОД. Пробуй через дорогу переходить по своим правилам ;)
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79
Зарегистрированные пользователи: Нет