/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Самую проблемную улицу Костаная отремонтируют в два этапа

N
Я робот
(Пользователи)
Самую проблемную улицу Костаная отремонтируют в два этапа
Отправлено: 29.07.15 - 17:12
В Костанае начался ремонт ул. Мауленова - на отрезке от ул. Л. Беды до железнодорожного переезда. На этом участке сделают средний ремонт с заменой основания. Тендер на ремонт выиграло ТОО «АБЗ+».
Читать новость

Ð
Сандалини
Re: Самую проблемную улицу Костаная отремонтируют в два этапа
Отправлено: 30.07.15 - 01:19
А может редакция направит запрос в ГАСК, ЖКХ и Акимат и прокуратуру по поводу того чтобы заставить прошлогоднего подрядчика отремонтировать по гарантии дорогу? Почему налогоплательщики за свой счет ежегодно устраняют недоработки подрядчиков? А как технадзор и авторский надзор и приемочная комиссия приняли некачественное покрытие? Может тогда они будут работать качественно?
Ð
нн
Отправлено: 30.07.15 - 01:56
Каждый день по этой дороге езжу. По 2-4 а то и больше раз. Отпускные ппотратила почти все, чтобы отремонтировать ходовку. Ребята на автосервисе валялись со смеху. Как так машину убить можно. А мне не до смеха было. 80000 на ремонт. Уж лучше бы пропили эти деньги. Сегодня опять слышу под низом машины стучит свистит и прочее. Эххххх дороги +дороги.
3
3DO
Отправлено: 30.07.15 - 09:06
Цитата: "А мне не до смеха было. 80000 на ремонт"
Жесть какая-то. Я уже не рад, что машину купил. Лучше бы уж и вторую половину жизни передвигался на своих двух или общественном транспорте :-)
Ну а если серьезно, то конечно смеху мало. Может дожди пройдут. Под дождем обычно работа более активно движется у них.

Сейчас посетителей на этом форуме: 58, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 58
Зарегистрированные пользователи: Нет