/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Брифинг в СЦК прервали после заявлений спикера о безнаказанности коррупционеров в Казахстане

N
Я робот
(Пользователи)
Брифинг в СЦК прервали после заявлений спикера о безнаказанности коррупционеров в Казахстане
Отправлено: 30.07.15 - 09:38
Председатель ОО "Қамкорлық" Евгений Цай заявил, что более чем за 10-летний опыт своей работы по защите прав детей он пришёл к выводу, что чаще всего преступления в отношении детей скрываются чиновниками и должностными лицами.

http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=18965
Ð
Мнение
Re: Брифинг в СЦК прервали после завлений спикера о...
Отправлено: 30.07.15 - 14:57
Дорогой 112, в тексте статьи как раз и сказано: Далее Евгений Цай сообщил, что в 80% случаев поведение детей зависит от личного примера взрослых. Однако он пришёл к выводу, что нашим детям не на кого равняться, потому что в Казахстане царит бесчеловечность.
Что не понятного он сказал?
Разве пьяная мать, выкинувшая своего дитя на улицу это не бесчеловечность.
А коррупция виновата в том, что на такие факты могут быть закрыты глаза за определенную сумму. Конечно в этом случае денег у этой матки-животного на откуп нет, но в других, более "богатых" случаях это имеет место быть. Об этом Цай тоже сказал в статье: Затем правозащитник свои слова подкрепил подробным рассказом о трёх случаях из своей практики.
Ð
азамат Великой Независимой страны
Отправлено: 30.07.15 - 15:58
Вот молодец,как ещё про президента ничего не сказал. Наверно не дали. Только вот что с ним теперь сделают.. Жалко..
Ð
За правду
Отправлено: 30.07.15 - 16:31
Инакомыслие, а теперь преследование обеспечено. Жалко.
kastembay
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.07.15 - 17:33
Да, это и самое страшное. Человек говорит так, как есть все на самом деле. Не удивлюсь, что через полгода-год этот человек "уйдет" в отставку или еще чего хуже - обвинят в гос.измене!
Профайл
1
112
Отправлено: 30.07.15 - 20:42
Цитата:
Мнение:
коррупция виновата в том, что на такие факты могут быть закрыты глаза за определенную сумму. К

Каким образом может закрыть глаза чиновник при тупом пьяном делании детей мушчины и женщины?
n
nomad113
Отправлено: 30.07.15 - 20:52
вот его нужно поддержать, раскрутить в соцсетях, что бы увидели не только в казак ели, а везде где верят нашим лапшегонам от нуротана
Ð
Зарплата от 90 000
Отправлено: 30.07.15 - 21:08
вот его нужно поддержать, раскрутить в соцсетях, что бы увидели не только в казак ели, а везде где верят нашим лапшегонам от нуротана
Председатель ОО "Қамкорлық" Евгений Цай заявил, что более чем за 10-летний опыт своей работы по защите прав детей он пришёл к выводу, что чаще всего преступления в отношении детей скрываются чиновниками и должностными лицами.
Ð
гражданка РК
Отправлено: 30.07.15 - 21:59
Люди от нищеты и безысходности просто деградируют
Ð
Мнение
Отправлено: 31.07.15 - 12:45
В этом случае четкий пример деградации общестава, а закрытые глаза чиновников есть в статьях этой газаты. Далеко ходить не надо. В проете "Нужные деньги" есть Юрий Кобец, живущий на даче с четырьмя или тремя детьми, который просит помощи у людей, а не от чиновников, которым на него наплевать. Которым нужна хорошая статистика, без таких Юриев. Если даже эти чиновники обратят на него внимае, то только выделив ему одноразовую денежную мизерную помощь и забудут про него. А у себя отчитаются, что помощь выдана, человек счаствлив, мы работаем. Что будет с этим Юрием и его детьми дальше им наплевать.
Вот думаю о чем говорил товарищ Цай
1
112
Отправлено: 31.07.15 - 13:21
Цитата:
Мнение:
проете "Нужные деньги" есть Юрий Кобец, живущий на даче с четырьмя или тремя детьми, который просит помощи у людей, а не от чиновников, которым на него наплевать. Которым нужна хорошая статистика, без та

Ты хоть сам соображаешь что сказал?
Если тебе не плевать, возьми и отстрой им дачу, там то совсем ничего нужно, тысяч 500..
А потом, создав прецендент, строй дачу и остальным колхоманам, что бросили свои дома и решили стать городскими..
Смогешь ли хотя бы одному, ведь ты и есть наше общество, если тебе на них не плевать?
Ты хочешь чтобы какой то молодой парнишка работник Цона это сделал, ведь он чиновник, а ты тогда что, зажлобствовалис?
То то..
Для начала прежде чем кому то высказывать свои претензии, умейте посмотреть на себя...
Научитесь сами не плевать на таких колхоманов, на гастарбайтеров и прочих, кто решит переселиться в наш город..
Ð
Мнение
Отправлено: 31.07.15 - 17:42
Уважаемый 112, смотрите немного дальше своего носа.
Для начальников "мальчиков" из цона, службы опеки и других гос. структур из бюджета выделяются деньги налогоплательщиков для решения проблем таких "колхоманов" как Юрий. Как осваиваются эти деньги, если еть такие как Юрий?
Зачем я должен строить ему дачу, если для решения его проблем я плачу налоги?
1
112
Отправлено: 31.07.15 - 18:06
Цитата:
Мнение:
Как осваиваются эти деньги, если еть такие как Юрий?

Хех..
А ты уверен что он без документов, без ничего, не работает, дети нигде не прописаны, никто денег им не дает и тд и тп?
Откуда то они взялись?
Как они вообще на даче объявились?
Как и тысячи других колхоманов, живущих по съемным хатам?
Почему вообще я должен помогать ему со своих налогов, помогать всем въехавшим в мой город?
Мне оборванцу хоть какая нибудь душонка из твоих налогов помогла?
Ты мне помог лично своими налогами, когда я без отца и матери бомжевал до 2000го года почти, пока сам, своим и только своим трудом приобрел себе действительно мечту своей жизни, собственный угол?
Почему теперь я должен это помогать вполне работоспособному мужику, который делая детей знал на что идет и что он делая их, должен отдавать себе полный отсчетчто он и только он обязан их кормить, а не чужие дяденьки и тетеньки..
a
(Только чтение)
Отправлено: 31.07.15 - 18:12
неуважаемый аноним 112, даже правила поведения в интернете
не позволяют вести и разговаривать как ТЫ себя ведешь.
ТЫ вообще соображаешь что пишешь и в каком состоянии?
Я понимаю, ты здесь для создания ажиотажа, мнимых
дискуссий, но ты уже давно вне ринга, ты этого не понял?

112:
Ты хоть сам соображаешь что сказал?
Профайл
1
112
Отправлено: 31.07.15 - 18:18
Цитата:
alex60:
ты уже давно вне ринга, ты этого не п

Это что за ринг такой?
И вообще ты оп чем?
По теме товарищи нервные, по теме..
Зачем троллить то?

Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 51
Зарегистрированные пользователи: Нет