N
Отправлено: 01.08.15 - 13:22
31 июля 1944 года Антуан де Сент-Экзюпери, авиатор и писатель, философ и поэт, совершил свой последний вылет с базы Борго на Корсике. До 1998 года считался пропавшим без вести, пока в Средиземном море не были найдены личные вещи, а потом и части самолета.Читать новость

Отправлено: 01.08.15 - 21:53
Да какой месяц ни возьми - катастроф хватает. Вот, к примеру сентябрь - начало Второй мировой, трагедия в Беслане, крушение самолета (года 4 назад) в Ярославле, когда погибла хоккейная команда("Локомотив", если мне память не изменяет), в Перми в2008 году самолет упал тоже в сентябре, В Америке 11 сентября трагическая дата, гибель съемочной группы Сергея Бодрова. Это только, что я сразу вспомнила. Можете дополнить, если кто-то что еще вспомнит.
Отправлено: 01.08.15 - 21:54
Цитата:
Особенно людей - пострадавших от селя...
дед Пахом:
А твои гейские войны и терроризм неверных мало кого интересуют.
А твои гейские войны и терроризм неверных мало кого интересуют.
Особенно людей - пострадавших от селя...

?
?!!
Отправлено: 01.08.15 - 23:35
Цитата:
Ну зачем вы так?!! Как вам не стыдно? Вы же цинично разрушаете заметку автора, претендовавшую на открытие века и глубокомысленное задумчивое эссе.
Селена:
Да какой месяц ни возьми - катастроф хватает. Вот, к примеру сентябрь
Да какой месяц ни возьми - катастроф хватает. Вот, к примеру сентябрь
Ну зачем вы так?!! Как вам не стыдно? Вы же цинично разрушаете заметку автора, претендовавшую на открытие века и глубокомысленное задумчивое эссе.
.
......
Отправлено: 01.08.15 - 23:42
Цитата:
В августе у меня день рождения...В эти дни всегда стоит золотая погода, тихие безветренные теплые дни и ночи...Родился я в самый звездопад , в Персеидах, поэтому всегда в эту ночь , после вина и тортика, вывожу жену и детей, показываю на небо, объясняю что с одной из падающих звезд и я прилетел...
yud:
В августе традиционно кустанайцы отмечают День города
В августе традиционно кустанайцы отмечают День города
В августе у меня день рождения...В эти дни всегда стоит золотая погода, тихие безветренные теплые дни и ночи...Родился я в самый звездопад , в Персеидах, поэтому всегда в эту ночь , после вина и тортика, вывожу жену и детей, показываю на небо, объясняю что с одной из падающих звезд и я прилетел...
Отправлено: 02.08.15 - 00:55
Цитата:
Так это с вас мультфильм "Дарю тебе звезду" делали? А вы ей это тоже говорите: Цитата:

......:
вывожу жену и детей, показываю на небо, объясняю ...
вывожу жену и детей, показываю на небо, объясняю ...
Так это с вас мультфильм "Дарю тебе звезду" делали? А вы ей это тоже говорите: Цитата:
«Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!» Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность !!!»
???

Отправлено: 02.08.15 - 15:03
Цитата:
По этому поводу
есть вот такая мысль...
74:
Вам вроде как за 60... ошибаюсь?
Вам вроде как за 60... ошибаюсь?
По этому поводу
есть вот такая мысль...

Ð
Лорик
Отправлено: 02.08.15 - 17:34
10 августа-женился... через
3 года 28 августа-разошёлся...
_ Аналогично....
_ Аналогично....

Отправлено: 02.08.15 - 19:32
Цитата:
Это наводит на мысли и выводы)))))
Лорик:
_ Аналогично....
_ Аналогично....
Это наводит на мысли и выводы)))))
Отправлено: 02.08.15 - 20:51
Цитата:
романтично...
представил как спустя 30 лет... каждый вечер домашние уже со своими детьми расценивают ежегодную прихоть дедули как милый бзик...
......:
поэтому всегда в эту ночь , после вина и тортика, вывожу жену и детей, показываю на небо, объясняю что с одной из падающих звезд и я прилетел...
поэтому всегда в эту ночь , после вина и тортика, вывожу жену и детей, показываю на небо, объясняю что с одной из падающих звезд и я прилетел...
романтично...
представил как спустя 30 лет... каждый вечер домашние уже со своими детьми расценивают ежегодную прихоть дедули как милый бзик...

Отправлено: 03.08.15 - 01:33
По моему, статья достойна персонального интернет-дневника, но не областной газеты...
v
Отправлено: 03.08.15 - 07:21
с нетерпением жду от Буреевой статей из области "все бабы - как бабы, а я Богиня", "Меня трудно найти,, легко потерять и невозможно прокормить/забыть". НГ потихоньку превращается в блог Ирины. Остановите это! К чему эти всплески информации "ни о чём"? Что она хотела сказать своей писаниной?
Цитата:
Или она таким образом решила хвастануть - #прочиталамаленькогопринца, #какаяофигенная, #чтениерулит.
Цитата:
Почтите память писателя, перечитайте «Маленького принца». И обязательно позвоните кому-нибудь из близких. Просто так. Может, именно в вашем внимании он сейчас нуждается больше всего. Мы же в ответе за тех, кого приручили...
Или она таким образом решила хвастануть - #прочиталамаленькогопринца, #какаяофигенная, #чтениерулит.
Ð
пробегая
Отправлено: 03.08.15 - 09:39
Цитата:
Давайте быть терпимей. Молодые женщины бывают разных категорий. И ого-го и ага-га. Поэтому много и часто размышляющая журналистка , затрагивающая и очень далекие и самые тайные глубины подсознания читателей, поверьте мне, это не самый худший вариант.
vofkakst:
с нетерпением жду от Буреевой статей из области "все бабы - как бабы, а я Богиня", "Меня трудно найти,, легко потерять и невозможно прокормить/забыть". НГ потихоньку превращается в блог Ирины. Остановите это! К чему эти всплески информации "ни о чём"? Что она хотела сказать своей писаниной?
Цитата:
Почтите память писателя, перечитайте «Маленького принца». И обязательно позвоните кому-нибудь из близких. Просто так. Может, именно в вашем внимании он сейчас нуждается больше всего. Мы же в ответе за тех, кого приручили...
Цитата:
Давайте быть терпимей. Молодые женщины бывают разных категорий. И ого-го и ага-га. Поэтому много и часто размышляющая журналистка , затрагивающая и очень далекие и самые тайные глубины подсознания читателей, поверьте мне, это не самый худший вариант.
Ð
Гость
Отправлено: 20.08.15 - 21:42
Ну что теперь скажете, господа? Будем продолжать закидывать тапки в адрес автора статьи? Ситуация последних двух дней, связанная с резким обвалом тенге, как никогда напоминает "черный август 98"... Женскую интуицию невозможно просчитать... Вот так вот...
Ð
дед Пахом
Отправлено: 20.08.15 - 22:33
Ну что теперь скажете, господа? Будем продолжать закидывать тапки в адрес
автора статьи? ХХХХХХХХ
Не надо бить себя в грудЯ кулачками и говорить, какая я -прорицательница!!!!
Что касается месяца август, то в наше супер стремительное время очень трудно сказать, что будет завтра или в следующем месяце.
Что касается решения президента и правительства отпустить тенге в свободное плавание по морю рыночной стоимости, то ,опять же, ничего абсолютно с м-цем " август" это не связано, тк очень дорого обходилось республике держать курс тенге на завышенном уровне(примерно 28 млрд. дол.сша)..Это чистое совпадение. Они могли принять решение отпустить тенге и с 1 сентября, и с 1 июля.
Что касается в общемировом понятии, то падение курса тенге-это в мире экономики- одна из новостей. "Супер-пупер событием" ни для китайцев, ни для ой-ропейцем-это не является.
автора статьи? ХХХХХХХХ
Не надо бить себя в грудЯ кулачками и говорить, какая я -прорицательница!!!!
Что касается месяца август, то в наше супер стремительное время очень трудно сказать, что будет завтра или в следующем месяце.
Что касается решения президента и правительства отпустить тенге в свободное плавание по морю рыночной стоимости, то ,опять же, ничего абсолютно с м-цем " август" это не связано, тк очень дорого обходилось республике держать курс тенге на завышенном уровне(примерно 28 млрд. дол.сша)..Это чистое совпадение. Они могли принять решение отпустить тенге и с 1 сентября, и с 1 июля.
Что касается в общемировом понятии, то падение курса тенге-это в мире экономики- одна из новостей. "Супер-пупер событием" ни для китайцев, ни для ой-ропейцем-это не является.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 165, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 165 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Ирина БУРЕЕВА: Предчувствие августа