/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Банки, которые выйдут за границы валютного коридора, будут штрафовать - КОФ Нацбанка

N
Я робот
(Пользователи)
Банки, которые выйдут за границы валютного коридора, будут штрафовать - КОФ Нацбанка
Отправлено: 19.08.15 - 13:06
Так как в Казахстане установлен коридор до 198 тенге, в этом коридоре можно двигаться, - пояснил Мираш Жумашев. - Но если кто-то превысит его, то Национальный банк начнет применять санкции и штрафовать.
Читать новость

v
(Пользователи)
Re: Банки, которые выйдут за границы валютного коридора, будут...
Отправлено: 19.08.15 - 22:45
Магазины бытовой техники уже начали поднимать цены на 10%. Какой выход, заправляем полные баки и едем закупаться в Россию?
Профайл
1
112
Отправлено: 19.08.15 - 23:08
Цитата:
vadim1984:
Магазины бытовой техники уже начали поднимать цены на 10%. Какой выход, заправляем полные баки и едем закупаться в Россию?

Ты что, стиральные машинки и телевизоры берешь каждый день?
Или у тебя нет ничего?
Я например за стиралкой в субботу собираюсь, как стоила так и стоит..
Ð
кустанаец
Отправлено: 20.08.15 - 07:56
112:
Хм..
Ты на-жи-вал-ся!
Брал кредит под 3 процента, допустим миллион, накупал барахла, и пользуясь инфляцией тупо перепродавал..
Да тебе как спекулянту девальвация была только на руку и не нужно говорить что ты тогда чего то там производил..
Поэтому и назвал я тебя малолетним и бестолковым ,потому , что ты не работал в то время , иначе бы знал . что эти проценты с банка давались кооперативам производственникам . А купи продай как ты называешь имели другой процент на уровне сегодняшнего дня. И еще один пример учась в Нархозе в Алма Ате мы могли себе позволить в конце сессии имея 100 рублей кармане поехать на самолете на один день в Москву билет стоил 27,5 рублей , посидеть в ресторане , отдохнуть в гостинице сутки 3,50 рублей в Измайлово стоили и вернутся в Кустанай и оставалось в кармане от 3 до 5 рублей.
Ð
кустанаец
Отправлено: 20.08.15 - 08:39
Цитата:
112:
112

И еще к окончанию нашего диалога , если тебя от слова рубль единый мучает чесотка , ты трепетно к тенге относишься , но уверен не так любовно как к доллару и евро, то мне все равно как будет называться единая валюта , но по опыту и в первую очередь своему образованию, а я его получал при СССР , у нас в техникуме и институте были преподаватели без купленных дипломов , одно лишь то , что учебник по теории вероятностей был опубликован на основании работы нашего преподавателя...то могу сказать , что наша денежная единица если еще не отработала свое , то уже не далеко от финиша, так же ка киргизкая и армянская и белорусская единицы. Экономика это не хухры мухры и оно свое берет
Ð
андрей
Отправлено: 20.08.15 - 09:49
На РБК идёт бегущая строка о том ,что Казахстан отказался от валютного коридора и переходит к плавающему курсу тенге
1
112
Отправлено: 20.08.15 - 09:56
Цитата:
кустанаец:
а , ты трепетно к тенге относишься , но уверен не так любовно как к доллару и евро, то мне все равно как будет называться единая валюта , но по опыту и в первую очередь своему образованию, а я его получал при СССР , у нас в техникуме и институте были преподаватели

Хех..
Ну и где твой опыт и где же твое образование и культура прежде всего?
Чуть что, ты сразу кидаешься как самый необразованный мужик с помойки..
Это твой опыт культур мультур, доставшийся от СССР?
Который ты своей культур мультур разворовал и развалил?
Хороший у тебя опыт, ниче не скажешь..
И про кооперашки кончай гнать..
Вы все пользовались моментом и воровали, хотя по закону, наживались на этой инфляции..
Брали миллионы, отдавали сущие копейки..
Опыт у него..
Спекулятивный, в целях личной наживы за счет других..
Так тебя в СССР научили?
1
1504
Отправлено: 20.08.15 - 11:29
"""""""""Банки, которые выйдут за границы валютного коридора, будут штрафовать - КОФ Нацбанка""""""""

"""""Доллар во многих банках стал стоить 196-198 тенге. Причин пока мы не знаем. """""""""

"""""""Возможно, это произошло из-за того, что упал китайский юань. Но официальную причину банки нам пока не озвучили."""""

КАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ!!!!!!
Ð
кустанаец
Отправлено: 20.08.15 - 13:10
Модератор Закройте эту тему , она уже сегодня не актуальна .....Сегодня количество сердечных приступов населения утроится, а значит и врачам больше работы низкооплачиваемой добавится
Ð
кустанаец
Отправлено: 20.08.15 - 13:13
Жаль , что тенге не девальвировали в прошлом году вместе с рублем в паре , мы бы это проще пережили все
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 21.08.15 - 21:13
а что с корридором теперь делать?... или это был колидор... СТАБИЛЬНАЯ страна со СТАБИЛЬНОЙ экономикой,со СТБИЛЬНО падающей деньгой и СТАБИЛЬНО растущими ценами... со СТАБИЛЬНЫМИ понтами калимбетовых и акиматовских и со СТАБИЛЬНОЙ коррупцией... в общем полный СТАБИЛИЗЕЦ!
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 166, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 166
Зарегистрированные пользователи: Нет