N
Я робот
(Пользователи)
Агент забрасывает сеть
Отправлено: 26.08.15 - 08:45
Стук в дверь, на вопрос кто?- Управление по оптимизации (или экономии) коммунальных платежей. Ничего не понял, но дверь открыл.
Читать новость

4
(Полноправные пользователи)
Re: Агент забрасывает сеть
Отправлено: 26.08.15 - 14:54
Цитата:
Моше:
раскидывая по 300 тысяч за забанивание пользователей

Ого, как я крут)
Цитата:
north_ghost:
Он не раскидывал 300 тысяч - он раскидывал слова...

Ну вот, разоблачили меня( Только 28 минут я был Чорным Королём форума НГ, пока бдительный астанинский распределитель налогов не изобличил меня;).
Цитата:
Йенг:
электронное пришло. Якобы от Хоумбанка.

мне пришло от Сбера, что я якобы должен денег и моим долгом занимается коллекторская контора - на минуту похолодела спина... потом вспомнил, что в Сбере не то что кредита, а даже счёта нет)
Но оформлено всё как положено - и лого и в адресе sberbank.
Но я после этого не стал ставить двойную дверь, вешать видеокамеру и спускать злую сцобаку.
Проще и с юмором к таким вещам надо относиться)

[Исправлено: 43, 26.08.2015 - 15:55]
Профайл
Алиса
Отправлено: 26.08.15 - 15:16
Цитата:
peshexod:
личное время и территорию надо уважать.

согласна, но когда на кону стоят денюжки, то мне пофиг на ваше личное время - согласитесь? И мне нужно выполнить "план" - до определенного руководством времени (даты). Так что о чем может идти речь, какая культура и этикет могут тут соблюдаться.)))
Профайл
peshexod
Отправлено: 26.08.15 - 15:29
Цитата:
Йенг:
введя все данные платежной карты, включая и cvv-код.

Вообще весело!
Мне частенько приходят письма содержания примерно такого:
"Я бедный банковский работник банка "Глобальней не бывает", я обслуживал своего клиента который умер и на счету лежит куча миллионов, а банк про них забыл и не отражает, но я могу эти деньги перевести вам и вы поделитесь потом со мной" .... и так далее
Профайл
peshexod
Отправлено: 26.08.15 - 15:33
Цитата:
Алиса:
но когда на кону стоят денюжки, то мне пофиг на ваше личное время - согласитесь?

А вот тут и возникает конфликт интересов! Который может перейти к грубым формам :lol:
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 26.08.15 - 15:34
Цитата:
peshexod:
Мне частенько приходят письма содержания примерно такого:

Мне от судей, которые меня нашли по завещанию моего богатого родственника.
Профайл
Ð
Карамерген
Отправлено: 26.08.15 - 16:07
Так это в Кустанае постоянно) Помню ещё таджиков попрошаек 90-х годов. Хотя, не факт, что таджики. И цыгане под них косили)
Ð
Кобра
Отправлено: 26.08.15 - 16:16
Вот что за народ у нас? Только что ныли:"Почему сидишь на 30 тысяч, если не хватает? Иди найди другую работу, где больше платят!". (Где её найти, если везде сокращения и отпуска за свой счёт?) Ну вот нашел молодой человек альтернативный способ заработать, так тут же обвинили чуть не во всех смертных грехах - и мошенник он, и сетевик, и время ваше драгоценное отнимает! Сами почти в каждой ветке говорите, что производства нет, ничего сами не производим, так где же молодым заработать? Как только появляется что-то , выходящее за рамки привычного, сразу ищете подвох. Привыкайте уже к тому, что индустриальная эра закончилась, вовсю идёт информационная. Помните: "Кто владеет информацией, тот владеет Миром"? Не мешайте молодым овладевать Миром! :-)
peshexod
Отправлено: 26.08.15 - 16:59
Цитата:
Кобра:
Не мешайте молодым овладевать Миром!

Такиипусть владеет, я солидарен с активными людьми, даже сам было дело пробовал в сетях, но никогда не нарушал чужое пространство, может потому и не особо получалось 8-)

Да и не страшно это, я жеш с другим умыслом написал, не для тех кто "на чеку", а для того что бы кто то позвонил например родителям и предупредил. Некоторые же как услышат слово "управление", так и обезоруженные будут стоять как кролики.
И не факт, что это был "сетевик", может с другой оказией приходил.
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 27.08.15 - 13:09
Цитата:
peshexod:
Утрирую конечно, но личное время и территорию надо уважать.

а как же двери с домофоном?... спросил... послал... и живи дальше...
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 27.08.15 - 15:51
Цитата:
Йенг:

такие дела:
Или кто-то идет с гармошкой, а сзади идут лбы и за прослушивание деньги требуют.

А еще в России у каждого второго ручной медведь есть и атомный реактор в сарае стоит!

:lol: :lol: :lol: :lol:
а я помню,в Кустанае дефки в 70-х штаны себе шили с замочком-молнией на ширинке... в старом цуме,где щас музей,они штаны расстёгивали,показывая мужикам содержимое... на улицы мужиков-зрителей фулюганы и бандиты встречали и говорили :"видел "чебурашку"-плати!".... а может анекдот это был.... ;-) :lol: :lol: :lol: :lol:
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 27.08.15 - 16:01
Цитата:
Алиса:
согласна, но когда на кону стоят денюжки, то мне пофиг на ваше личное время - согласитесь? И мне нужно выполнить "план" - до определенного руководством времени (даты). Так что о чем может идти речь, какая культура и этикет могут тут соблюдаться.)))

а почему опросы НУЖНО проводить обходя дворы,а не ОПРАШИВАЯ граждан на улице.... где конфидециальность?где анонимность? значит,обходя двери все-таки информация и о хозяине дверей собирается....
ну типа
- "вы за сохранение окружающей среды?"
-"да!"
все ясно... значит чел против строительства набережной,от пляжа до гашика... значит он против решения акимата... значит он против органа власти а следовательно и президента... тэ-э-кс... пометим анкету и дверь,крестиком... при случае заточим ножи и устроим хрустальную ночь...
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 173, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 173
Зарегистрированные пользователи: Нет