/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Головкин нокаутировал Лемье в восьмом раунде

N
Я робот
(Пользователи)
Головкин нокаутировал Лемье в восьмом раунде
Отправлено: 18.10.15 - 09:48
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанец Геннадий Головкин одержал победу над обладателем пояса IBF в этом же весе канадцом Давидом Лемье, передает Vesti.kz. Это 34 победа 33-летнего казахстанца.
Читать новость

Ð
Хохол
Re: Головкин нокаутировал Лемье в восьмом раунде
Отправлено: 19.10.15 - 09:47
Цитата:
кацап:
Гена выиграл по всем статьям у соперника.

А кто то здесь говорит , что он по всем статьям проиграл ? Просто болельщики делятся на фанатов и любителей . Фанатам не важно как победил , главное победа и обсуждение победы их героя , воспринимается как личное оскорбление . Простые любители ( бокса например ) , получают удовольствие не от того что кто то , кого то победил , а от самого боя . И таким обсуждение поединка , это нормальные вещи . Мне чё , из-за того что Гена как и я из Казахстана , теперь всех его соперников ненавидеть ?
Ð
местный
Отправлено: 19.10.15 - 11:44
У меня иное отношение к М.Лемье. Этот канадский армянин с фран-
цузской фамилией, ничего абсолютно не знающий о Казахстане, стал до матча насмехаться над Головкиным Г.Г., выложив в сети фото Бората и комментарий к нему. Теперь, после солидного внушения Геной и потери титула, он будет более скромным. Ненавидеть его,
как и уважать, у меня лично нет оснований. javascript:justReturn()
Ð
Хохол
Отправлено: 19.10.15 - 12:18
Цитата:
местный:
стал до матча насмехаться над Головкиным Г.Г

Это шоу . Посмотри сколько пришло на бой зрителей . Например у Мухамеда Али , перед каждым боем рот не закрывался , от словестного поноса который он выливал на своего соперника . И до боя все стояли на ушах , не говоря уже о том что творилось в зале во время боя . В России и у нас такого подогрева к боям нет , все молчаливые и суровые бойцы . И результат . Бои которые проводятся в России , это тихая публика и полупустые залы при проведении боёв .

Сейчас посетителей на этом форуме: 102, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 102
Зарегистрированные пользователи: Нет