Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Парламентарии одобрили ввод сбора за первичную регистрацию автомобилей
N
Отправлено: 30.10.15 - 08:14
Ð
Хохол
Отправлено: 01.11.15 - 13:08
В последнее время , не покидает ощущение , что на нас постоянно ставят какие нибудь опыты . Спускают какой нибудь закон , и наблюдают за реакцией организма (народа) . Если организм начинает биться в конвульсии , от бездарной вакцины (закона) , то вакцина считается неудачной и опять снова и снова идёт процесс врачей-любителей , спасти жизнь подопытного .
1
112
Отправлено: 01.11.15 - 13:37
Цитата:
У меня реакция нормальная на этот закон.
Вполне всеми ручками я только за..
Хохол:
Спускают какой нибудь закон , и наблюдают за реакцией организма (народа) . Если организм начинает биться в конвульсии , от бездарной
Спускают какой нибудь закон , и наблюдают за реакцией организма (народа) . Если организм начинает биться в конвульсии , от бездарной
Ð
Хохол
Отправлено: 01.11.15 - 14:54
Цитата:
А чё ты тогда возмущался , когда в одно время растаможку на иномарки взвентили в разы , что привело к тому , что большинство из нас пересело на АвтоВАЗ (притом ещё и в кредит). Теперь на что пересаживаться ? Ждать пока богачи накатаются на Санг Ёнгах (потому что большинству из нас , Казахстанский автопром не по карману ) , и лишь когда те накатаются и ушатав захотят продать их за пол цены , радостно владеть покупкой , гордясь что скачешь именно на машине Казахстанского производства .
112:
А чё ты тогда возмущался , когда в одно время растаможку на иномарки взвентили в разы , что привело к тому , что большинство из нас пересело на АвтоВАЗ (притом ещё и в кредит). Теперь на что пересаживаться ? Ждать пока богачи накатаются на Санг Ёнгах (потому что большинству из нас , Казахстанский автопром не по карману ) , и лишь когда те накатаются и ушатав захотят продать их за пол цены , радостно владеть покупкой , гордясь что скачешь именно на машине Казахстанского производства .
1
112
Отправлено: 01.11.15 - 15:07
Цитата:
Теперь, увидев и поняв, сколько смертей наши люди совершили, скольких убили по пьяне или в силу своего возраста, покупая девятки и врезаясь в стоящие Зилы, осознаю что был не прав..
Пошлины нужно ввести гораздо большие на личное авто..
Исключения конечно же самолеты, технологии..
Да та же электроника..
Планшет стоимостью десять тысяч долларов..
Наверное выгоднее будет тем же америкосам построить завод по производству айфонов тут?
Хохол:
чё ты тогда возмущался , когда в одно время растаможку на иномарки взвентили в разы ,
чё ты тогда возмущался , когда в одно время растаможку на иномарки взвентили в разы ,
Теперь, увидев и поняв, сколько смертей наши люди совершили, скольких убили по пьяне или в силу своего возраста, покупая девятки и врезаясь в стоящие Зилы, осознаю что был не прав..
Пошлины нужно ввести гораздо большие на личное авто..
Исключения конечно же самолеты, технологии..
Да та же электроника..
Планшет стоимостью десять тысяч долларов..
Наверное выгоднее будет тем же америкосам построить завод по производству айфонов тут?
Ð
Хохол
Отправлено: 01.11.15 - 17:36
Цитата:
Ага . Тогда и долину , как у них (Силиконовая ) , нужно у нас организовать . В России , это Сколково . А чё . Интелектуальная Тургайская долина . Звучит . Только у нас эти все строительства , этих всех заводов , дойдёт до уровня возведения фундамента . Дальше , куда уйдут деньги , ни нашим , ни тем более американцам , понятно не будет .
112:
Ага . Тогда и долину , как у них (Силиконовая ) , нужно у нас организовать . В России , это Сколково . А чё . Интелектуальная Тургайская долина . Звучит . Только у нас эти все строительства , этих всех заводов , дойдёт до уровня возведения фундамента . Дальше , куда уйдут деньги , ни нашим , ни тем более американцам , понятно не будет .
1
112
Отправлено: 01.11.15 - 19:38
Цитата:
Ну во первых силиконовую со сколково сравнивать вообще как то непродуктивно..
Если там система науки, то в Сколково немношко по другому и никакой системы то нет собственно, просто тупо покупают иностранцев, ну и сами немного..
А оно и не нужно..
В Силиконовой же покупает что то и заказывает бизнес, помогает и типо того..
А где в России средний и малый бизнес?
Правильно,ёв одном интересном месте на букву Ж..
И потому такие как Новоселов уезжают оттуда и становятся нобелевцами именно там, тут бы они никем не стали..
А во вторых, денег то у нас уже собственно нет, по причине вступления в ТС и инвесторы убежали от нас в том числе..
Хохол:
долину , как у них (Силиконовая ) , нужно у нас организовать . В России , это Сколково .
долину , как у них (Силиконовая ) , нужно у нас организовать . В России , это Сколково .
Ну во первых силиконовую со сколково сравнивать вообще как то непродуктивно..
Если там система науки, то в Сколково немношко по другому и никакой системы то нет собственно, просто тупо покупают иностранцев, ну и сами немного..
А оно и не нужно..
В Силиконовой же покупает что то и заказывает бизнес, помогает и типо того..
А где в России средний и малый бизнес?
Правильно,ёв одном интересном месте на букву Ж..
И потому такие как Новоселов уезжают оттуда и становятся нобелевцами именно там, тут бы они никем не стали..
А во вторых, денег то у нас уже собственно нет, по причине вступления в ТС и инвесторы убежали от нас в том числе..
Отправлено: 01.11.15 - 22:06
C какого месяца будет действовать данный сбор? Или есть надежда что его не утвердят на верхах? Ведь кто то его окончательно подписывает? и только потом все вступает в силу ?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |