N
Отправлено: 03.11.15 - 10:57
Интернет – страшная сила. Многие считают, что во Всемирной паутине можно безнаказанно транслировать любые мысли, в том числе - не слишком приличные. Другие справедливо полагают, что «за базар надо отвечать».Читать новость

Отправлено: 03.11.15 - 21:28
Цитата:
а за казахский или немецкий? чё за дискриминация по национальному признаку? а может тя на кичу,гражданин утыканый тремя палками?...статья за языковый расизм корячится...
[Исправлено: 07Litra, 03.11.2015 - 22:29]
!!!:
За русский мат надо наказывать
За русский мат надо наказывать
а за казахский или немецкий? чё за дискриминация по национальному признаку? а может тя на кичу,гражданин утыканый тремя палками?...статья за языковый расизм корячится...

[Исправлено: 07Litra, 03.11.2015 - 22:29]
Отправлено: 03.11.15 - 21:35
Цитата:
ты эт... ты ща эт тве-рё-ё-озы-й пи-ик-иисал.... чё с ашипками та...
?!:
отсюда и ругать, отсюда и брань.
отсюда и ругать, отсюда и брань.
ты эт... ты ща эт тве-рё-ё-озы-й пи-ик-иисал.... чё с ашипками та...
Отправлено: 03.11.15 - 21:38
Цитата:
чё за "казьнь" такая долгожывущая?
взял бы один рас да и повесился... и финита всем казням-мучениям....

peshexod:
Далеко ходить не будем, я например в реальном общении не очень сдержан и могу допускать колкости или даже грубости, за что себя потом казню,
Далеко ходить не будем, я например в реальном общении не очень сдержан и могу допускать колкости или даже грубости, за что себя потом казню,
чё за "казьнь" такая долгожывущая?
взял бы один рас да и повесился... и финита всем казням-мучениям....

Отправлено: 03.11.15 - 21:41
Цитата:
Цитата:
ну тыж,пешеходствующий бОтан,этагож хотел...
Иванов:
Так в этом и есть мастерство писателя - в умении переводить
Так в этом и есть мастерство писателя - в умении переводить
Цитата:
peshexod:
Экак завёрнуто!
Экак завёрнуто!

ну тыж,пешеходствующий бОтан,этагож хотел...

Отправлено: 03.11.15 - 21:43
Цитата:
А я ещё люблю себя, поэтому не хочу ...
07Litra:
взял бы один рас да и повесился... и финита всем казням-мучениям...
взял бы один рас да и повесился... и финита всем казням-мучениям...
А я ещё люблю себя, поэтому не хочу ...

Отправлено: 03.11.15 - 21:45
Цитата:
чуствуется профи с горячечной головой... напоминаете вы мне господа,в зависимости от темы,то шлюх,то шалав... а по-русски просто б----й... кста ,чем последнее определение отличается от первых двух?...
Иванов:
Так в этом и есть мастерство писателя - в умении переводить горячечный бред своего головного мозга
Так в этом и есть мастерство писателя - в умении переводить горячечный бред своего головного мозга
чуствуется профи с горячечной головой... напоминаете вы мне господа,в зависимости от темы,то шлюх,то шалав... а по-русски просто б----й... кста ,чем последнее определение отличается от первых двух?...

Отправлено: 03.11.15 - 21:49
Цитата:
ну люби,люби.... ладошкита еще не стер себе,самолюбящий?.... это в народе называется рукоблудием,онанизмом и сухо----й.... кста,чем последнее определение отличается от первых двух?
[Исправлено: 07Litra, 03.11.2015 - 22:50]
peshexod:
А я ещё люблю себя,
А я ещё люблю себя,
ну люби,люби.... ладошкита еще не стер себе,самолюбящий?.... это в народе называется рукоблудием,онанизмом и сухо----й.... кста,чем последнее определение отличается от первых двух?

[Исправлено: 07Litra, 03.11.2015 - 22:50]
Отправлено: 03.11.15 - 21:53
вот почему "застраХЕРТЕ" -плохое слово,а "застраХУЙТЕ"-хорошее ?... почему есть самка "муха",и как называется её самец?... 

Отправлено: 03.11.15 - 22:29
Цитата:
О! Как раз об этом статья, щас наверное мало время отпустил на раздумье и выпустил на доску, что в нутряхь подперло
И пошло словесное рукоблудие
07Litra:
.... ладошкита еще не стер себе,самолюбящий?
.... ладошкита еще не стер себе,самолюбящий?
О! Как раз об этом статья, щас наверное мало время отпустил на раздумье и выпустил на доску, что в нутряхь подперло
И пошло словесное рукоблудие

| Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Диана ОКРЕМОВА: Непечатные выражения