/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В потоке машин, пробок и возмущений: Переправиться через Тобол во время реконструкции Большого моста стало гораздо сложнее

N
Я робот
(Пользователи)
В потоке машин, пробок и возмущений: Переправиться через Тобол во время реконструкции Большого моста стало гораздо сложнее
Отправлено: 05.11.15 - 06:13
На работу люди добираются намного дольше, интервал движения автобусов увеличился, а цены на такси по маршруту Костанай - Затобольск выросли в 2 раза
Читать новость

S
Sentinel
Re: В потоке машин, пробок и возмущений: Переправиться через...
Отправлено: 05.11.15 - 14:17
Люди, успокойтесь, зачем вы все это? Что за потоки сознания бесцельные и лишние, зачем развивать в себе все это возмущение и прочее? Обязательно так упарываться в эти потоки словесного п..са и ср..ч между собой? Смиритесь, вы никак не повлияете на ситуацию, лучше освободите свою голову от лишних мыслей и будьте внимательнее на дороге.
Жорик
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.11.15 - 14:21
Цитата:
Люди, успокойтесь, зачем вы все это? Что за потоки сознания бесцельные и лишние, зачем развивать в себе все это возмущение и прочее? Обязательно так упарываться в эти потоки словесного п..са и ср..ч между собой? Смиритесь, вы никак не повлияете на ситуацию, лучше освободите свою голову от лишних мыслей и будьте внимательнее на дороге.

В точку!
Профайл
1
1504
Отправлено: 05.11.15 - 14:27
Комментарий удален модератором.
Ð
На заметку таксистам
Отправлено: 05.11.15 - 14:54
Затобольскому такси можно поставить пару машин со стороны набережной довозить со стороны затобольска до пешеходного моста а там с пересадкой и далее, а принимать заявки по прежней цене :lol:
1
123
Отправлено: 05.11.15 - 15:11
я бы вообще автобусы пустил, до моста, и после.
это так очевидно было с самого начала,но не может прийти в голову
людям разруливающим данную тупиковую ситуацию.
Ð
Хохол
Отправлено: 05.11.15 - 15:12
Цитата:
Sentinel:
Смиритесь, вы никак не повлияете на ситуацию,

В том то и проблема , что никак . Просто обидно , когда перед нами постоянно ставят какие нибудь искусственные задачи и проблемы . То в ЦОН за удостоверением . То теперь на въезд и выезд с города . Про налоговую и РЭО , вообще молчу . Болтаем про экологию , при этом объезд по городу , с соответствующим сжиганием бензина , никого не интересует и не волнует . Как в джунглях , кто сильней тот прав и каждый сам за себя .
Ñ
хех
Отправлено: 05.11.15 - 15:51
Цитата:
Хохол:
Sentinel:
Смиритесь, вы никак не повлияете на ситуацию,

В том то и проблема , что никак . Просто обидно , когда перед нами постоянно ставят какие нибудь искусственные задачи и проблемы . То в ЦОН за удостоверением . То теперь на въезд и выезд с города . Про налоговую и РЭО , вообще молчу . Болтаем про экологию , при этом объезд по городу , с соответствующим сжиганием бензина , никого не интересует и не волнует . Как в джунглях , кто сильней тот прав и каждый сам за себя .

Смиритесь , украинский товарищ, смиритесь и успокойтесь. Здесь по другому никак. Если закрывают очень нужный мост на ремонт- проблем не избежать, это как с ремонтом квартиры. Хорошо когда есть вторая свободная хата, чтобы в ней переждать. По вашей логике , чтобы было тихо незаметно, был возможен только вариант- строить сначала еще один рядом, потом браться за существующий. В итоге два моста. А это слишком жирно будет, не считаете ?
Ð
Хохол
Отправлено: 05.11.15 - 16:14
Цитата:
хех:
В итоге два моста. А это слишком жирно будет, не считаете ?

Не считаю . У нас и с открытым Большим мостом , были пробки на нём в час пик . Да и моменты связанные то с ДТП на мостах , то бегуны , то велосипедисты , то министры (случаи когда мосты закрывались для проезда ) , показывали что три моста , для Костаная уже мало . В любом деле нужен резерв . В ситуации с мостами , резерва нет .
1
112
Отправлено: 05.11.15 - 16:16
Цитата:
1504:
Эксклюзивная у меня машина, или ж... воз, вас НИКАК не до

Ты же как вроде бабушка уже давно?
Я то думаю и чего это такой движняк по городу..
Бабушки и дедушки начали гонять блин, оставляя после себя пасанят на приорах..
1
1504
Отправлено: 05.11.15 - 20:04
Цитата:
112:
оставляя после себя пасанят на приорах..

Удивили вы меня. Мой сын ездит на новой иномарке. У меня иномарка 3-х летка. При чём здесь "приора" (ничего не имею против автоваза). Я такая же бабушка как вы дедушка. Даже моложе!!!!
Ð
Рудничанин
Отправлено: 05.11.15 - 20:13
Цитата:
Хохол:
три моста , для Костаная уже мало .

Это точно. Как вариант можно мостом продлить ул. Гагарина, тогда эта улица, через мост будет стыковаться с ул. Калинина в Затобольске.
По-моему пробка возникла по одной причине: наши власти не умеют правильно организовывать движение. Я уже говорил об этом: все автобусы и ЛЕГАЛЬНЫЕ ТАКСИ (не бомбилы!!!) можно пускать по малому мосту, при этом контролировать чтобы не перегружался мост, то есть поставить с обеих сторон моста временный пункт со шлагбаумом, который будет контролировать потоки транспорта. Но этого никто даже не пытался сделать!!!
1
112
Отправлено: 05.11.15 - 20:16
Цитата:
1504:
При чём здесь "приора" (ничего не имею про

Ну ты же на светофоре их "делаешь" на свое жипе?
Или спокойно, с видом победителя пропускаешь вперед этих недоумков на приорах, давя на газ лишь в четверть, в то время как они давят на газ на всю газульку?
Ð
крот
Отправлено: 05.11.15 - 20:34
Цитата:
[b]1504:[/b ездит на новой иномарке. У меня иномарка 3-х летка

Ох хо, и этой женщине некому помочь и закрытие моста сродни катастрофе, несчастная
1
1504
Отправлено: 05.11.15 - 20:53
Цитата:
112:
Ну ты же на светофоре их "делаешь" на свое жипе?

У меня не Жып, а миникупер из Германии. Братик подарил. Я за рулём больше 20 лет. Ни с кем не байгую, правила соблюдаю. Ни одной аварии.
Цитата:
крот:
несчастная

Зря вы так...

Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74
Зарегистрированные пользователи: Нет