/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Закон о дорожном движении

N
Я робот
(Пользователи)
Закон о дорожном движении
Отправлено: 05.11.15 - 14:39
Депутаты нижней палаты приступили к рассмотрению проекта Закона РК "О внесении изменений в Закон РК "О дорожном движении". Ждем очередного повышения размера штрафов
Читать новость

b
(Полноправные пользователи)
Re: Закон о дорожном движении
Отправлено: 06.11.15 - 12:20
штрафы и их размер предусматриваются адмкодексом. про свет уже решено. другое дело, что в случае установки нештатных дхо надо вносить изменения где-то в техпаспорте. вот это надо бы отменить.
Профайл
1
112
Отправлено: 06.11.15 - 12:29
Цитата:
ПДД:
Пункт 19 (Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами) перечитай и подпункт 1 в частности.

Сроду правила не читал..
А что там написано?
Я их язык понять не могу..
Ð
Вайпер .
Отправлено: 06.11.15 - 12:31
В ПТФ вставьте , светодиодные лампы , через реле подключить , что бы вместе с работающим двигателем горели и будут Вам ДХО бюджетные , а на них изменения не надо вносить .
Ð
Хохол
Отправлено: 06.11.15 - 12:56
Цитата:
bgb:
надо вносить изменения где-то в техпаспорте. вот это надо бы отменить.

Когда то смотрел программу : " Тачку на прокачку" , где американцы брали какой нибудь автохлам и делали из него произведение . У нас же любые изменения в заводской конструкции запрещены . Даже ящик для ключей или дополнительный бак (на грузовую) , нельзя ставить . Иногда вообще доходит до абсурда . Тех кто перевозит уголь , прировняли к тем кто перевозит газ и бензин .
a
(Только чтение)
Отправлено: 06.11.15 - 13:20
перешел дорогу в месте без знака- 10000 тенге. человек можешь умирать на месте,
у тебя нет больше денег на еду.
так решили маслихаторы. в великой степи переходить только там где есть знак.,
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 06.11.15 - 19:24
Цитата:
drakon:
Ремонтировали на Тобольском РМЗ,движки?...
:lol: :lol:

-из за твоих ремонтных предприятий, и их победных докладов, в область долгое время не завозили по фондам современные грузовые автомобили....ждали, когда выработаются ресурсы и нормативные пробеги автомобилей, завезенных в Казахстан во времена целины...
-сколько здоровья потеряли молодые водители на этих рыдванах....после 50 лет больной водитель искал работу на автобазе работу медника, вулканизаторщика, аккумуляторщика....что бы продержатся десяток лет до пенсии....
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 06.11.15 - 19:33
Цитата:
Доктор СИЗО:
-из за твоих ремонтных предприятий, и их победных докладов, в область долгое время не завозили по фондам современны

Тов.Доктор СИЗО. Я Там токарем работал и то только до Армии...
:lol: :lol: :lol:
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 06.11.15 - 20:05
Цитата:
drakon:
и то только до Армии...
:lol: :lol: :lol:

-тогда прощаю....
Ð
Вайпер .
Отправлено: 06.11.15 - 20:18
У меня дед участник ВОВ с Газ 51 на пенсию ушёл , доводилось видеть как и с Камазов на пенсию уходили . Кустанайский авторемзавод полностью Газ 51 капиталил , даже боковинки на облицовку двигателя ставили с такой надписью .
Ð
Гость
Отправлено: 07.11.15 - 02:47
Цитата:
Вайпер .:
Кустанайский авторемзавод полностью Газ 51 капиталил

-я обвиняю их в том, что они после капитального ремонта грузовика, ставили 80 процентов восстановления....то есть автомобили становились практически вечными после каждого их ремонта.... и на основании внесения ложных данных в центральную статистику, власть в Кремле закрывала доступ к фондируемым новым автомобилям типа ГАЗ-53, ЗИЛ-130....откровенное дерьмо выпускали эти авторемзаводы....сильно экономили на новых запчастях...наварят, наплавят, проточат старую железку и снова ставили в машину....даже на сезон не хватало таких машин....пол совхозного склада нужно было получить, что бы нормально ездить....

Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74
Зарегистрированные пользователи: Нет