/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Ирина БУРЕЕВА: Чего боимся, господа?

N
Я робот
(Пользователи)
Ирина БУРЕЕВА: Чего боимся, господа?
Отправлено: 21.11.15 - 10:43
В Москве после крушения российского самолета стали массово рассылать официальные сообщения на мобильные телефоны: «...в ближайшее время возможны теракты в крупных ТЦ и метро, предупредите знакомых и близких». И вроде не поддаешься панике, но в один из последующих дней, когда поезд в метро неожиданно начал резко тормозить, народ полетел кубарём, и завизжали колодки, в голове мгновенно пронеслось: вот и случилось, не зря предупреждали...
Читать новость

Ð
проходя
Re: Ирина БУРЕЕВА: Чего боимся, господа?
Отправлено: 22.11.15 - 18:29
Цитата:
Просто прохожий:
Хохол:
вполне объяснима моя печаль по поводу России , там скорей всего будет будущее моих детей

А что, в РК так плохо, или боимся трудностей?

Зачем прикидываться ,человек по делу обеспокоился,есть такое понятие "этноцид",полное определение можете посмотреть хотя бы в Вики.Если коротко,тоЭтноцид может проводиться как через колониальную политику ассимиляции, так и в процессе становления новых наций через уничтожение или изменение самосознания старых (или их части).

Народы, ставшие жертвами этноцида, обычно теряют историческую память или значительную её часть (см. манкурты), в ряде случаев также своё самоназвание, культуру, вероисповедание, и ассимилируются либо занимают подчинённое, угнетённое положение в отношении тех, кто подверг их этноциду.
П
(Пользователи)
Отправлено: 22.11.15 - 19:42
Цитата:
Хохол:
Зачем фантазировать на тему , про которую Сергей сам когда то упоминул в своём комменте

Кто фантазировать то стал по поводу ПМЖ?
Цитата:
Хохол:
, я конечно же дал бы ответ (даже могу в твоём стиле) , только боюсь модераторы меня потрут

Не бойся дай ответ, что будет то будет.
Цитата:
Хохол:
А может Просто прохожий , тебе идти дальше ?

Что аргументы закончились, больше не знаешь что сказать?
Цитата:
Хохол:
и трёпу анонимов не по теме

К себе не примерял?
Цитата из статьи: "Страх - вот что было в глазах людей! Нам всем было страшно." Автор разве специалист, который может по глазам определить эмоциональное состояние? Если ей было страшно, это не значит, что страшно было всем о ком она высказалась. Но в статье сказанное преподносится как факт. А так ли оно?
Она сама обращалась к специалистам? Об этом не пишет, но рецепт излечения знает: "Справиться со страхами возможно только с помощью позитивных внутренних изменений, ментального преображения личности."
Терзают смутные сомнения: определённые страны учат другие страны как надо жить, определённые авторы статей и форумчане занимаются этим же. Совпадение???
Профайл
П
(Пользователи)
Отправлено: 22.11.15 - 19:50
Цитата:
проходя:
Зачем прикидываться ,человек по делу обеспокоился

Может в первую очередь стоит побеспокоиться за страну в которой живёшь, а не за соседнюю?Цитата:
согласен:
В Приднестровье, в Донбасс, в Абхазию как в бездонную прорву идут средства, элита там жирует, кланы грызутся за денежные потоки и никаких реформ...

У нас всё тихо, спокойно и и близко нет подобного? Или вы все не жители Казахстана, что вас больше беспокоит соседняя страна, чем проблемы той, где вы живёте?
Профайл
1
112
Отправлено: 22.11.15 - 20:48
Цитата:
Просто прохожий:
Или вы все не жители Казахстана, что вас больше беспокоит соседняя страна, чем проблемы той, где вы живёте?

Меня и каждого беспокоит что та страна, соседняя, в которой мы в Союзе, начала бомбить Сирию..
И потому погибли 224 человека плюс еще сколько то недавно от рук террористов..
И если террористы догадаются что Казахстан равно Россия равно Союз, как и объединенная Европа, они начнут мочить и казахстанцев в том числе..
Так понятно?
И автор правильно подымает тему, говоря о страхе россиян, который при каком то стечении обстоятельств может стать и нашим страхом..
Например при взрывах у нас, либо уничтожения террористами казахстанцев по всему миру..
Ð
Доцент
Отправлено: 22.11.15 - 21:09
Цитата из статьи: "Страх - вот что было в глазах людей! Нам всем было страшно." ХХХХХХХхх
Возникают сразу вопросы:
1. Каким образом ИСПУГАННАЯ журналистка("нам всем было страшно"), определила, что ВСЕМ москвичам страшно??????
2. Зачем СВОЙ страх гипертрофировано передать на всех москвичей да и Россию в придачу????
3. Зачем тогда было ехать в Москву, если" страшно"??????

Не проще ли сидеть в своей редакции смотреть новости по телевизору и по Интернету, в том плане, что материала для статьи всегда можно там найти, добавив несколько своих, частных умозаключений.?????
Ð
Хохол
Отправлено: 22.11.15 - 21:21
Цитата:
Просто прохожий:
Что аргументы закончились, больше не знаешь что сказать?

Интересный оппонент . Только именно сейчас не могу составить тебе достойную конкуренцию в споре о смысле жизни , и искании виноватых в наших бедах . Завтра с утра , я дам (если позволят модераторы) , полный и исчерпывающий ответ , на все твои вопросы . Просто дал себе слово , не писать (как 0.7) комменты под градусом .
1
112
Отправлено: 22.11.15 - 22:12
Цитата:
Хохол:
Просто дал себе слово , не писать (как 0.7) комменты под градусом .

Да ну..
Тут когда один оппонент трезв, то другой обязательно пьет.
И наоборот..
Для того и форум, для приятного отдыха, который подразумевает и какие то дискуссии к тому же..
Помню как по пьяне я тут всех послал куда то..
Интересно, комментарий оставили для того, чтобы все узнали кто такой на самом деле я..
Так на следующий день и сказали..
Так что я пока самый открытый тут на форуме и все знают мою истинную сущность..
П
(Пользователи)
Отправлено: 22.11.15 - 22:30
Цитата:
Хохол:
Просто дал себе слово , не писать (как 0.7) комменты под градусом

Вот это правильно!
А с другой стороны, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (в комментариях).
Цитата:
112:
И если террористы догадаются что Казахстан равно Россия равно Союз, как и объединенная Европа, они начнут мочить и казахстанцев в том числе..

Сообщу тайну: террористы не только догадываются, они точно знают состав ТС, так что можно лезть под кровать прятаться. По себе не надо судить об остальных.Цитата:

112:
Меня и каждого беспокоит что та страна,

Может все-таки не стоит говорить за каждого, а ответить только за себя, а?
Цитата:
112:
И автор правильно подымает тему, говоря о страхе россиян

Да и ей, наверное, желательно говорить о себе, а не о всех россиянах.
Цитата:
112:
начала бомбить

А некоторым странам можно бомбить кого они захотят? Или до лампочки, эти страны же далеко? Защита демократии и т.д., т.п.? Уж больно однобоко, на мой взгляд. Не зомбированы ли Вы, сударь?
Профайл
1
112
Отправлено: 22.11.15 - 23:07
Цитата:
Просто прохожий:
некоторым странам можно бомбить кого они захотят? И

Хм..
Твое восхищение тем, что бедная страна пытается воевать, не обеспечив безопасность своих граждан по всему миру просто цинична..
То есть пусть падают самолеты, убивают террористы россиян и казахстанцев в Мали и тд., но мы будем бомбить только сирийскую оппозицию, говоря что это те самые террористы?
Ты вообще о чем?
То есть в Египте мы не бомбим их, в Мали не бомбим, а бомбим тех, на кого указывает режим Ассада?
То есть мы бомбим в той стране людей, которые собственно не причастны вообще к самолету и к Мали?
Если бы не бомбили, то и не потеряли столько мирных жителей..
Или жизнь солдата режима Ассада намного важнее смерти того же дитя, погибшего на самолете?
1
112
Отправлено: 22.11.15 - 23:10
Цитата:
Просто прохожий:

Может все-таки не стоит говорить за каждого, а ответить только за себя, а?

Еще раз, каждого, апсолютно каждого беспокоит, потому что каждый прочувствовал на своей шкуре действие санцкций, действия в Крыму, ощущения падающего курса национальной валюты в новообразовании Союза..
И каждому не все равно, кого завтра начнет бомбить союзник и кого невинного взорвут те, кого этот союзник начал бомбить..
Это так, да..
Эдуард Суровый
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.11.15 - 08:51
Цитата:
112:

"У природы надо учиться, у природы. Она ведь чему учит? Не высовываться! Как камбала? Камбала-то как? Она ляжет на дно. Расплющится так, аж два глаза на одну сторону выворачивает, ни одна акула ее не заметит. Природа! Это же миллионы лет. Это процесс! Это же мудрость какая… Это вот эти вот – динозавры, бронтозавры, эти дуры шестиэтажные ходили у всех на виду, выпендривались! Эволюция грянула, грянула эволюция… Где они теперь? Где? Ну, что? Где? Чего-то не видать? А клопы , между прочим… С тех пор и по сей день – клопик , он маленький, он чуть что – раз... под листик, раз... под одеялко. Все вымрут... Он будет жить вечно. Потому что не высовывается... " (с) Райкин
Профайл
Ð
Хохол
Отправлено: 23.11.15 - 10:00
Комментарий удален модератором.
Ð
Просто прохожий
Отправлено: 23.11.15 - 19:37
112
Марик, у меня нет желания переливать из пустого в порожнее, так что общение не состоится.
1
112
Отправлено: 24.11.15 - 10:42
Цитата:
Эдуард Суровый:
жить вечно. Потому что не высовывается..

Скромность иногда украшает..
Есть же страны, которые никого не бомбя, живут хорошо..
Обязательно нужно доказывать что ты сильнее, хотя и живешь в берлоге и в вечной фуфайке?
Вспомни хулиганов со школы, они доказав что сильнее в детстве, потом уже стараются жить и доказывать так же уже не в драках, а в жизни, что их семья будет жить так же хорошо..
Они уже не машут кулаками направо и налево..
А если хулиган дерется уже и в возрасте, то это уже и не хулиган вовсе, он превращается в отбросы , отбросы общества..
Такое мы видим это на примере нашего союзника..

Сейчас посетителей на этом форуме: 88, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 88
Зарегистрированные пользователи: Нет