/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Сбивший насмерть своего знакомого житель Костаная дал показания в суде

N
Я робот
(Пользователи)
Сбивший насмерть своего знакомого житель Костаная дал показания в суде
Отправлено: 20.11.15 - 12:08
"Я признаю свою вину в том, что оставил место ДТП, - заявил Евгений Бровкин. - Считаю, что это была обоюдная вина. Погибший находился в состоянии алкогольного опьянения и выбежал на дорогу в неположенном месте".
Читать новость

Ð
Хохол
Re: Сбивший насмерть своего знакомого житель Костаная дал...
Отправлено: 20.11.15 - 18:06
Цитата:
Просто я:
Жизнь может повернуться таким образом, что обстоятельства заставят сделать вас гораздо худшие вещи.

Эт какие такие жизненные обстоятельства , заставили сделать его такие вещи ? Цитата:
Просто я:
А пока сегодня все у вас хорошо, живите и радуйтесь

Радоваться до каких пор , пока тебя не задавит такие как Евгений Бровкин . По моему он живёт в обществе , хотя и по своим законам (то есть понятиям) . И почему обществу нельзя обсуждать то , что представляет опасность для нас и наших близких .
1
112
Отправлено: 20.11.15 - 18:26
Цитата:
!!!:
моему разница между сроками "торговца унитазами" и этого "чоткого пацана" скажет сама за себя

Да ниче не скажет..
Торгаш получил свое, вылетел на тротуар, виноват 100 процентов..
Этот, как правозащитник людей Евгений Жовтис, сбил внезапно откуда то появившегося пьяного человека и по закону 2 года поселения..
Ну то что убежал, накинут что то, но не думаю что все так серьезно..
А вот если разбирательство идет насчет того что убил или нет со своими друзьями его намеренно, тут другой вопрос..
Но если не идет речь об убийстве, максимум 2 года реального срока в поселении, как Жовтису..
Ð
Читатель 1
Отправлено: 20.11.15 - 18:59
да отправить его на галеры и забыть
Ð
местный
Отправлено: 20.11.15 - 19:25
Цитата:
112:
максимум 2 года реального срока в поселении, как Жовтису..

А что, Бровкин как Жовтис, сразу признал свою вину, помогал полиции в ходе исследования обстоятельств дела, помог с похоронами и заплатил еще хотя бы 15 тыс.долларов? Или Жовтис ехал пьяным лишенный прав на чужой машине с подложными номерами?
1
112
Отправлено: 20.11.15 - 19:46
Цитата:
местный:

А что, Бровкин как Жовтис, сразу признал свою вину, п

Жовтис правозащитник, взрослый вполне и то что он правозащитник обязан был так все сделать..
А этот обычный неподготовленный пасан, никто ведь не знает, как сам поведет себя в экстремальной ситуации, когда моск уже не работает, не посылает нужные сигналы, но организм инстинктивно, рефлекторно, как младенец ищет материнскую грудь, тело ищет выход из ситуации само, без участия сознания моска..
Можно это называть аффектом, животным инстинктом, но задача организма была выполнена..
Ð
берик
Отправлено: 20.11.15 - 22:43
Комментарий удален модератором.
Ð
Всё это время был в шоке...
Отправлено: 24.11.15 - 10:48
Скорее всего дадут 2.5 года колонии поселения( или вообще просто ограничения, если откупиться)
Ñ
сын полковника
Отправлено: 24.11.15 - 10:50
Ответы на вопросы: откуда номера 555, езда без прав и выпившего,- сын полковника.
а
(Пользователи)
Отправлено: 24.11.15 - 12:50
2.5 года за смерть молодого и полного жизни парня... Бровкин скрывался год-это он в шоке все был? Пьяный без прав сел за руль ни в этом ли умысел уде преступный? Идеальный сынок,чтоб не расстраивать родителей решил им позвонить в 5 утра,сьездив на жд вокзал пьяным на чужой машине и без прав. Сценарий дешевого сериала.
Профайл
Ð
Мадина
Отправлено: 26.11.15 - 07:01
Бедный Женька, мы вместе учились, он от туда нормальным не вернется

Сейчас посетителей на этом форуме: 81, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 81
Зарегистрированные пользователи: Нет