Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В очереди в травмпункт Костаная стоят десятки человек
N
Отправлено: 23.11.15 - 10:02
С 8 часов утра сегодня, 23 ноября, в травмпункт городской больницы Костаная уже поступило 28 человек. В очереди стоят еще около 50-ти.
Читать новость
Читать новость

Ñ
увы
Отправлено: 23.11.15 - 13:30
Цитата:
Увы, тут как повезет. Мне даже позвонили, предупредили, что скользко, что гололед. И вся равно я брякнулся со всего размаха прямо на ступеньках крыльца подъезда.
Выбежал, темень, моросил дождь, не ожидал что лед уже на пороге.
Короче сильные ушибы, был в травмопункте, действительно толпа, и действительно масса журналистов с камерами. И увы, своей суетой, мешали работать врачам.
Болит все тело, спереди и сзади, че будет-то?
north_ghost:
Вечно им кто то виноват...
А прислушаться к тем же синоптикам и ходить осторожнее они не пробовали?
Увы, тут как повезет. Мне даже позвонили, предупредили, что скользко, что гололед. И вся равно я брякнулся со всего размаха прямо на ступеньках крыльца подъезда.
Выбежал, темень, моросил дождь, не ожидал что лед уже на пороге.
Короче сильные ушибы, был в травмопункте, действительно толпа, и действительно масса журналистов с камерами. И увы, своей суетой, мешали работать врачам.
Болит все тело, спереди и сзади, че будет-то?

Ð
местный
Отправлено: 23.11.15 - 13:31
Цитата:
согласен. Когда наш президент месяц назад в Лондон приезжал,
на встречу с Королевой, показали что даже листья никто не подмел,
там где они входили в здание.
Эдуард Суровый:
Надо чистить для людей а не для Галочки ... до этого дня реально не было нужды чистить тротуары ... так чисто бабло срубили на показухе.
Надо чистить для людей а не для Галочки ... до этого дня реально не было нужды чистить тротуары ... так чисто бабло срубили на показухе.
согласен. Когда наш президент месяц назад в Лондон приезжал,
на встречу с Королевой, показали что даже листья никто не подмел,
там где они входили в здание.
Отправлено: 23.11.15 - 13:32
Утром выехал было немного страшновато,но только до первого перекрёстка на котором увидел несущуюся и обгоняющую всех обрезанную четырку,после этого страх прошёл и поехал потихоньку 

Отправлено: 23.11.15 - 13:38
Цитата:
Сегодня утром наблюдал как часть этих рабочих (человек 20) ступеньки около акимата со стороны пр. Аль Фараби от льда отдалбливали. А Вы говорите.....))))
olegggon:
120 рабочих вышли. Что они смогут сделать?
120 рабочих вышли. Что они смогут сделать?
Сегодня утром наблюдал как часть этих рабочих (человек 20) ступеньки около акимата со стороны пр. Аль Фараби от льда отдалбливали. А Вы говорите.....))))
Отправлено: 23.11.15 - 13:39
Цитата:
Надеюсь это был сарказм?
north_ghost:
Надеюсь это был сарказм?
Отправлено: 23.11.15 - 13:41
Цитата:
Честно сказать я их даже без гололеда боюсь
Добринцофф:
Утром выехал было немного страшновато,но только до первого перекрёстка на котором увидел несущуюся и обгоняющую всех обрезанную четырку,после этого страх прошёл и поехал потихоньку
Честно сказать я их даже без гололеда боюсь

П
Отправлено: 23.11.15 - 15:35
Это полное издевательство! Почему накануне этого природного калапса не известили население? Почему я с детьми до школы должна была добираться в темноте под дождём до ближайшей остановки, чтобы потом узнать, что автобусы не ходят с 7 часов утра. Такси вызвать тоже не представлялось возможным. А сколько детей и стариков попали в травмпункты с переломами и ушибами! Браво акимат! Наглядно показал свою заботу о костанайцах!
Ð
Артуриос
Отправлено: 23.11.15 - 15:35
с ночи еще везде по городу рабочие раскидывают песок на остановках, перекрестках, пешеходках с самосвалов, тракторов с ковшами. Подходили к начальникам участков, сказали что круглосуточно будут продолжать пока не отработают все участки. Надо быть осторожными и следить за собой как в песне предупреждал В.Цой.
Отправлено: 23.11.15 - 16:32
Дороги посыпали и остановки! Но надо пешеходные тротуары посыпать! По бровке с утра в принципе можно ходить спокойно, но там где местами снега нет там настоящий каток! В таких местах особенно перед светафором на перекрестках особенно! Акимат возьмите на заметку!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.11.15 - 20:26
Цитата:
Везение тут не при чем.
Вы как раз наглядный пример что сегодняшним посетителям травмпункта что в лоб, что по лбу - все равно не опасно потому что мозгов уже нет...
увы:
Увы, тут как повезет. Мне даже позвонили, предупредили, что скользко, что гололед. И вся равно я брякнулся со всего размаха ... Выбежал...
Увы, тут как повезет. Мне даже позвонили, предупредили, что скользко, что гололед. И вся равно я брякнулся со всего размаха ... Выбежал...
Везение тут не при чем.
Вы как раз наглядный пример что сегодняшним посетителям травмпункта что в лоб, что по лбу - все равно не опасно потому что мозгов уже нет...
Отправлено: 23.11.15 - 21:04
Цитата:
А чего ему бояться, у него сцепление с дорогой всем днищем автомобиля
Добринцофф:
увидел несущуюся и обгоняющую всех обрезанную четырку
увидел несущуюся и обгоняющую всех обрезанную четырку
А чего ему бояться, у него сцепление с дорогой всем днищем автомобиля

Ð
Вика
Отправлено: 29.11.15 - 13:35
Ой, а я санитара знаю, такой парень симпатичный )))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 73, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 73 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |