/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Президент Турции позвонил Нурсултану Назарбаеву

N
Я робот
(Пользователи)
Президент Турции позвонил Нурсултану Назарбаеву
Отправлено: 30.11.15 - 11:00
Президент Турции Реджеп Эрдоган позвонил Нурсултану Назарбаеву, сообщает пресс-служба Акорды. Лидеры государств обсудили отношения между странами, а также актуальные международные вопросы.
Читать новость

n
(Пользователи)
Re: Президент Турции позвонил Нурсултану Назарбаеву
Отправлено: 02.12.15 - 18:53
Комментарий удален модератором.
Профайл
Кушмурунец23
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.12.15 - 18:58
"........." плохой президент! давно так плохо в "....." не жили, как при нем!
Предлагаю написать возможные варианты президентов и стран. Можно было бы за самый бредовый вариант приз назначить... )))
Профайл Посетить вебсайт
Ð
НУР
Отправлено: 02.12.15 - 19:05
Цитата:
Volonter:

какая разница к кому обратится Эрдоган
Кушмурунец23
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.12.15 - 19:13
Цитата:
112:
Ты предлагаешь лично мне идти против моих братьев, соседей, партнеров?
В Кушмуруне всё хорошо?

прикольный ты ))... Не это не я, это Путин и Россия предлагает тебе и нашей стране идти против твоих братанов, соседей и партнеров !! ))) Где ты это берешь и что ты куришь? Всегда хотел спросить? Я из СССР и меня такой ерундой не проведешь ))). Вот некоторая малая часть нынешней молодежи тебе может поверить...
Может ссылку скинешь что тебя и нашу страну кто то призывал "куда то идти"? Только не как на предыдущей картинке. Да и вообще я больше не намерен об этом дискутировать особенно с тобой. Ты ведь на работе а мне надо работать... вот вчера наш парень Никита Крупский пару рекордов области поставил.
Про Кушмурун? Я бы рассказал про т о как Ч.Валиханову в Кушмуруне отмечали 150 и 180 лет. Ведь в одной из версий он родился в крепости Кушмурун.(в том же краеведческом музее в кустанае тоже об этом утверждается). Ты бы знал как что про него делали в Кушмуруне при ссср и что в этом году. Не думаю что и здесь Путин и таможенным союзом виноват... почитай на оф сайте акима Аулиекольского района и потом на кушмурунском сайте... Это просто "жесть" ... И это рядом вот здесь "через дорогу" а ты путин, путин... )))
Профайл Посетить вебсайт

Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 86
Зарегистрированные пользователи: Нет