N
Отправлено: 07.12.15 - 13:00
На днях мне позвонили. Нежный девичий голос заливался в уши сахарным сиропом, обещая вечную молодость и красоту. Даже телефонная трубка начала таять от радости за будущую меня. Новая косметическая компания предлагала попробовать их супер-продукт, причем абсолютно бесплатно. Но с перспективой. Читать новость

Отправлено: 08.12.15 - 07:58
Цитата:
Окстись, друг! Ты несешь какую-то дичь, разрывая все женские шаблоны напрочь
Это же кожа женщины за тридцать, как можно туда детский крем втирать? Ведь в нем нет лифтинг эффекта, и морщинки он не скроет через пол года интенсивного применения!!! Этого не может произнести профессиональный косметолог, задача которого впарить тебе аналоги детского крема в 100500 раз дороже 
north_ghost:
Что плохого в детском креме с точки зрения профессионального косметолуха?
Т.е. типо детям его полезно, а бабенкам "за 30"" - вредно?
Что плохого в детском креме с точки зрения профессионального косметолуха?
Т.е. типо детям его полезно, а бабенкам "за 30"" - вредно?
Окстись, друг! Ты несешь какую-то дичь, разрывая все женские шаблоны напрочь
Это же кожа женщины за тридцать, как можно туда детский крем втирать? Ведь в нем нет лифтинг эффекта, и морщинки он не скроет через пол года интенсивного применения!!! Этого не может произнести профессиональный косметолог, задача которого впарить тебе аналоги детского крема в 100500 раз дороже 
S
Sentinel
Отправлено: 08.12.15 - 08:25
Да и я не понял в чем именно прокол-то..
Отправлено: 08.12.15 - 12:50
мужуки,а я вот тута темя поскрёб,и к мысли пришёл как бабцам солидол или тавот продать можно... ну это только тем,которые душ принимают... видели как дождевые капли в пыль падают? вот так и душевые струи расширяют дырки на ихних телесах... (я щас не о тех што в голове или мотне),я продырочке не эпидермисе,которым кожа дышит или через которые потеет... ну короче,нада энтим дурам впарить ,што до мытья под душем,они должны солидолом поры забивать штобы поры не расшиперивались и кирза их не старела и не висла,как пьяный на заборе... а продавать можно по цене элексира молодости,но ниже рыночной... а если купят флягу-то со скидкой в писят процентов.... ну а выручку можно будет пустить на пиво,рыбу и настоящих русалок...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.12.15 - 13:03
Цитата:
То есть ты хочешь сказать что я не знаю что такое массаж пятки?

Дюша Метелкин:
как можно туда детский крем втирать?
как можно туда детский крем втирать?
То есть ты хочешь сказать что я не знаю что такое массаж пятки?

Отправлено: 08.12.15 - 13:03
Цитата:
О! Вот оно главное! Мотивация!
07Litra:
ну а выручку можно будет пустить на пиво,рыбу и настоящих русалок...
ну а выручку можно будет пустить на пиво,рыбу и настоящих русалок...

Отправлено: 09.12.15 - 12:25
Цитата:
да нет,это не мотивация...
ну ладно,ну может скрытая мотивация....
ну ГЛАВНОЕ-то (как сейчас модно говорить),бюджетный вариант...

peshexod:

да нет,это не мотивация...
ну ладно,ну может скрытая мотивация....
ну ГЛАВНОЕ-то (как сейчас модно говорить),бюджетный вариант...

Отправлено: 09.12.15 - 12:32
кста,хотелось бы узнать, почему русская пословица "по одежке, протягивай ножки",превратилась в какую-то обезличенную пиндосскую "бюджетность"... я так понимаю "бюджетный вариант" на примере Доры:у мажилистских,свой бюджет-они могут позволить себе лайм в салат,у акиматовских свой-лимон в салат,у учителей ,врачей и пр.раб.силы свой -уксус в салате... 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 116, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 116 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Диана ОКРЕМОВА: Маркетинг с морщинами