/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Слушание дела по обвинению очередного экс-полицейского в покровительстве наркоторговцам отложено на 21 декабря

N
Я робот
(Пользователи)
Слушание дела по обвинению очередного экс-полицейского в покровительстве наркоторговцам отложено на 21 декабря
Отправлено: 08.12.15 - 11:52
41-летний Мусилим Кожабаев стал двенадцатым полицейским, обвиняемым в крышевании костанайской «наркомафии». В отличие от остальных фигурантов этого дела, процесс над ним проходит в суде № 2 Костаная.
Читать новость

Ð
гость
Re: Слушание дела по обвинению очередного экс-полицейского в...
Отправлено: 09.12.15 - 09:17
Цитата:
Zanoza:

к большому сожалению это правда жизни!
8
888
Отправлено: 09.12.15 - 10:00
Да наркоты это конченные люди, хотя еще кто-то и выкарабкивается из этой белого мрака, наркота разная бывает, вон сверху курильщик нарисовался, канеш зарекаться нельзя, но и это и употребление дури это - НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!! Зарекаться нельзя, согласен, НО нужно пытаться всячески оградить себя от этой белой смерти и общения с данной категорией людей! А люди у которых СТОПа нет, сначала покурят травку-муравку, потом еще хлеще кайфануть желание появляется и понеслась душа в "рай"... А кто-то кайфанет, покурит и забудет, надеюсь "КУРИЛЬЩИК НАРКОТИКОВ" не переступит эту грань. Всяких людей хватает и там и здесь, и нормальных и не очень, любой наркотик мозги дурманит, просто какой-то больше, какой-то меньше, а какой-то и навсегда отключает мозг... Не зря в народе бытует высказывание что "нельзя верить наркоманам... Все из-за легко доступности любой отравы, ужесточения наказания повлекло бы меньше желания не только заниматься, но и употреблять тяжелые наркотики. Да и усиления мер безопасности по линии УСБ отбило бы желание у оборотней промышлять "крышевательством" притонов, не думают такие люди, что не дай Бог, тот же родственничек пересечется с белой дорогой, а потом карать себя будет уже поздно... Тут борьба внутри каждого человека индивидуальная, какого часть свою будешь кормить, ангела или беса, та и будет побеждать.. Отсюда все вытекающий мировоззрения на жизнь, на работу, на общую суету... Я НАДЕЮСЬ что все же в городе когда-нить будет истинный порядок. Жалко супер-героев то нет, как фильмах)
b
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.12.15 - 10:16
Цитата:
www:
т.е кто наркодилер тот очищает землю от таких вот слабых людишек.... им за это все ппочести... А как ты думаешь можно разрешить свободно продавать мариванну , ну например в Шиме .. а что сделать один или два города таких. легализовать . пооткрывать кофешопов как в Амстердаме ...Издать свой специальный закон...

воооот! наконец-то дельная мысль!
чуйскую долину надо будет кому-то взять в аренду и наладить дело на индустриальной основе. при таком подходе прибыля будут огроменные!!! долой кризис!!! 8-)
Профайл
K
(Пользователи)
Отправлено: 09.12.15 - 13:40
Цитата:
Zanoza:
Наверное я могу Вас удивить, если скажу, что среди "наркотских отходов" бОльше нормальных людей

действительно Вы меня удивили, т.к. лично мне не доводилось видеть честного и порядочного "нарка", да и не верится, что такие в природе существуют, а среди "элиты" или "интеллигенции" соглашусь, разные люди бывают...
Цитата:
Zanoza:
И вообще не зарекайтесь.

да я и не зарекаюсь, никто не знает, что ждет впереди, не дай Бог никому такого, но уверен, что 99,9% "наркотов" добровольно выбрали свой путь и жалеть их, считать больными людьми не нужно!
Профайл
1
112
Отправлено: 09.12.15 - 14:06
Цитата:
www:
как ты думаешь можно разрешить свободно продавать мариванну , ну например в Шиме .. а что сделать один или два города т

Я думаю отличная идея..
Чем они будут бесконтрольно колоться и подыхать, так уш лучше все пусть будет под контролем и с уплатой соответствующих налогов.
Именно и по этой причине я выступаю за официальные публичные дома..
Ð
как в кино
Отправлено: 09.12.15 - 16:54
12 друзей наркоушенов

Сейчас посетителей на этом форуме: 82, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 82
Зарегистрированные пользователи: Нет