Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае судят полицейского, который составил фиктивный протокол наугад
N
Отправлено: 15.12.15 - 15:44
Чтобы выполнить дневную норму, страж порядка открыл базу, выбрал наугад фамилию и составил протокол на этого «счастливчика». Уголовное дело рассматривается в сокращенном порядке суде № 2 Костаная.Читать новость

m
milo4ka877
Отправлено: 16.12.15 - 00:28
Это уже в норму входит...ко мне на днях повестка пришла, частные судебные приставы просят явиться к назначенному времени. Являюсь! Показывают постановление суда от 25.06.15 о том, что с меня долг за налог на транспортное средство причитается в размере 45000 с копейками...говорю им, что у меня нет долгов, транспортное средство стоит в районе на учёте, а бумага якобы пришла из городской налоговой в суд! Еду в УГД по г.Костанаю, там говорят, что никакой бумаги они никому не отправляли и по их базе должников я - чистая:)
Возвращаюсь снова к приставам, объясняю, также как сказали в УГД. А мне в ответ: Ну значит, вам нужно найти судью, который вынес постановление и расспросить у него за что он вынес его...честно говоря, я в шоке до сих пор...это получается также план надо было выполнить наверно?:):):)
Возвращаюсь снова к приставам, объясняю, также как сказали в УГД. А мне в ответ: Ну значит, вам нужно найти судью, который вынес постановление и расспросить у него за что он вынес его...честно говоря, я в шоке до сих пор...это получается также план надо было выполнить наверно?:):):)
Ð
Монтажник
Отправлено: 16.12.15 - 09:26
Да уж, это просто уму не постижимо, взял и подвел под нарушение совершенно случайного человека, который вынужден был потом доказывать свою правоту.Цитата:
112:
Красавчик..
Вот она степень вашего умственного развития. Причем в большинстве всех работников силовых структур. А вы все причину из вне ищите. Лавров "д..... .....!"Красавчик..
Ð
Гость
Отправлено: 16.12.15 - 10:27
Когда бардак этот закончится???? Выполнять ПЛАН ПО СОСТАВЛЕНИЮ АДМ. ПРОТОКОЛОВ!!!!???? А если не буден вообще правонарушителей, сотруднику застрелиться необходимо?? Сотрудника можно понять «система задавила», не выполнишь план, будешь по шапки получать, писать кучу бумаг, а потом все равно «дорабатывать», виновата вся эта гнилая система!!! Посадите лучше тех, кто такие планы утверждает!!! А сотрудника под уголовную ответственность, за это, по-моему перебор, ограничиться штрафом и убрать с органов без права дальнейшей работы в МВД, достаточное наказание.
Ð
Карамеген
Отправлено: 16.12.15 - 13:38
Особенно умиляют эти дармоеды склещившиеся по трое в парке, через каждые 50 метров с видом спасителей вселенной!))) При этом отойди от того же парка 50-100 метров, как тебе тут и распитие алкоголя и курение в общественном месте и шприцы валяются и пр. удвольствия! Но нет. Только парк надо охранять. Там же админисрация!
Ð
Гость
Отправлено: 16.12.15 - 13:49
А что прикажете им делать, если вся система работает против честных и добросовестных полицейских....и выгоняет на улицы в поисках виновных и нарушителей....от шерифов ни куда мы не денемся....были они у нас раньше....только по другому они назывались...одного даже в кино снимали....
Ð
Хохол
Отправлено: 16.12.15 - 14:20
Цитата:
Не надо даже упоминать слово шериф . В Америке это выборная должность , выбираемая самим населением . И задачи у него там такие , что бы это самое население выбрала его и в следующий раз . То есть реальная борьба с преступностью , а не беготня за гражданами с протоколами . У нас же полицейские , это прежде всего пополнители бюджета , а уж потом безопасность и порядок .
Доктор СИЗО:
от шерифов ни куда мы не денемся.
от шерифов ни куда мы не денемся.
Не надо даже упоминать слово шериф . В Америке это выборная должность , выбираемая самим населением . И задачи у него там такие , что бы это самое население выбрала его и в следующий раз . То есть реальная борьба с преступностью , а не беготня за гражданами с протоколами . У нас же полицейские , это прежде всего пополнители бюджета , а уж потом безопасность и порядок .
1
112
Отправлено: 16.12.15 - 14:44
Цитата:
Не плохо..
Например я бы выбрал шерифа, который меня крышует на дороге..
Думаю так поступило бы все население не только Рудного, а и Костаная..
А другого выбрал бы только за то что он лояльно относится к посиделкам с пивом в парке например..
Действительно, были бы у нас выборные народом сотрудники полиции..
Хохол:
Америке это выборная должность , выбираемая самим населением . И задачи у него там такие , что бы это самое население выбрала его и в следующий раз . Т
Америке это выборная должность , выбираемая самим населением . И задачи у него там такие , что бы это самое население выбрала его и в следующий раз . Т
Не плохо..
Например я бы выбрал шерифа, который меня крышует на дороге..
Думаю так поступило бы все население не только Рудного, а и Костаная..
А другого выбрал бы только за то что он лояльно относится к посиделкам с пивом в парке например..
Ð
Кобра
Отправлено: 16.12.15 - 21:43
Цитата:
Мечтать не вредно. Хочешь, чтобы туда бесплатно принимали? А кто же тогда вышестоящее начальство кормить будет?
Мечтать не вредно. Хочешь, чтобы туда бесплатно принимали? А кто же тогда вышестоящее начальство кормить будет?
1
112
Отправлено: 16.12.15 - 21:59
Цитата:
Не бесплатно, платил бы народ, который крышевал этот Шериф..
Или например ты мне должна сто тысяч.
Я кого нанимаю, бандитов или официального Шерифа?
Бандитам нужно платить 50 процентов от суммы долга, а Шерифу допустим 40 и все по закону..
И то выгода очевидна..
Кобра:
ешь, чтобы туда бесплатно принимали? А кто же тогда вышестоящее начальство кормит
ешь, чтобы туда бесплатно принимали? А кто же тогда вышестоящее начальство кормит
Не бесплатно, платил бы народ, который крышевал этот Шериф..
Или например ты мне должна сто тысяч.
Я кого нанимаю, бандитов или официального Шерифа?
Бандитам нужно платить 50 процентов от суммы долга, а Шерифу допустим 40 и все по закону..
И то выгода очевидна..
Ð
Гость
Отправлено: 17.12.15 - 21:52
Е. Хаджиеву: Айда к нам на 25-й магазин. Тут ваши сотрудники благодаря таким вот безответственным пешеходам, которым влом до светофора дойти, двойную норму по штрафам делают.
r
Отправлено: 18.12.15 - 08:50
Не того осудили, рыба гниет с головы. Гаишники должны быть заинтересованы в снижении правонарушений а не наоборот.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 107, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 107 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |