/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Снежная Королева, окотная коза и несколько обезьян появились перед облакиматом в Костанае

N
Я робот
(Пользователи)
Снежная Королева, окотная коза и несколько обезьян появились перед облакиматом в Костанае
Отправлено: 22.12.15 - 15:58
Снежные фигуры по традиции делают все городские школы. Уже можно разглядеть Снежную Королеву и Кая, Машу и Медведя, а также снежных коз и обезьян, символы 2016 года будут стоять с двух сторон от лестницы, ведущей к зданию акимата.
Читать новость

Ñ
соглашусь
Re: Снежная Королева, окотная коза и несколько обезьян появились...
Отправлено: 23.12.15 - 09:10
Цитата:
Доктор СИЗО:
все честно...мне какая разница, кто и как заплатил за работу скульптору....главное, что бы дети и родители могли порадоваться Новому году, посмотреть привычные сказочные персонажи....с Праздником костанайцы!!!!

Согласен. Главное что красиво. Можно и не объявлять что это школьное. В принципе какая разница кто сделал? Правда кажется что лучше фигурки не раскрашивать, потому что выглядит аляписто как в детском садике. Вчера пока было некрашенным выглядело очень красиво как белый мрамор. На белом и дефекты не так заметны.
Ð
Из др. города
Отправлено: 23.12.15 - 10:40
Почему не красить? Ведь крашенная красиво смотрится. В других городах из льда делают фигурки красиво, долговечно. С новым годом!!!
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 23.12.15 - 11:00
Цитата:
соглашусь:
чера пока было некрашенным выглядело очень красиво как белый мрамор. На белом и дефекты не так заметны.

Полностью согласен....по идей и во многих странах так и делают - СНЕЖные фигуры не раскрашивают.
А у нас так зальют, что и снег зачастую не видно становится.
Ну вот , например, мой собственноручно слепленный снеговик. Какая тут краска нужна?
Профайл
Ñ
хехе
Отправлено: 23.12.15 - 11:52
Цитата:
yud:
Ну вот , например, мой собственноручно слепленный снеговик

Без самопиара никак? Скромный человек сказал бы так:" Слепленный неизвестной доброй очень талантливой и божественной рукой снеговик. Почти три часа корячился с ним."

Сейчас посетителей на этом форуме: 131, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 131
Зарегистрированные пользователи: Нет